Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

в голос с того как зубило сравнивали с первым поколением ТТ.

типа у зубилы аэродинамика жопы была лучше чем у ауди. сравнили блять просто с самой худшей тачкой по аэродинамике жопы. помню читал, как на первых ТТ челики разбивались из за того что жопа отрывалась и машину улетала нахуй. а все потому что без спойлера была.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
помню читал, как на первых ТТ челики разбивались из за того что жопа отрывалась и машину улетала нахуй. а все потому что без спойлера была.
линк

Поделиться сообщением

прикол бля

Поделиться сообщением

а мерс Ашка переворачивался, слыхали? у меня у друга такой был, но он говорит мол пофиксили потом :D хз.. тупо на змейке переворачивался :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ауди в говне

мерс в говне

есть чето про беху? а то щас лунтик с единичкой ворвется

Поделиться сообщением

сука надо срочно чето :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хмммм :hmm: выходит фейк инфа.. мне сракеры так рассказывали, гонщики на тазах и январях.. но то что зубило на скорости на руль не реагирует это факт, особо при разгоне

хуякт блять, статью хоть одним глазом листнул бы. говорили тому, говорили этому.

Интересно другое: распределение подъемных сил по осям ВАЗ-2108, -09 (эта величина определяет устойчивость и управляемость автомобиля на высоких скоростях) лучше, чем у той же Audi TT (1998 – 2000 г.в)!

Поделиться сообщением

короче е39 беха 5ка была, у нее эпик дерьмовая подвеска многорычажка с аллюм рычагами, на наших дорогах вообще не ходит, дак вот бмв забацали х5ый на платформе этой е39 и взяли эту же подвеску :DD которая и на е39 не ходит нихуя, а на х5ой дак вообще и подавно, т.к он тяжелее.. поэтому первых х5ых в рашке сейчас с живой подвеской либо нету либо пару штук у фанатов есть.. поэтому тачку и можно купить от 400к

хмммм :hmm: выходит фейк инфа.. мне сракеры так рассказывали, гонщики на тазах и январях.. но то что зубило на скорости на руль не реагирует это факт, особо при разгоне

хуякт блять, статью хоть одним глазом листнул бы. говорили тому, говорили этому.

Интересно другое: распределение подъемных сил по осям ВАЗ-2108, -09 (эта величина определяет устойчивость и управляемость автомобиля на высоких скоростях) лучше, чем у той же Audi TT (1998 – 2000 г.в)!

у меня были эти машины и я не ездил в тт 2000 года, зато я дохуя ездил на 99 и на 9ке и там это так, на скорости 100 едешь и можно пугать пассажиров, тем что руль крутишь а тачка прямо едет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче е39 беха 5ка была, у нее эпик дерьмовая подвеска многорычажка с аллюм рычагами, на наших дорогах вообще не ходит, дак вот бмв забацали х5ый на платформе этой е39 и взяли эту же подвеску :DD которая и на е39 не ходит нихуя, а на х5ой дак вообще и подавно, т.к он тяжелее.. поэтому первых х5ых в рашке сейчас с живой подвеской либо нету либо пару штук у фанатов есть.. поэтому тачку и можно купить от 400к

а я думал из за двигла

а почему тогда каены, рейнджы по 400 продаются?

Поделиться сообщением

а я думал из за двигла

а почему тогда каены, рейнджы по 400 продаются?

потому что рендж это тот же х5ый только еще хуже.. особо если на пневме.. там блять прокладки какие то ебучие если выдавливает на коробке или двигателе, то что бы их поменять надо кузов с тачки снимать, а это стоит только кузов снять рублей 70.. а кайен хз чо конкретно, но он в принципе оч дорог в обслуге.. и тоже с пневмой бывает.. хотя дешевые версии были на обычных амортах

и еще кстати, найс сравнивать с ТТ, на которую вон выше скинули статью, в которой засирают ее аэродинамику и говорят что она провальна была.. ну с такой тачкой рили можно сравнивать зубило :D ведь для них достижение добиться того, что для других тачек - провал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня были эти машины и я не ездил в тт 2000 года, зато я дохуя ездил на 99 и на 9ке и там это так, на скорости 100 едешь и можно пугать пассажиров, тем что руль крутишь а тачка прямо едет

то проходить не пробовал ни разу дебик?

развал-сход, люфт руля. пятый хозяин, нахуй оно надо?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

:DDDDD

кикайте долбаеба, сразу в чс

Все, заебись, налажено :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Chevrolet Cruze. Аэродинамика прорабатывалась в Корее: в новом исследовательском центре GM-DAT есть аэродинамическая труба, где можно продувать автомобили при скорости набегающего потока до 250 км/ч в диапазоне температур от –40°С до +60°С и при влажности от 5 до 95%.

Неплохой результат для массовой машинки: Cx=0,31. Лада приора Сх=0,32 :(

Поделиться сообщением

Chevrolet Cruze. Аэродинамика прорабатывалась в Корее: в новом исследовательском центре GM-DAT есть аэродинамическая труба, где можно продувать автомобили при скорости набегающего потока до 250 км/ч в диапазоне температур от –40°С до +60°С и при влажности от 5 до 95%.

Неплохой результат для массовой машинки: Cx=0,31. Лада приора Сх=0,32 :(

пидор

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пидор

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

пидор

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...