fb #7141 17 января 2016 ну найс мне сегодня тачка понравилась - автомат, салон светлая кожа и вставки под дерево. как я хотел говорит в автомате гидромех поменял. помоему это хуево. ну короч надо ехать с перекупом моим знакомым. а то я смотрю на эти машины и мне все офк нравится, не знаю до чего доебаться (СКОЛЫ В САЛОНЕ АХАХАХАХА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7142 17 января 2016 хорошо что поменял ,а еще лучше если вовремя и по делудвижки там все равно триллиардники так что можно и не смотреть на хуйню под капотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7143 17 января 2016 да вон 707го возьми, накормишь его в маке, он подберет тебе гонку. он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7144 17 января 2016 (изменено) выблядки сначала как свиньи обращаются с машинами, а потом ржут, что кому-то не нравятся сколы в салоне Изменено 17 января 2016 пользователем Sevian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7146 17 января 2016 А та, что по твоему объявлению не бита, не крашена офк Ездила пожилая женщина в продуктовый раз в неделю. Хранила в отопляемом боксена работу и обратно. раз в неделю - хуёвые новости для движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7147 17 января 2016 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7148 17 января 2016 (изменено) что-то фб понесло во все тяжкие на бе ме ве хочет пересесть, не губи жизнь братишь :fie: ]япошку бери Изменено 17 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7149 17 января 2016 что-то фб понесло во все тяжкие на бе ме ве хочет пересесть, не губи жизнь братишь :fie: ]япошку бери ну вот аккорда думал, но не встает на эту машинуне хочу ее она как бы клевая и все такое, но хочу бэ эм вэ. я даун промытый, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7150 17 января 2016 хочу бэ эм вэ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7151 17 января 2016 хочу бэ эм вэ тоже бмв хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7152 17 января 2016 хочу бэ эм вэ тоже бмв хочешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7153 17 января 2016 @@fb скину за коцки в салоне Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7154 17 января 2016 пустые бутылки сначала выкинь из салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7155 17 января 2016 @@fb скину за коцки в салоне нибитаникрашена? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7156 17 января 2016 пустые бутылки сначала выкинь из салонаона в паркинге уже с месяц стоит Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7157 18 января 2016 хорошо что поменял ,а еще лучше если вовремя и по делудвижки там все равно триллиардники так что можно и не смотреть на хуйню под капотомм54 норм движки надежные, а N серии вродь похуже. и он машины c N движками смотрит, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7158 18 января 2016 @@fb скину за коцки в салоне а за пивасик пролитый скинешь? просто фб сказал телке, что у него бумзер, а 20 февраля свиданка поэтому вкрай надо купить до 20 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7160 18 января 2016 Пацики подскажите, хочу перепуком поработать.Какой алгоритм?Договор купли продажи со всеми данными продавца и без моих и чтоб в птс он подпись поставил? И пустую дату? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение