cumsmoke #6901 16 января 2016 (изменено) жеррар,тебе вот сюда нужно ходить cinema.moscow Изменено 16 января 2016 пользователем cumsmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6902 16 января 2016 Вот слышь эрар, вот эти ньюфаги это твои фанаты блять, с других разделов приходят тут за тобой, выгони на хуй своих бандитов ебаных Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6903 16 января 2016 И сколько 1 билет-то стоит?Я вижу что нужно карту купить за 50К рублей СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ КЛУБНОЙ КАРТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТОНеобходимо подписать договор и внести депозит на карту в размере 50 000 рублей, который затем расходуется на просмотр кино, аренду кинозалов, попкорн, закуски, ресторан. Это-то ясно, но если там 1 билет 10к рублей стоит, то ну их нахуй) ==========Я позвонил сам, спросил, сказали билет стоит 3000-6000 РУБЛЕЙ в зависимости от даты/времени/залану, в целом, если тысячи 4 в будни вечером, то наверное можно пару раз потешить свое ЭГО и сходить в такие прикольные места ^^ ы, еще на закрытые показы будет приглашение время от времени.хотя, если честно, мне кажется тут какой-то наеб)))))))) если у них реально народа под 17 залов, то скорее всего они ЭЛИТКУ будут звать по кд, а на меня положат хуй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6904 16 января 2016 Элитненько за билет 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6905 16 января 2016 Эх, щас бы в кино за 6к сходить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6906 16 января 2016 ну а че, пикапнул телочку на АМГ мерене, сводил ее в кинос которое возле красной площади в гостинице МОСКВА ))) там же пиздец все красиво внутри потом после кино прям там снял номер на ночь и выебал ее найс гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6907 16 января 2016 ну а че, пикапнул телочку на АМГ мерене, сводил ее в кинос которое возле красной площади в гостинице МОСКВА ))) там же пиздец все красиво внутрипотом после кино прям там снял номер на ночь и потрогал пизду через джинсынайс гайд hotfix vids) и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6908 16 января 2016 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6909 16 января 2016 Возможность пользоваться консьерж-сервисом на территории мультиплексаМне интересно че это такое)Мож позвонить, спросить?типо я подъеду к входу, скажу, ПОАККУРАТНЕЕ С МОЕЙ ТАЧКОЙ, кину ему ключи и потопаю внутрь? а он пойдет аккуратно ее парковать? хех, или че это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6910 16 января 2016 Возможность пользоваться консьерж-сервисом на территории мультиплексаМне интересно че это такое)Мож позвонить, спросить?типо я подъеду к входу, скажу, ПОАККУРАТНЕЕ С МОЕЙ ТАЧКОЙ, кину ему ключи и потопаю внутрь? а он пойдет аккуратно ее парковать?хех, или че это?за пивасиком гоняет пока ты смотришь кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6911 16 января 2016 такое и в каро фильме естьне думаю что это имелось ввиду это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6912 16 января 2016 понты этоя даже не могу представить какими услугами консьержа можно воспользоваться при посещения кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6913 16 января 2016 Когда выйдешь поссать и придешь обратно он тебе расскажет че произошло cutehamster, ANJELA_LONDON, vids) и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6914 16 января 2016 (изменено) del не туда, соре Изменено 16 января 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6915 16 января 2016 блять вы там в москве совсем пизданулись? отдавать за киноху больше косаря? нет, даже такотдавать за киноху больше 500 рублей? :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6916 16 января 2016 Хз, просто для меня нет смысла экономить 500 рублей, лолщну я знаю боле-менее дешевые кинотеатры, такие есть в Москве, но нахуй они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6917 16 января 2016 для него копейкипочему бы нет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6918 16 января 2016 ну а че, пикапнул телочку на АМГ мерене, сводил ее в кинос которое возле красной площади в гостинице МОСКВА ))) там же пиздец все красиво внутрипотом после кино прям там снял номер на ночь и выебал еенайс гайдмда, мне секс выходит значительно дешевле cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6919 16 января 2016 для него копейкипочему бы нетда какая разницая просто рили не понимаю зачем отдавать за кинотеатр больше чем 500 рублей. У нас самый дорогой сеанс это аймакс и стоит 580 рублей. есть еще дороже или примерно столько же за love seats. а да, еще слышал про кинотеатры в которых пиздатые сиденьях. там прям лежать можно. за такое еще ладно отдать 1-2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6920 16 января 2016 всему своя цена, но если качество услуги такое же, то зачем переплачивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение