Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

сингапурцев не спрашивали

Привет хокаге

и тебе, бате привет передавай

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да уже 100 раз обсуждалось, что главный их бизнес это курсы о том, как заработать миллион. Все остальное - декорации

да даже если и так, то это уже в десятках и сотнях городов по рашке, и все платят копеечку.. этот петя с гандапасом вел курсы на залы в 5.5к человек.. у гандапаса билет стоят дохуища от 15к за стандарт до 50к за вип, это за 1 выступление.. помножить на кол-во участников, там нарм выходит :D думаю в силах накопить на астон

так и знал, что допефиш будет защищать

просто, человек ведется на ВСЕ наебы

форекс, бизнесмолодость, рулетка, 5к рублей за час работы и тд

эпик

:lol: :lol: :lol: :lol:

50к за билет.

без лоха и жизнь плоха.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У меня друг ездил, тот что на каене 2005 года на курсы в мск за 25к, еще одного знакомого подтянул в сумме полтинник, говорят в группе было человек 30-40 . 3 дня в мск потом полтора месяца по скайпу раз в неделю им отчет онлайн говорить о проделанной работе. Новая группа именно этих курсов каждые 2 недели, можете прикинуть количество юных бизнесменов. Это были его вторые курсы первые он за 9к года 3-4 назад проходил. А за 25к зимой 14-15 года, мб сейчас еще дороже стоят. Научили пользоваться яндекс директом, рассказали о конверсии на сайте и о том что успех придет к тем кто будет трудится. Пиздец как я смеялся когда они это рассказывали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уже 100 раз обсуждалось, что главный их бизнес это курсы о том, как заработать миллион. Все остальное - декорации

да даже если и так, то это уже в десятках и сотнях городов по рашке, и все платят копеечку.. этот петя с гандапасом вел курсы на залы в 5.5к человек.. у гандапаса билет стоят дохуища от 15к за стандарт до 50к за вип, это за 1 выступление.. помножить на кол-во участников, там нарм выходит :D думаю в силах накопить на астон

Ну и что? Ясен пень при такой пиар-компании у него будет 9999 клиентов и 999999 бабла с них

Но не факт, что все его, может там дядьки сливки снимают, которые за всем стоят

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

82 млн рублей, неплохо так

хотя, слабо вериться в залы на 5500 человек)

Поделиться сообщением

Ясен пень при такой пиар-компании у него будет 9999 клиентов и 999999 бабла с них

да какой пиар, в аудиториях вузов вели свои занятия они :D есть же старые записи.. бтв директор у них тоже есть, и всегда был, его и не скрывали, даже наоборот он тоже чето пытался выступать даже, но как то не особо вышло у него

82 млн рублей, неплохо так

хотя, слабо вериться в залы на 5500 человек)

Да нене, было такое, в хохляндию ездили где то видел запись там еще больше вроде, а мб нет, ща нашел 5к в казани например было

x_cc88eba9.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=m0Y8CqxOMgQ[/media]

Вот в хохляндии

1365084965.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

господи, я думал онлайн фитнесс школы стригут бабло с дурочек.

А тут прям клиника. :palevo:

ахахах чет приорал с бабки в берете на первом фото

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Причем большинство сидящих в зале тупо скам, у которого нет ни денег, ни мозгов, ни желания работать, чтоб открыть хоть какое-нибудь дело

Поделиться сообщением

мне сразу вспоминается бизнес-тренинг из pain and gain

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Причем большинство сидящих в зале тупо скам, у которого нет ни денег, ни мозгов, ни желания работать, чтоб открыть хоть какое-нибудь дело

а если взять тех у кого реально что-то получится, с помощью супер советов, или без помощи то там 0.01%.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да я хуй знает, надо ровно к ним относится думаю, для кого то это рили полезно, т.к их методы то спизженны у всяких забугорных крутых типов и просто переведены и переделаны на русский манер..

а кто то как фанат ебанутый к ним относится и все воспринимает очень буквально..ЖДУТ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ИМ ВСЕ ОЧ ПРОСТО СДЕЛАТЬ, и считают что это она и есть.. вот такие меня бесят, и то что такие плодятся.. у них же достаточно там всяких было медийных личностей, знаменитых, бизнесменов всяких, есть всякие создатели приложух для айоса.. всяких разных короче, производства там есть у чуваков

а если взять тех у кого реально что-то получится, с помощью супер советов, или без помощи то там 0.01%.

у нас в треде есть их преспешники бтв :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эпик

в чем форекс наебка?

Валютная секция на Московской бирже реально существует, объем сделок в день миллионы долларов.

Поделиться сообщением

эпик

в чем форекс наебка?

Валютная секция на Московской бирже реально существует, объем сделок в день миллионы долларов.

99% форекс брокеров - кухоньки.

Поделиться сообщением

эпик

в чем форекс наебка?

я год назад сказал 1 в 1 так же, после этого я был приписан к "успешным трейдерам" на форексе, теперь ты сказал это, садись рядом :geys:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эпик

в чем форекс наебка?

ещё один долбаеб в топане

уууух кайф

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ну слишком толсто зебн

даж неинтересно, постарался бы что ли

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эпик

в чем форекс наебка?

ещё один долбаеб в топане

уууух кайф

пусть лучше тут пишет, чем в ббпл разделе.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вот именно что, каждое дело требует знания специфики

Ты не можешь создать хорошее приложение вообще не разбираясь в IT и продвижении. Ну точнее можешь, но потратишь на это 999 бабла, что уже не целесообразно. Ты не можешь запустить производство не имея рынка сбыта, ну или хотя бы пару крупных контрагентов, причем мы опускаем наличие денег, это априори. Именно поэтому основная масса небольших фирм создается людьми, которые когда-то давно или не очень работали на дядю в этой сфере.

И да, я знаю о чем говорю, потому что занимаюсь закупками и общаюсь с сотней людей от манагеров до генеральных

Есть даже направления, где ты вообще ничего не сможешь сделать, если ты не работал в этой сфере. Вот например чопы, хозяева в 99% случаев бывшие менты, фейсы и прочие силовики

Поделиться сообщением

короче был челик, ну я хз могу ли я его другом назвать, короче много лет назад набрал на лямы ссуд, кредитов, и отдал в доверительное управление на форекс, снимал там 10% что ли в месяц.. и чуть меньше года все было ок, потом все съебались за бугор с миллионами, писали даже в новостях, по телеку показывали.. вот.. т.е оч видимо любил убеждать себя в чем то.. я не знаю как он выплачивал эти бабки, т.к я так понял не только его деньги были во всей этой движне, около 10кк.. потом короче звонит мне говорит надо встретится, я говорю ну ок, прихожу, он дает мне диски КОБ, говорит ты умный пасан, хочу что бы ты это посмотрел, я смотрел короче, говорю ну так себе, он удивился, сказал молодой ты еще просто, потом поймешь.. а в прошлом году инфа прошла что его убили на донбасе, загуглил и внатуре его узнал, расстроился оч. т.к мужик добрый был короче очень.. у него инет был, т.к сисадмин он был в мтс, я к нему с винтом все детство ходил фильмы скидывал :cry: ВОТ ТАКОЙ ВОТ КОБ, и на стене вконтакте написано что поехал воевать с ФОШИСТАМИ.. как оказалось пулеметчиком там был

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...