Гость #6341 14 января 2016 Всмысле кого блядь объехал???я не знаю о ком ты гооворишь лунтик. но ночью часа в 3 ночи и чуть позже орудует банда ахуевших пидорасовони едут в плотную на искосоккак домино ( 1 к 2 ), это просто такие сыновья собактам есть дырочка узенькаякак тока врубаешь поворотник и пытаешься влезть, вместо того чтоб чуть скорость сдать и пустить - они нагоняют и идут вплотнуюи так каждый из их банды делаютя сука отвечаю ненавижук этих мразей сыновей блядух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6342 14 января 2016 Станислав есин же, а не петр осипов.у джуса хотя бы мерседес есть, а этот просто нищий и наебывает во вконтактеэто же вырезка была про молодых миллионеров, я со своей буквально месяц назад натыкался в этубе про это хуйнютакое ощущение, что это все фэйк и они актеры, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6343 14 января 2016 собсна вот их едет 7 барановя пытаюсь первого объехать, потом второго, потом третьегокароче каждогоне один сын шлюхи не пропустит, реально твари, и их дохуяя встречал их в разных концах Москвы и они работают по 1 схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6344 14 января 2016 да давот оноhttps://www.youtube.com/watch?v=ue4uEIcca3g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6345 14 января 2016 Да еще горю с пидорасов которые не обгоняют их.вот была возможность одну из этих банд объехать ( они оставили дырочку между собой), и в нее по кд лез народ. а один выебок ехал за ними и прям перед этой дыркой. я сгорел и тупо зажал врубил далньий и клаксон. потом объехал его и уехал в закат 180.реально уебище. интересно он тролил или реально такая мразь тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6346 14 января 2016 да давот оно[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ue4uEIcca3g[/media]да не, какой фейк, я слежу за ними еще курса с 1-2 института, когда у них совсем не было людей в этом движе, и записей не было, и курсы были по 4к рублей... ну они писали мол что астон мартин покупали чисто для рекламы и пиара, что им реально его тяжело было поднять, но делали это все что бы движухи больше было.. потом на этом астон мартине ездил лучший продажник в их офисе.. на астоне рили приезжал когда курсы вел по кд и тп... мб что то офк делают для шоу.. но в этом движе реально дохуя людей.. + раньше короче для крутых групп с большими оборотами был договор о том, что 10% чистой прибыли отдают в бм, об этом никто не говорит открыто, но на сколько я знаю так и есть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6347 14 января 2016 Я кстати видео не большое записал с этими блядухамиток я провод в тачке забыл хз как залить, тока в вкно я не хочу это видео в вк заливать, ток для продоты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6348 14 января 2016 Да уже 100 раз обсуждалось, что главный их бизнес это курсы о том, как заработать миллион. Все остальное - декорации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6349 14 января 2016 Станислав есин же, а не петр осипов.у джуса хотя бы мерседес есть, а этот просто нищий и наебывает во вконтактеэто же вырезка была про молодых миллионеров, я со своей буквально месяц назад натыкался в этубе про это хуйнютакое ощущение, что это все фэйк и они актеры, я хзда это фейк, это и так видно, что зажатый 160см чуваш это не миллиардер вроде в сети было расследование, про эту Бизнес-молодость, по факту - это секта и мошенничество а ролики эти все сняты в одном пиар агенстве за 200к рублей, которое снимало этого чуваша в самолете и в салоне с авто Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6350 14 января 2016 Станислав есин же, а не петр осипов.у джуса хотя бы мерседес есть, а этот просто нищий и наебывает во вконтактеэто же вырезка была про молодых миллионеров, я со своей буквально месяц назад натыкался в этубе про это хуйнютакое ощущение, что это все фэйк и они актеры, я хзда это фейк, это и так видно, что зажатый 160см чуваш это не миллиардер вроде в сети было расследование, про эту Бизнес-молодость, по факту - это секта и мошенничество а ролики эти все сняты в одном пиар агенстве за 200к рублей, которое снимало этого чуваша в самолете и в салоне с автов голос Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6351 14 января 2016 так и знал, что допефиш будет защищать просто, человек ведется на ВСЕ наебы форекс, бизнесмолодость, рулетка, 5к рублей за час работы и тд эпик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6352 14 января 2016 Да уже 100 раз обсуждалось, что главный их бизнес это курсы о том, как заработать миллион. Все остальное - декорациида даже если и так, то это уже в десятках и сотнях городов по рашке, и все платят копеечку.. этот петя с гандапасом вел курсы на залы в 5.5к человек.. у гандапаса билет стоят дохуища от 15к за стандарт до 50к за вип, это за 1 выступление.. помножить на кол-во участников, там нарм выходит :D думаю в силах накопить на астон так и знал, что допефиш будет защищать просто, человек ведется на ВСЕ наебы форекс, бизнесмолодость, рулетка, 5к рублей за час работы и тд эпик :lol: :lol: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6353 14 января 2016 допешиш, скажи честно, сколько за жизнь ты залил во все эти лохотроны? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6354 14 января 2016 я кстати их неочень люблю, мне кажется что это неоч, когда люди которые учат бизу, сами зарабатывают только на том, что учат бизу :D 99% контента взято у американских всяких тренеров.. а больше всего меня бесит их тусовочка, в которой 80% конченных фанатов, которые просто как ебанутые наркоманы с загоревшимися глазами делают хуйню, при этом реально делают хуйню, но их же зарядили идеей, что надо делать и они как ебнутые делают непонятно что.. суются во все подряд, в те дела, в которых ничего не понимают и тп допешиш, скажи честно, сколько за жизнь ты залил во все эти лохотроны?честно? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6355 14 января 2016 (изменено) ну, желательно можешь и соврать Изменено 14 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6356 14 января 2016 А чо не так с 5к рублей за час работы? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6357 14 января 2016 сингапурцев не спрашивали Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6358 14 января 2016 А чо не так с 5к рублей за час работы? 5к рублей за час работы а потом месяц сидишь без нее Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6359 14 января 2016 сингапурцев не спрашивалиПривет хокаге Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6360 14 января 2016 ну, желательно можешь и совратьучитывая МММ и опционы? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение