ANJELA_LONDON #6781 15 января 2016 бля в шопот с этих историй када че то там кого то на экзах не устраиваетсам такой же былкотакбастар мастер такой же :lol: в рофлмао кароче у меня в тачке никто не сидел кстати на площадке Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6782 15 января 2016 а что там на мойке могли повредить царапины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6783 15 января 2016 да банально пылесосом за шланг подтянул пылесос, а эта большая хуевина сделала царапину кстати жорикхачик со своим ранним доступом за лохов держит 90% своей аудиториюгуглится меньше минутыhttps://www.youtube.com/watch?v=yoMLSi-UJ5Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6784 15 января 2016 а что там на мойке могли повредить царапиныэто тебе скажут что так и было и ты хуй че докажешь 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6785 15 января 2016 Просто , подъезжаешь к развороту , а там нет стоп линии и хуй знает где тормозить , спрашиваешь у него где она , а он такой я не имею права с тобой говорить , или к эстакаде подъехал, тормозишь перед линией , а он такой хуле ты тормозишь поехали , или тачку ставишь а он такой , че ты ровно не поставил она ведь ровно стояла ты че , хотя там немного не дорулил чтобы прям супер ровно выровнять и тачка перед мной еще встала , но сорре джус, такой будешь работать и будет стажировка какая-нибудь или экзамен ты такой , что в этом строке надо заполнить давно просто заполнял , а тебе иди нахуй ничем тебе не обязаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6786 15 января 2016 че ты несешь то даунинструктор рили не имеет права с тобой говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6787 15 января 2016 я хуй знает, я вообще один был на автодроме, мусора снаружи стояли, инструктора не было.. но на самом деле несовсем понимаю, в чем сложность сказать какие упражнения Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6788 15 января 2016 че ты несешь то даунинструктор рили не имеет права с тобой говоритьинструктор или экзаменатор ?когда я сдавал экзаменатор постоянно че то под руку пиздел, я его игнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6789 15 января 2016 че ты несешь то даунинструктор рили не имеет права с тобой говоритьТы долбаеб или что? Он так выебывался , потому что я еще денег не дал,Чел говорил , что там и рулили за него и говорил ему инструктор че делать Идиот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6790 15 января 2016 экзаменатор это кто?со мной сидел мой инструктор и на заднем сиденье мент (это когда в городе)а на площадке мент рядом с машиной ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6791 15 января 2016 а что там на мойке могли повредить царапинытипа по лаку от тряпки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6792 15 января 2016 че ты несешь то даунинструктор рили не имеет права с тобой говоритьТы долбаеб или что?Он так выебывался , потому что я еще денег не дал,Чел говорил , что там и рулили за него и говорил ему инструктор че делатьИдиот блятьой успокойся блять, какие деньги нахуй, ты выполнить нихуя не смог, деньги, деньги опять, найс отмаз нашел для себя, дибилушка Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6793 15 января 2016 Солярка победил, ха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6794 15 января 2016 че ты несешь то даунинструктор рили не имеет права с тобой говоритьТы долбаеб или что?Он так выебывался , потому что я еще денег не дал,Чел говорил , что там и рулили за него и говорил ему инструктор че делатьИдиот блятьой успокойся блять, какие деньги нахуй, ты выполнить нихуя не смог, деньги, деньги опять, найс отмаз нашел для себя, дибилушкаЧерез некст пересдачу , скину фото прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6795 15 января 2016 пиздецопускаешь стекло как шофер нахуй из окна вытаскиваешьсяи гришькомандир куда ехатьизи площадку проходишьон тя уважает сразу huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6796 15 января 2016 смотрю большой тест драйвблять такой пиздец, смотрю на то как стилавин пристает к бабам и мне так стыдно что пиздец пиздец пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6799 15 января 2016 кухмастер смотрит большой тест драйв, чёт мне стыдно за кухмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6800 15 января 2016 блять больше стыдно за ту хуйню которую ты пишешь в этом топанепостоянно пытаешься какую то шутку написать, но получается хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение