Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слушайте как я съездил в гаи на экзамен. Приехали к 9 часам писать теорию ( мне сказали чтобы я к 9 был точно , что меня должны в первых рядах вызывать ) Вызвали , проверяй, пошел я сдавать к 11 часам , за 5 минут сдал и теперь ждал когда поедем на площадку , к 12 подъехали на площадку ( там самое веселое было) Простояли еще где-то полтора часа и начали вызывать , я сажусь такой рву с места как батя и спрашиваю , на какое упражнение ехать , этот выблядок говорит . ты че не видел какие они делали и вообще не имею права с тобой говорить ,

Я поехал на эстакаду там лед ебанный , я съехал нахуй короче хуй знает из-за чего даже , все правильно делал держал там газ сцепление начал убирать и отпускать ручник но да ладно , едем на разворот и там нет линий нахуй просто эти буйки ебанные стоят , просто не видно где границы по бокам ))))))))))))00 Я в общем на бугор заехал немного ,он сказал что я проебал , в общем без денег хз как сдавать , надо будет отдать деньги чтобы за меня порулили , обидно немного , чиста кто сдал деньги на похуй там наезжали и заезжали , сдам деньги чтобы выблядок на инструкторе за меня порулил

В голос еще телки которые трогаются как-ббудто в первый раз сели за машину , проходят на изичах )

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

Не, ну братан, после того как ты свалился с эстакады и у тебя не возникло сомнений по поводу правильности своих действий, я хуй его знает :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я знал что я не сдам и не парился, просто с выблядка сгорел , просто чсв старый долбаеб , я блять последний раз на площадке всю хуйню проходил месяца 2 назад , просто еду и направо парковка , слева разворот , спрашиваю куда ехать животное молчит , начинаю поворачивать налево и в процессе он говорит , давай налево уже

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

ну этот чсв долбаеб все правильно сказал тебе

он не имеет права тебе ниче говорить

ты сам должен знать че как ездить

просто у мента спрашиваешь на какое упражнение ехать и все.

а там уже твои проблемы когда ты последний раз тренировался

Поделиться сообщением

Если ты ее проходил, то почему сейчас не прошел?

Поделиться сообщением

ну этот чсв долбаеб все правильно сказал тебе

он не имеет права тебе ниче говорить

ты сам должен знать че как ездить

просто у мента спрашиваешь на какое упражнение ехать и все.

а там уже твои проблемы когда ты последний раз тренировался

Мент хз где был вообще , надо было выйти , подойти спросить , потом когда следующие упражнение еще раз выйти спросить да? :lol:

Да не имеет права ничего говорить , но когда сдам бабос , будет как щенок рулить мне

Поделиться сообщением

Как он будет рулить то, у него тоже что ли руль есть?

Поделиться сообщением

Если ты ее проходил, то почему сейчас не прошел?

Я сам не понял бтв , или я не успел или не вовремя нажал ,там еще лед был может он немного роли сыграл ( я типа с себя скидываю )

Как он будет рулить то, у него тоже что ли руль есть?

Кто платил , он тем с пассажирского сиденье рулил и педальки нажимал

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить

выблядос, ты место свое в этой жизни не перепутал?

фото он просит :lol:

Поделиться сообщением

А город?

Поделиться сообщением

А город?

Город нельзя , пока не пройдешь площадку , Еще рофл вспомнил , мне чел доказывал как он может легко заехать на сцеплении на эстакаду :lol:

Но он не додумался , что на той машине которой он ездил , я хз че с ними делают но они на сцеплении могут и на эстакаду заезжать и думал так на всех и что на изичах заедет , я нормально посмеялся

Поделиться сообщением

норм, челик не выполнил ни 1го упражнения и выводы у него

в общем без денег хз как сдавать

:DD для начала научиться проходить хоть что то

типичный пидорашка, нихуя не умею, не могу, кто то виноват, все виноваты, разметки нет, хуетки нет, ХЗ КАК СКАТИЛСЯ ВСЕ ДЕЛАЛ НОРМ :xd:

А город?

Город нельзя , пока не пройдешь площадку , Еще рофл вспомнил , мне чел доказывал как он может легко заехать на сцеплении на эстакаду :lol:

Но он не додумался , что на той машине которой он ездил , я хз че с ними делают но они на сцеплении могут и на эстакаду заезжать и думал так на всех и что на изичах заедет , я нормально посмеялся

на каком нахуй сцеплении, что ты несешь блять

блять я хуй знает короче чо с этими залетными не так, надо делать вход в наш уютненький только по приглашениям

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить

Какой агрессивный пешеход. Я почитал твои сообщения и 95% из них в таком тоне. Реально, у тебя какие-то проблемы с психикой. Будешь вторым в моем ЧС, вслед за футуресином. Пока

Поделиться сообщением

Ааа ебать я залетный , похуй что проходил на двух площадках все упражнения до этого на изичах почти , но я серьёзно даун выехал на пол колёса , когда челы пол машиной заезжали, пиздец извини что зашёл в твой топик , ты батя какой-то и денег не платил наверно

Поделиться сообщением

А город?

Так понятно, что нельзя. Я имела ввиду как ты город сдавать будешь? Сам?

Поделиться сообщением

Ты типа сцепление отжимаешь и она в гору без газа едит , я ездил на четырёх машинах и только на одной так было, Сорре что у меня стаж 10лет , а т этой хуйне не разбираюсь

Платишь сумму и она идёт и за город и за площадку

Поделиться сообщением

Имела :trollpalm:

Ты типа сцепление отжимаешь и она в гору без газа едит , я ездил на четырёх машинах и только на одной так было, Сорре что у меня стаж 10лет , а т этой хуйне не разбираюсь

Ты дурак? Если площадку тебе будет рулить инструктор, то кто тебе город рулить будет? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Имела :trollpalm:

Ты дурак? Если площадку тебе будет рулить инструктор, то кто тебе город рулить будет? :trollpalm:

Намного легче , просто надо проехать 20 метров) и тебе дают бумажку

Поделиться сообщением

Какой агрессивный пешеход. Я почитал твои сообщения и 95% из них в таком тоне. Реально, у тебя какие-то проблемы с психикой. Будешь вторым в моем ЧС, вслед за футуресином. Пока

пиздец. я нормально спросил про ситуацию на мойке, а петух в ответ заявил, что я терпила. в итоге я агрессивный. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...