Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

это еще и универсал на видосе

естественно споковская по бодрее будет если тот же движок

всем похуй

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

есть, но это обнулять чтоль нынешний пробег? я после замены обнулял. или как-то разово можно хз

у меня их 2. поищи мб у тебя тоже есть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

средняя будет 50

неблагадари братиш

говна наебни дружок))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

полчаса 200 не ехал, ехал минуту максимум

а ты хорош

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сука этот пидор не уходит из топана

хуесос

Поделиться сообщением

хотел бы на следующую зиму если деньги будут, взять старую пятерку какую нить, самому доработать ее и дрифтить так же.

вот только у нас походу даже места не будет где так можно покататься) или погода дерьмо будет, растает все

эх мечты

Поделиться сообщением

зебн заводи шестерку и в бой за автотопик

[media=]

[/media]

У нас кстати на льду водохранилища зимой ахуенная трасса для дрифта. Прям реальные чуваки занимаются, соревы проходят и тд.

Из шестерки весь антифриз вытек, лень искать дырку.

Так бы сгонял подрифтить офк.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ебать вы дрифтеры . jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос ко всем, но в особенности к мойщику на чепырке. было такое, что на мойке тачки коцали? что потом делали? у кого-то деньги выбить получалось?

за то время пока я работаю у нас такого не было

но я так думаю что тебя нахуй пошлют и будут всячески отмазываться)) хотя бы потому что большинство мойщиков работают то не официально, ничего не подписывают и следовательно ты им хуй че предъявишь, разве что пригрозишь тем что ноги переломаешь

особенно если у них камер нет. хотя и на камеры похуй

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Тебе никак

Поделиться сообщением

Тебе никак

а тебе?

хотя у тебя же ведро ебаное, такое говно на мойка не моют

Поделиться сообщением

за то время пока я работаю у нас такого не было

но я так думаю что тебя нахуй пошлют и будут всячески отмазываться)) хотя бы потому что большинство мойщиков работают то не официально, ничего не подписывают и следовательно ты им хуй че предъявишь, разве что пригрозишь тем что ноги переломаешь

особенно если у них камер нет. хотя и на камеры похуй

да поебать всем на мойщиков и на то как они работают, ты когда привозишь тачку на мойку ты отдаешь тачку на время мойки хозяину мойки, и ответственность несет полную он, за все то что происходит во время мойки, мойщики, хуейщики это он с ними должен разбираться а не тот кому тачку поцарапали.. и тем хуже для него что у него кто то там неофициально работает, так что думаю просто надо спрашивать с администрации

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если он задает такие вопросы на форуме, то максимум на что он способен это пожаловаться мамке :xd:

Поделиться сообщением

Если он задает такие вопросы на форуме, то максимум на что он способен это пожаловаться мамке :xd:

твоей

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...