Гость #6581 15 января 2016 от тачки зависитбыл в тае, там хуйню на 140 км/ч уже шатало порш/гтр 180 = 0 проблемгтр шатать начинает от 240 где-то, все трясется пздц после 300 уже страшно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6582 15 января 2016 дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имхоофк можно, если бы выблядки не делали ограничение на м4 90-110 это была бы идеальная трасса. я без номеров ее всю ехал 180 на круизе, на постах даже не смотрели на меня Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6583 15 января 2016 какие блять 180 я хз, в германии по автобану когда ездил, даже там на такой скорости раскачивает дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имховопрос в том, что таких дорог, как мкад, или где ты там 170 ездишь, в рашке 1% .. основная проблема в этомлюбое шоссе.... коих десяток в мск. ( и за пределами МСК тоже ) дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имхоофк можно, если бы выблядки не делали ограничение на м4 90-110 это была бы идеальная трасса. я без номеров ее всю ехал 180 на круизе, на постах даже не смотрели на меня и так бы не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6584 15 января 2016 бля бтв про аэродинамику, а вы знали что ЗУБИЛО (8ка 9ка 99) делали без использования аэродинамической трубы.. обычная тачка когда разгоняется чем выше скорость тем больше прижимная сила, т.е ее присасывает и прилепляет к поверхности, а у зубила был такой охуенный просчет, что ее поднимало на скорости, особо морду, и ты едешь на скорости 120,, и можешь рулем крутить как на корабле :D она все равно прямо едет, это пиздец.. а вот короче самары (13ки чепырки 15ки) уже делали с использованием аэр трубы, и вроде как там уже получше аэродинамика Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6585 15 января 2016 какие блять 180 я хз, в германии по автобану когда ездил, даже там на такой скорости раскачивает дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имховопрос в том, что таких дорог, как мкад, или где ты там 170 ездишь, в рашке 1% .. основная проблема в этомлюбое шоссе.... коих десяток в мск.ага, давай эррор, выезжай за мкад по калужскому шоссе. если там все осталось, как и в прошлом году, то ты там уже через 20 км охренеешь, если не от дорог, то от количества светафоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6586 15 января 2016 какие блять 180 я хз, в германии по автобану когда ездил, даже там на такой скорости раскачивает ну кста дорогие тачки не раскачивает даже мерс цшку особо не раскачивает а вот всякий скам б-класса - полный пиздец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6588 15 января 2016 бля бтв про аэродинамику, а вы знали что ЗУБИЛО (8ка 9ка 99) делали без использования аэродинамической трубы.. обычная тачка когда разгоняется чем выше скорость тем больше прижимная сила, т.е ее присасывает и прилепляет к поверхности, а у зубила был такой охуенный просчет, что ее поднимало на скорости, особо морду, и ты едешь на скорости 120,, и можешь рулем крутить как на корабле :D она все равно прямо едет, это пиздец.. а вот короче самары (13ки чепырки 15ки) уже делали с использованием аэр трубы, и вроде как там уже получше аэродинамикана шестерке жигулей также, на 80 она тоже тресется, а на 100 - взлетает) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6589 15 января 2016 ну в пределах Мск я по кд на шоссе 170 едуза пределами мск я ездил только по :Минское, Можайское, Горьковское за калужское не знаю ниче, но уверен что ты преувеличиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6590 15 января 2016 дак по линейке рисовали же :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6591 15 января 2016 ну в пределах Мск я по кд на шоссе 170 едуза пределами мск я ездил только по :Минское, Можайское, Горьковское за калужское не знаю ниче, но уверен что ты преувеличиваешьможайское закончили ремонтировать в позапрошлом году, минку вроде на год раньше, горьковское по области было нормально, но фактически целиком ремонтировали кусок от конца области и до владимира, закончили в начале прошлого года. Так что тебе охрененно повезло, самых сочных вещей ты не застал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6592 15 января 2016 Пиздец охото поездить по дорогам где там джус 170 ехал, уверен, нормальные дороги без хуйни, а он ноет типо кочка или еще че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6593 15 января 2016 завтра на дроме, не бита не крашена, один владелец в птс, пробег реальный Появились фотографии иномарки, предположительно пролежавшей на дне Енисея около 20 лет, сообщают «Известия». На одной из них автомобиль, в котором были найдены тела двух человек, запечатлен до подъема на поверхность, а на другой уже после.Пассажирами Mitsubishi оказались мужчина и женщина, пропавшие без вести в ноябре 1995 года. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6594 15 января 2016 (изменено) бля бтв про аэродинамику, а вы знали что ЗУБИЛО (8ка 9ка 99) делали без использования аэродинамической трубы.. обычная тачка когда разгоняется чем выше скорость тем больше прижимная сила, т.е ее присасывает и прилепляет к поверхности, а у зубила был такой охуенный просчет, что ее поднимало на скорости, особо морду, и ты едешь на скорости 120,, и можешь рулем крутить как на корабле :D она все равно прямо едет, это пиздец.. а вот короче самары (13ки чепырки 15ки) уже делали с использованием аэр трубы, и вроде как там уже получше аэродинамика ._. https://www.drive2.r...30376151777560/ Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6595 15 января 2016 Автодор» выступила с идеей отменить скоростные ограничения на трассе Москва — Санкт-Петербург после завершения ее строительства. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6596 15 января 2016 когда едешь за мамашей уебка из автотопика Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6597 15 января 2016 хмммм выходит фейк инфа.. мне сракеры так рассказывали, гонщики на тазах и январях.. но то что зубило на скорости на руль не реагирует это факт, особо при разгоне Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6598 15 января 2016 Эх, щас бы 170 покататься Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6599 15 января 2016 ну в пределах Мск я по кд на шоссе 170 едуза пределами мск я ездил только по :Минское, Можайское, Горьковское за калужское не знаю ниче, но уверен что ты преувеличиваешьда дав каждой селухе дороги как в москве, ездят все 180+тебя просто обманываютдаун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6600 15 января 2016 (изменено) хмммм выходит фейк инфа.. мне сракеры так рассказывали, гонщики на тазах и январях.. но то что зубило на скорости на руль не реагирует это факт, особо при разгонеКстати, в доводке аэродинамических характеристик, а также устойчивости и управляемости ВАЗ-2108 принимали участие специалисты фирмы Porsche и именно они сумели добиться удачного распределения подъемных сил по осям. эррор маме машину купил? Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение