Гость #6621 15 января 2016 ну в пределах Мск я по кд на шоссе 170 едуза пределами мск я ездил только по :Минское, Можайское, Горьковское за калужское не знаю ниче, но уверен что ты преувеличиваешьда дав каждой селухе дороги как в москве, ездят все 180+тебя просто обманываютдаун ебаныйрот свой закрой, пес уличныйв Москве тоже далеко не все ездят 180+,я бы вообще сказал единицы1/20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6622 15 января 2016 ПИДОР! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6625 15 января 2016 ауди в говнемерс в говнеесть чето про беху? а то щас лунтик с единичкой ворвется :lostneprowaet: А бмв всех победил как всегда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6629 15 января 2016 рот свой закрой, пес уличныйв Москве тоже далеко не все ездят 180+,я бы вообще сказал единицы1/20Ну не единицы, но и не большенство, конечно ПидорпидорLE PIDORASЧе у вас тут за гей пати? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6630 15 января 2016 ну в пределах Мск я по кд на шоссе 170 едуза пределами мск я ездил только по :Минское, Можайское, Горьковское за калужское не знаю ниче, но уверен что ты преувеличиваешьда дав каждой селухе дороги как в москве, ездят все 180+тебя просто обманываютдаун ебаныйрот свой закрой, пес уличныйв Москве тоже далеко не все ездят 180+,я бы вообще сказал единицы1/20я не то пытался до тебя донести даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6631 15 января 2016 пидор Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6632 15 января 2016 пидор ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПАЦАНЫ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6633 15 января 2016 пидор Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6634 15 января 2016 соре гайз, у меня пидоры закончились, дальше без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6635 15 января 2016 сборище пидорасова ерар всё таки когда нибудь встретит свой столб как доска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6638 15 января 2016 сборище пидорасова ерар всё таки когда нибудь встретит свой столб как доска слышь, пидор, ты за базар вывозишь, ебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6639 15 января 2016 Видс и сингс, с вещами в проход Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6640 15 января 2016 вы че тут знакомитесь пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение