Гость #6881 16 января 2016 потому что ты долбаеб и пиздабол, взял бы под 25% или под 30%или под 40%все равно бы наварился, ведь разница за 2 года 120% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6882 16 января 2016 потому что ты долбаеб и пиздабол, взял бы под 25%или под 30%или под 40%все равно бы наварился, ведь разница за 2 года 120%знал бы прикуп, это надо обладать минимум фундаментальным анализом экономики брать кредит на лям рублей не каждый себе позволитвот даже сейчас говрят рубль будет и 100 и 150думаешь стоит брать кредит и покупать бакс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6883 16 января 2016 мб потому что у нас кредит не дадут под 20%только это помешало что ли? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6885 16 января 2016 ну как-то стремно залазить в кредит и жить потом надеждой что курс обвалится сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6886 16 января 2016 ну как-то стремно залазить в кредит и жить потом надеждой что курс обвалится сильно хуле ты советы тогда раздаешь? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6887 16 января 2016 я спросил у олигарха, какие советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6888 16 января 2016 ты ебан или прикидываешься? зачем открывать депозит в рублях, если рубль тонет??? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6889 16 января 2016 он долбоеб, вы че не поняли до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6890 16 января 2016 ты ебан или прикидываешься? зачем открывать депозит в рублях, если рубль тонет???да это пиздец я как в кунц камеру какую-то попадаю с умственно отсталыми, им очевидно отвечаешь примером, они с твоим примером начинают дискутироватьинтересно второй тоже хохол или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6891 16 января 2016 (изменено) он долбоеб, вы че не поняли до сих пор?малой, ты чо к нам не заходишь? Изменено 16 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6892 16 января 2016 а хули там делать сидеть 24/7 я не могу, а если не сидеть 24/7, то и делать нехуй там. перечитывать все сообщения. только батарея и трафик тратится с этим чятиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6893 16 января 2016 а хули там делатьсидеть 24/7 я не могу, а если не сидеть 24/7, то и делать нехуй там. перечитывать все сообщения.только батарея и трафик тратится с этим чятикомдура шоле все перечитыватьтам один лакост с дцпшником за час по 3 к постов клепаютпросто скипаешь и читаешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6894 16 января 2016 умбро я тебе блять колеса на лунсере приеду проткну. вы шо хребни усатые ахуели Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6895 16 января 2016 почему в вк конфу не сделатьуебанское приложение телеграмм, в вк я бы вырубил уведомления от группы и заходил время от временихотя скорее всего ливнул бы ====кстати был в КАРО ВЕГАС с неделю назад, достаточно годно,ходил в блэк зал (типо ВИП), билеты всего 1000 рублей стоятили 900 даже если сравнивать например... с хм.. ОКТЯБРЬСКИМ, там походу из-за того что в центре - наценка, и обычный зал также рублей 800 стоитт.е. а в вегасе 900 в ахуенном зале, лично мне понравилось МЕСТ ОЧЕНЬ МАЛО но при этом экран достаточно большой,я еще в киргизии(бля, это кинотеатр так называется, а то перечитал свой пост и ахуел, АХАХА в КИРГИЗИИ У СЕБЯ, Ржу) у себя на районе был, там тоже есть маленькие залы, но и экран мелкий что дерьмоа здесь 20 мест и норм экран.кароче лайк, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6896 16 января 2016 умбро я тебе блять колеса на лунсере приеду проткну. вы шо хребни усатые ахуели ну там правило чята, инактивов толстый кикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6897 16 января 2016 уебанское приложение телеграмм, в вк я бы вырубил уведомления от группы и заходил время от временив телеграмме отключить не смог?)) умбро я тебе блять колеса на лунсере приеду проткну. вы шо хребни усатые ахуели ну там правило чята, инактивов толстый кикает лучше бы эта толстая дура 707 кикнула и не пускала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6898 16 января 2016 мне в каламбусе аймакс понравился тот что на Варшавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6899 16 января 2016 зато ты ему не понравился, и нам тоже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6900 16 января 2016 зато ты ему не понравился, и нам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение