CaptainVagina #6741 15 января 2016 средняя будет 50неблагадари братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6742 15 января 2016 это еще и универсал на видосеестественно споковская по бодрее будет если тот же движоквсем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6743 15 января 2016 есть, но это обнулять чтоль нынешний пробег? я после замены обнулял. или как-то разово можно хзу меня их 2. поищи мб у тебя тоже есть Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6744 15 января 2016 средняя будет 50неблагадари братишговна наебни дружок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6745 15 января 2016 полчаса 200 не ехал, ехал минуту максимума ты хорош Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6746 15 января 2016 сука этот пидор не уходит из топанахуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6747 15 января 2016 зебн заводи шестерку и в бой за автотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6748 15 января 2016 хотел бы на следующую зиму если деньги будут, взять старую пятерку какую нить, самому доработать ее и дрифтить так же.вот только у нас походу даже места не будет где так можно покататься) или погода дерьмо будет, растает всеэх мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6749 15 января 2016 зебн заводи шестерку и в бой за автотопик[media=] [/media]У нас кстати на льду водохранилища зимой ахуенная трасса для дрифта. Прям реальные чуваки занимаются, соревы проходят и тд. Из шестерки весь антифриз вытек, лень искать дырку. Так бы сгонял подрифтить офк. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6750 15 января 2016 Ебать вы дрифтеры . jpg Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6752 15 января 2016 вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6753 15 января 2016 (изменено) жерар снова на мкаде 13:00http://www.youtube.com/watch?v=sLyplKkvjYw Изменено 15 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6754 15 января 2016 (изменено) вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?за то время пока я работаю у нас такого не было но я так думаю что тебя нахуй пошлют и будут всячески отмазываться)) хотя бы потому что большинство мойщиков работают то не официально, ничего не подписывают и следовательно ты им хуй че предъявишь, разве что пригрозишь тем что ноги переломаешьособенно если у них камер нет. хотя и на камеры похуй Изменено 15 января 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6755 15 января 2016 вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?Тебе никак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6756 15 января 2016 вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?Тебе никак а тебе? хотя у тебя же ведро ебаное, такое говно на мойка не моют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6757 15 января 2016 вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?за то время пока я работаю у нас такого не былоно я так думаю что тебя нахуй пошлют и будут всячески отмазываться)) хотя бы потому что большинство мойщиков работают то не официально, ничего не подписывают и следовательно ты им хуй че предъявишь, разве что пригрозишь тем что ноги переломаешьособенно если у них камер нет. хотя и на камеры похуйда поебать всем на мойщиков и на то как они работают, ты когда привозишь тачку на мойку ты отдаешь тачку на время мойки хозяину мойки, и ответственность несет полную он, за все то что происходит во время мойки, мойщики, хуейщики это он с ними должен разбираться а не тот кому тачку поцарапали.. и тем хуже для него что у него кто то там неофициально работает, так что думаю просто надо спрашивать с администрации Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6758 15 января 2016 Если он задает такие вопросы на форуме, то максимум на что он способен это пожаловаться мамке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6759 15 января 2016 Если он задает такие вопросы на форуме, то максимум на что он способен это пожаловаться мамке твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6760 15 января 2016 Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение