Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Так а не проще просто печку включить по сильнее и направить на стекла? У меня вообще в машине банька всегда, кайф. На стекло если ледышку бросить или чебурек, то ледышка сразу растает, а чебурек нужно будет перевернуть и потом хавать можно

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Мда бы щас тачку записывал бы свой бложик

Поделиться сообщением

Единственное, что сейчас бесит - это то, что уходит дохуя омывайки

Поделиться сообщением

а у тебя мать шлюха

@@Things

я бы сказал - нет твоя, но пиздой на столько побрекушек сколько у тебя не наторгуешь; и я хз хули ты страх потерял, топан в свой личный дневник превратил, в стране всё хуево, и когда начнётся пиздец, угадай к кому первому кто-то придет возвращать награбленное с паяльником и утюгом

Поделиться сообщением

Что бы среднюю 180 запилить, нужно, что бы дорога была свободная вообще. Ибо сейчас вот я ехал в 3 часа ночи, почти в 4 и от куда то народ все равно катается и как на зло бывает оч неудобно, когда вроде никого, а впереди как на параде в ширенгу едет 4-5 даунов. Я прост ебал делать слепые обгоны...

Сделай операцию на глаза как джус например

Сколько стоит интересно

Операцию позже. Думаю лет в 30 ебану

зачем позже? сейчас самое время. ты все равно ни где не работаешь и не учишься, значит можешь посидеть месяц-два без нагрузки на глаза.

Поделиться сообщением

Гость

Так а не проще просто печку включить по сильнее и направить на стекла? У меня вообще в машине банька всегда, кайф. На стекло если ледышку бросить или чебурек, то ледышка сразу растает, а чебурек нужно будет перевернуть и потом хавать можно

эм, всмысле? на боковые?

хуй знает как че туда направить

да мне и так в тачке жарко, частенько приходиться лобовое от запотевания спасатЬ, и кароче у самого парилка

еще чтоб в ебало дуло жаром я не выдержу

и не представляю как на боковые че можно направить

Поделиться сообщением

запотевание из за того что печка отключена. ну или циркуляция воздуха, я хз. у меня в четырке если на стеклах появляется хуйня какая то, то включаю печку и все збс

блять эррор ты можешь закрыть дефлекторы которые тебе в ебло дуют. или в случае с каеном, там же есть раздельный по зонам климат.

блять ты че ваще нихуя не представляешь какие возможности у твоей тачки? типа есть газ-тормоз, больше не надо?

Поделиться сообщением

Гость

ДА ТЫ ШО?

я знаю что если врубаешь то все заебись, но мне жарко говорю. айциди нах кароче

Поделиться сообщением

ну она гошкой заряжена)

рынок в гавне кароч. ерор сливай армянам за 2кк

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы среднюю 180 запилить, нужно, что бы дорога была свободная вообще. Ибо сейчас вот я ехал в 3 часа ночи, почти в 4 и от куда то народ все равно катается и как на зло бывает оч неудобно, когда вроде никого, а впереди как на параде в ширенгу едет 4-5 даунов. Я прост ебал делать слепые обгоны...

Сделай операцию на глаза как джус например

Сколько стоит интересно

Операцию позже. Думаю лет в 30 ебану

зачем позже? сейчас самое время. ты все равно ни где не работаешь и не учишься, значит можешь посидеть месяц-два без нагрузки на глаза.

Денег нет

Щас бы на штаты накопить, а то летом в рашке сидеть не кайф

эм, всмысле? на боковые?

хуй знает как че туда направить

да мне и так в тачке жарко, частенько приходиться лобовое от запотевания спасатЬ, и кароче у самого парилка

Не, в ебало меня тож бесит, я ток в лобаш включаю, но когда направлено все на лобаш, то из боковых хуевин дует на боковые и норм. А то, что жарко, так я как вхожу в тачку, сразу раздеваюсь :rickroll: Короч можно что нибудь придумать

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, сейчас кризис, рынок в стагнации, что будет с б\у авто?

По идее популряные тачки должны подорожать, а неликвид подешеветь.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну да, хотя смотря как считать подорожание

если в баксах, то один хуй подешевеют, ебаный рублик катится в тар тарары ( хуй знает как это слово написать )

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, сейчас кризис, рынок в стагнации, что будет с б\у авто?

По идее популряные тачки должны подорожать, а неликвид подешеветь.

так и происходит, особо те модели которые до сих пор выпускают - дорожают моментально на б.у рынке, ф30 ща смотрю, пиздец подорожали, раньше почти за такую цену новые продавали

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д.

Поделиться сообщением

ребзя, мож у кого есть в закладках ссылка, где подробно расписывается, как на ютубе можно деньги поднимать? ну всякие партнерки там и т.д.

пункт 1 - ориджинал контент

Поделиться сообщением

иди работай, уёба

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

насчет контента я разберусь, интересуют варианты дохода

Поделиться сообщением

насчет контента я разберусь, интересуют варианты дохода

ну вон джус допустим ролики с гонками эррора льет, говорит скоро партнерку на ютубе получит, сможет бабки лутать за просмотры

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...