raperok7772 #6761 15 января 2016 (изменено) Слушайте как я съездил в гаи на экзамен. Приехали к 9 часам писать теорию ( мне сказали чтобы я к 9 был точно , что меня должны в первых рядах вызывать ) Вызвали , проверяй, пошел я сдавать к 11 часам , за 5 минут сдал и теперь ждал когда поедем на площадку , к 12 подъехали на площадку ( там самое веселое было) Простояли еще где-то полтора часа и начали вызывать , я сажусь такой рву с места как батя и спрашиваю , на какое упражнение ехать , этот выблядок говорит . ты че не видел какие они делали и вообще не имею права с тобой говорить ,Я поехал на эстакаду там лед ебанный , я съехал нахуй короче хуй знает из-за чего даже , все правильно делал держал там газ сцепление начал убирать и отпускать ручник но да ладно , едем на разворот и там нет линий нахуй просто эти буйки ебанные стоят , просто не видно где границы по бокам ))))))))))))00 Я в общем на бугор заехал немного ,он сказал что я проебал , в общем без денег хз как сдавать , надо будет отдать деньги чтобы за меня порулили , обидно немного , чиста кто сдал деньги на похуй там наезжали и заезжали , сдам деньги чтобы выблядок на инструкторе за меня порулил В голос еще телки которые трогаются как-ббудто в первый раз сели за машину , проходят на изичах ) Изменено 15 января 2016 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6762 15 января 2016 Не, ну братан, после того как ты свалился с эстакады и у тебя не возникло сомнений по поводу правильности своих действий, я хуй его знает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6763 15 января 2016 (изменено) Да я знал что я не сдам и не парился, просто с выблядка сгорел , просто чсв старый долбаеб , я блять последний раз на площадке всю хуйню проходил месяца 2 назад , просто еду и направо парковка , слева разворот , спрашиваю куда ехать животное молчит , начинаю поворачивать налево и в процессе он говорит , давай налево уже Изменено 15 января 2016 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6764 15 января 2016 ну этот чсв долбаеб все правильно сказал тебеон не имеет права тебе ниче говоритьты сам должен знать че как ездитьпросто у мента спрашиваешь на какое упражнение ехать и все. а там уже твои проблемы когда ты последний раз тренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6765 15 января 2016 Если ты ее проходил, то почему сейчас не прошел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6766 15 января 2016 ну этот чсв долбаеб все правильно сказал тебеон не имеет права тебе ниче говоритьты сам должен знать че как ездитьпросто у мента спрашиваешь на какое упражнение ехать и все. а там уже твои проблемы когда ты последний раз тренировалсяМент хз где был вообще , надо было выйти , подойти спросить , потом когда следующие упражнение еще раз выйти спросить да? Да не имеет права ничего говорить , но когда сдам бабос , будет как щенок рулить мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6767 15 января 2016 Как он будет рулить то, у него тоже что ли руль есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6768 15 января 2016 Если ты ее проходил, то почему сейчас не прошел?Я сам не понял бтв , или я не успел или не вовремя нажал ,там еще лед был может он немного роли сыграл ( я типа с себя скидываю ) Как он будет рулить то, у него тоже что ли руль есть?Кто платил , он тем с пассажирского сиденье рулил и педальки нажимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6769 15 января 2016 Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить выблядос, ты место свое в этой жизни не перепутал?фото он просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6770 15 января 2016 А город? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6771 15 января 2016 А город?Город нельзя , пока не пройдешь площадку , Еще рофл вспомнил , мне чел доказывал как он может легко заехать на сцеплении на эстакаду Но он не додумался , что на той машине которой он ездил , я хз че с ними делают но они на сцеплении могут и на эстакаду заезжать и думал так на всех и что на изичах заедет , я нормально посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6772 15 января 2016 норм, челик не выполнил ни 1го упражнения и выводы у него в общем без денег хз как сдавать :DD для начала научиться проходить хоть что то типичный пидорашка, нихуя не умею, не могу, кто то виноват, все виноваты, разметки нет, хуетки нет, ХЗ КАК СКАТИЛСЯ ВСЕ ДЕЛАЛ НОРМ А город?Город нельзя , пока не пройдешь площадку , Еще рофл вспомнил , мне чел доказывал как он может легко заехать на сцеплении на эстакаду Но он не додумался , что на той машине которой он ездил , я хз че с ними делают но они на сцеплении могут и на эстакаду заезжать и думал так на всех и что на изичах заедет , я нормально посмеялсяна каком нахуй сцеплении, что ты несешь блять блять я хуй знает короче чо с этими залетными не так, надо делать вход в наш уютненький только по приглашениям Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6773 15 января 2016 Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить выблядос, ты место свое в этой жизни не перепутал?фото он просит Какой агрессивный пешеход. Я почитал твои сообщения и 95% из них в таком тоне. Реально, у тебя какие-то проблемы с психикой. Будешь вторым в моем ЧС, вслед за футуресином. Пока Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6774 15 января 2016 Ааа ебать я залетный , похуй что проходил на двух площадках все упражнения до этого на изичах почти , но я серьёзно даун выехал на пол колёса , когда челы пол машиной заезжали, пиздец извини что зашёл в твой топик , ты батя какой-то и денег не платил наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6775 15 января 2016 А город?Город нельзя , пока не пройдешь площадку , Еще рофл вспомнил , мне чел доказывал как он может легко заехать на сцеплении на эстакаду Но он не додумался , что на той машине которой он ездил , я хз че с ними делают но они на сцеплении могут и на эстакаду заезжать и думал так на всех и что на изичах заедет , я нормально посмеялсяТак понятно, что нельзя. Я имела ввиду как ты город сдавать будешь? Сам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6776 15 января 2016 Ты типа сцепление отжимаешь и она в гору без газа едит , я ездил на четырёх машинах и только на одной так было, Сорре что у меня стаж 10лет , а т этой хуйне не разбираюсь Платишь сумму и она идёт и за город и за площадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6777 15 января 2016 Имела Ты типа сцепление отжимаешь и она в гору без газа едит , я ездил на четырёх машинах и только на одной так было, Сорре что у меня стаж 10лет , а т этой хуйне не разбираюсь Платишь сумму и она идёт и за город и за площадкуТы дурак? Если площадку тебе будет рулить инструктор, то кто тебе город рулить будет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6778 15 января 2016 Имела Ты типа сцепление отжимаешь и она в гору без газа едит , я ездил на четырёх машинах и только на одной так было, Сорре что у меня стаж 10лет , а т этой хуйне не разбираюсь Платишь сумму и она идёт и за город и за площадкуТы дурак? Если площадку тебе будет рулить инструктор, то кто тебе город рулить будет? Намного легче , просто надо проехать 20 метров) и тебе дают бумажку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6779 15 января 2016 а что там на мойке могли повредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6780 15 января 2016 Хочешь сказать, что это не так? Ну кидай фото и мы посмотрим способен ли ты морально и физически кого-то на деньги поставить выблядос, ты место свое в этой жизни не перепутал?фото он просит Какой агрессивный пешеход. Я почитал твои сообщения и 95% из них в таком тоне. Реально, у тебя какие-то проблемы с психикой. Будешь вторым в моем ЧС, вслед за футуресином. Пока пиздец. я нормально спросил про ситуацию на мойке, а петух в ответ заявил, что я терпила. в итоге я агрессивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение