Гость their tragedy will come #6541 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамику, рулем вообще крутить нельзя, и начинает трясти, как жигуль и это было на автобане европейском, а не на ру дорогах)вспомнился видос про 6 (7?) человек в солярисе, которые 190 ехали и убились нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6542 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамику, рулем вообще крутить нельзя, и начинает трясти, как жигуль и это было на автобане европейском, а не на ру дорогах)вспомнился видос про 6 (7?) человек в солярисе, которые 190 ехали и убились нахуйя вкидывал этот видно, дико рофлил с него тогда Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6543 15 января 2016 эпик уебок там за рулем конечно. наверное, думал что он на иномарке Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6544 15 января 2016 анжела скок оборотов на 120? у меня тахометра нет куку :lol: эпик уебок там за рулем конечно. наверное, думал что он на иномарке он еще так самоуверенно выебывался"СТО СЕМЬДЕСЯТ, СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ, СТО ДЕВЯНОСТО"-> RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6545 15 января 2016 когда стока ебал в машине наверно норм прижимало, вот и не трясло, изи ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6546 15 января 2016 он как раз говорил там, ебаная газель едет 120, типа ну у меня же иномарка, и втапливает 160 на обгон:D вкиньте видос опять бтв Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6547 15 января 2016 За рио и соляру стреляю в упорМои будущие тачки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6548 15 января 2016 хз сколько по звуку рили не ебу тыщи 4 наверн мб к пяти там поближе Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6549 15 января 2016 (изменено) когда стока ебал в машине наверно норм прижимало, вот и не трясло, изи ответкстати вот интересно, с точки зрения физики, в таких тачках, чем больше ебал, тем лучше управляемость или нет? по идее, центр тяжести смещается вниз, и управляемость лучше, с другой стороны динамика падает и , если уйдет в занос, уже не вывести, тк инерция большая Изменено 15 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6550 15 января 2016 датчик ож есть и он спасал дохуя раз ну из за того что я с пробитым радиатором ездил пол года :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6551 15 января 2016 Jez'ka и Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6552 15 января 2016 когда забыл что едешь в солярисе и жмешь газ в пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6553 15 января 2016 там же 1 человек выжившийинтересно, есть ли вью с ним или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6554 15 января 2016 да пересмотрел видос, даже с 5 тушами на 180 видно, что болтанка и движок орет дорога кстати хорошая, он там обочину цепанул есп было надо включать ахахах там же нет есп Umbro понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6555 15 января 2016 Охуенная машина блядь. Прямо ехать не может Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6556 15 января 2016 (изменено) да пересмотрел видос, даже с 5 тушами на 180 видно, что болтанка и движок орет дорога кстати хорошая, он там обочину цепанул есп было надо включать ахахах там же нет еспесть Изменено 15 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6557 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамику, рулем вообще крутить нельзя, и начинает трясти, как жигуль и это было на автобане европейском, а не на ру дорогах)ну хз, я ехал в течении 30 секунд 180 по идеально ровной и прямой дороге под уклонболее менее нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6558 15 января 2016 не ездил на мерсе больше 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6559 15 января 2016 мне показалось, или там в середине видео его уже на 160-170 подтаскивало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6560 15 января 2016 не ездил на мерсе больше 170че даже тупо из-за интереса не разогнал максималку разок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение