zebn #7481 19 января 2016 Мне, кстати, похуй вообще на внешность. Главное, чтобы не жируха была, и не совсем уродка. Я только недавно это понял. Вот если ТП даже супер ахуенная, то у меня уже отвращение вызывает, выебать разок и дропнуть. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7482 19 января 2016 Типа если бы у вас был шанс жениться на дочери каких-нибудь банкиров, вы бы не стали что ли? ну смотря как она и ее семья к тебе относятся. если как на говно не смотрят, то можно и жениться, несмотря на отсутствие чувств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7483 19 января 2016 Типа если бы у вас был шанс жениться на дочери каких-нибудь банкиров, вы бы не стали что ли? ну смотря как она и ее семья к тебе относятся. если как на говно не смотрят, то можно и жениться, несмотря на отсутствие чувств Ну то, что отношения нормальные, это само собой разумеющееся. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7484 19 января 2016 но если честно... насчет африканок шлюх хуй знает, их ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Много в москвенереальное количество просто 99999999999999неужели все со спидом бля))) ладнО, мне если честно похуй ))кого ты блять слушаешь :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7485 19 января 2016 о вырвик, привет, как там твой металлолом со спойлером поживает? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7486 19 января 2016 а жена как Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7487 19 января 2016 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7488 19 января 2016 Заебали богачи пиздец Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7489 19 января 2016 а вот мой другуже и африканку поебал и подружку шлюху без гандонов отпетый малый ))))))когда твой друг сдохнет от спида, можно я буду твоим другом вместо него? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7490 19 января 2016 Заебали богачи пиздецче они тебе сделали бро расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7491 19 января 2016 пизда корочезавтра поеду заявление на дубликат птс делать изи минус 15-20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7492 19 января 2016 пизда корочезавтра поеду заявление на дубликат птс делать изи минус 15-20кбля, так то документы не теряются, они ж дома, хуево искал наверн Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7493 19 января 2016 а вот мой другуже и африканку поебал и подружку шлюху без гандонов отпетый малый ))))))когда твой друг сдохнет от спида, можно я буду твоим другом вместо него?и че тебе это даст по твоему? рофл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7494 19 января 2016 пизда корочезавтра поеду заявление на дубликат птс делать изи минус 15-20кбля, так то документы не теряются, они ж дома, хуево искал наверну меня тут несколько домов сменилось бывшая не нашлазато нашла мои дипломы которые мне нахуй не нужны (бакалавр, магистр) прихватила с собой мое образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7495 19 января 2016 а вот мой другуже и африканку поебал и подружку шлюху без гандонов отпетый малый ))))))когда твой друг сдохнет от спида, можно я буду твоим другом вместо него?и че тебе это даст по твоему? рофл..ну как минимум буду кататься в гтре на пассажирском возможно перепадет потрогать твою шлюху ... охуенные профитоны же не? пизда корочезавтра поеду заявление на дубликат птс делать изи минус 15-20кбля, так то документы не теряются, они ж дома, хуево искал наверну меня тут несколько домов сменилось бывшая не нашлазато нашла мои дипломы которые мне нахуй не нужны (бакалавр, магистр) прихватила с собой мое образование СУКАААА.. это она хочет у тебя отжать твою ласточку, бля буду я не доверяю этим существам, и тебе не стоит брат Sevian понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7496 19 января 2016 а как максимум он тебя за пизду (хуй(протез)) через джинсы потрогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7497 19 января 2016 прихватила с собой мое образование лучшие мои годы надо говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7498 19 января 2016 СУКАААА.. это она хочет у тебя отжать твою ласточку, бля буду я не доверяю этим существам, и тебе не стоит брат вот сучара. спецом птс не отдает, чтобы успешный бизнесмен не смог стать немного ближе к мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7499 19 января 2016 Заебали богачи пиздецче они тебе сделали бро расскажиВыебываются чет Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение