luntik #6821 16 января 2016 Так а не проще просто печку включить по сильнее и направить на стекла? У меня вообще в машине банька всегда, кайф. На стекло если ледышку бросить или чебурек, то ледышка сразу растает, а чебурек нужно будет перевернуть и потом хавать можно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6822 16 января 2016 Мда бы щас тачку записывал бы свой бложик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6823 16 января 2016 Единственное, что сейчас бесит - это то, что уходит дохуя омывайки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6824 16 января 2016 а у тебя мать шлюха@@Thingsя бы сказал - нет твоя, но пиздой на столько побрекушек сколько у тебя не наторгуешь; и я хз хули ты страх потерял, топан в свой личный дневник превратил, в стране всё хуево, и когда начнётся пиздец, угадай к кому первому кто-то придет возвращать награбленное с паяльником и утюгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6825 16 января 2016 Что бы среднюю 180 запилить, нужно, что бы дорога была свободная вообще. Ибо сейчас вот я ехал в 3 часа ночи, почти в 4 и от куда то народ все равно катается и как на зло бывает оч неудобно, когда вроде никого, а впереди как на параде в ширенгу едет 4-5 даунов. Я прост ебал делать слепые обгоны... Сделай операцию на глаза как джус напримерСколько стоит интересноОперацию позже. Думаю лет в 30 ебанузачем позже? сейчас самое время. ты все равно ни где не работаешь и не учишься, значит можешь посидеть месяц-два без нагрузки на глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6826 16 января 2016 Так а не проще просто печку включить по сильнее и направить на стекла? У меня вообще в машине банька всегда, кайф. На стекло если ледышку бросить или чебурек, то ледышка сразу растает, а чебурек нужно будет перевернуть и потом хавать можноэм, всмысле? на боковые?хуй знает как че туда направитьда мне и так в тачке жарко, частенько приходиться лобовое от запотевания спасатЬ, и кароче у самого парилкаеще чтоб в ебало дуло жаром я не выдержу и не представляю как на боковые че можно направить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6827 16 января 2016 запотевание из за того что печка отключена. ну или циркуляция воздуха, я хз. у меня в четырке если на стеклах появляется хуйня какая то, то включаю печку и все збс еще чтоб в ебало дуло жаром я не выдержуи не представляю как на боковые че можно направитьблять эррор ты можешь закрыть дефлекторы которые тебе в ебло дуют. или в случае с каеном, там же есть раздельный по зонам климат. блять ты че ваще нихуя не представляешь какие возможности у твоей тачки? типа есть газ-тормоз, больше не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6828 16 января 2016 ДА ТЫ ШО?я знаю что если врубаешь то все заебись, но мне жарко говорю. айциди нах кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6829 16 января 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1013064303-0dbf/Добавлено 23 апреля 2015эхх щас бы гтр год продавать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6830 16 января 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1022058999-d711b7/6 лям рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6831 16 января 2016 ну она гошкой заряжена)рынок в гавне кароч. ерор сливай армянам за 2кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6832 16 января 2016 (изменено) Что бы среднюю 180 запилить, нужно, что бы дорога была свободная вообще. Ибо сейчас вот я ехал в 3 часа ночи, почти в 4 и от куда то народ все равно катается и как на зло бывает оч неудобно, когда вроде никого, а впереди как на параде в ширенгу едет 4-5 даунов. Я прост ебал делать слепые обгоны... Сделай операцию на глаза как джус напримерСколько стоит интересноОперацию позже. Думаю лет в 30 ебанузачем позже? сейчас самое время. ты все равно ни где не работаешь и не учишься, значит можешь посидеть месяц-два без нагрузки на глаза.Денег нетЩас бы на штаты накопить, а то летом в рашке сидеть не кайф эм, всмысле? на боковые?хуй знает как че туда направитьда мне и так в тачке жарко, частенько приходиться лобовое от запотевания спасатЬ, и кароче у самого парилкаеще чтоб в ебало дуло жаром я не выдержуи не представляю как на боковые че можно направитьНе, в ебало меня тож бесит, я ток в лобаш включаю, но когда направлено все на лобаш, то из боковых хуевин дует на боковые и норм. А то, что жарко, так я как вхожу в тачку, сразу раздеваюсь Короч можно что нибудь придумать Изменено 16 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6833 16 января 2016 Вот мне интересно, сейчас кризис, рынок в стагнации, что будет с б\у авто? По идее популряные тачки должны подорожать, а неликвид подешеветь. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6834 16 января 2016 Ну да, хотя смотря как считать подорожаниеесли в баксах, то один хуй подешевеют, ебаный рублик катится в тар тарары ( хуй знает как это слово написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6835 16 января 2016 Вот мне интересно, сейчас кризис, рынок в стагнации, что будет с б\у авто? По идее популряные тачки должны подорожать, а неликвид подешеветь.так и происходит, особо те модели которые до сих пор выпускают - дорожают моментально на б.у рынке, ф30 ща смотрю, пиздец подорожали, раньше почти за такую цену новые продавали Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6836 16 января 2016 ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6837 16 января 2016 ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д. пункт 1 - ориджинал контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6838 16 января 2016 ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д.иди работай, уёба Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6839 16 января 2016 ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д. пункт 1 - ориджинал контент насчет контента я разберусь, интересуют варианты дохода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6840 16 января 2016 ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д. пункт 1 - ориджинал контент насчет контента я разберусь, интересуют варианты доходану вон джус допустим ролики с гонками эррора льет, говорит скоро партнерку на ютубе получит, сможет бабки лутать за просмотры Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение