apostol- #7761 21 января 2016 парни трейд ин норм тема или наеб на доллары?думаю мб ниссан этот сдать по нему туда выгодно сдавать если потом у них новую покупаешьтогда скидки приличные ебошат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7762 21 января 2016 парни трейд ин норм тема или наеб на доллары?думаю мб ниссан этот сдать по нему туда выгодно сдавать если потом у них новую покупаешьтогда скидки приличные ебошатсколько раз не смотрел, и не считал, никогда не видел что бы было выгодно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7763 21 января 2016 парни трейд ин норм тема или наеб на доллары?думаю мб ниссан этот сдать по нему туда выгодно сдавать если потом у них новую покупаешьтогда скидки приличные ебошатсколько раз не смотрел, и не считал, никогда не видел что бы было выгодноза твою машину тебе дадут на 20-30 к меньше чем рыночная ценаа скидки на новые иногда по 40-50 к бывают если в трейд ин сдаешьпрошлым летом на некоторые модели 70к скидки было в случае трейд ина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7764 21 января 2016 (изменено) парни трейд ин норм тема или наеб на доллары?думаю мб ниссан этот сдать по нему туда выгодно сдавать если потом у них новую покупаешьтогда скидки приличные ебошатсколько раз не смотрел, и не считал, никогда не видел что бы было выгодноза твою машину тебе дадут на 20-30 к меньше чем рыночная ценаа скидки на новые иногда по 40-50 к бывают если в трейд ин сдаешьпрошлым летом на некоторые модели 70к скидки было в случае трейд иназа твою машину тебе дадут процентов на 20 ниже рыночной цены а иногда и еще меньше, никто не будет ебаться из-за 20-30к даже.. с предпродажной подготовкой, с чисткой, полировкой, диагностикой и тп, т.к они на трейдиновские машины - дают гарантии потом.. сколько раз я не считал реальные примеры - всегда наебалово... возможно что когда-то где то проходят какие то акции и там реально выгодно.. но я сколько не смотрел - все хуйня... продать и прийти с наликом - дешевле выйдет.... иногда можно увидеть мол сдаешь тачку в трейд ин и тебе бмв делает СКИДКУ В 200К, вроде звучит выгодно, твою допустим заберут на 150к дешевле - а сделают некст на 200 дешевле.. .когда действительно объективно посчитаешь - то становится видно, что если ты бабки наликом принес 100к и так можно выбить скидку а свою на 100 к дороже продать.. примеров дохуища, заходишь на бмв клаб допустим и смотришь почем люди покупали машины, многие брали с нихуевыми скидками и без всяких трейдинов Короче так, возможно где-то в каком то конкретном случае и может быть это выгодно, но конкретно Я не видел ниразу такого... чаще трейдин это сервис для мажориков, которым хочется здесь и сейчас быстрее..без заморок с продажами и тп.. . у меня все тачки в семье куплены из автосалона через родственника по такому принципу были.. приходит мажорик за прадиком, ему не хватает 250к, вон говорит 728 беха стоит, забирайте, а она под 400 стоила тогда в середине 00ых. авенсис за 400 взяли который 600 стоил двухгодовалый и тп.. ну офк эти тачки все не доходили до салона, их забирали по цене, которой не хватало это как ща на бмвклабе читал топик, типа чуваки мажорики делются кто почем сдал тачку в трейд ин, один пишет БЛЯ Я ТИПА ЗА 900К СДАЛ, ВАЩЕ ВЫГОДНО, ИЗ ДРУЗЕЙ НИКТО БОЛЬШЕ 700 НЕ ПРЕДЛОЖИЛ :lol: сука, чо за эпик блять.. из друзей никто не предложил, оценил блять рыночную стоимость нарм Изменено 21 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7765 21 января 2016 откуда инфа про 20%?у нас 30 к скидываютоценщик даже знакомый есть из салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7766 21 января 2016 это как ща на бмвклабе читал топик, типа чуваки мажорики делются кто почем сдал тачку в трейд ин, один пишет БЛЯ Я ТИПА ЗА 900К СДАЛ, ВАЩЕ ВЫГОДНО, ИЗ ДРУЗЕЙ НИКТО БОЛЬШЕ 700 НЕ ПРЕДЛОЖИЛ :lol: сука, чо за эпик блять.. из друзей никто не предложил, оценил блять рыночную стоимость нармТы типа первый раз увидел владельца бмв или чему удивляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7767 21 января 2016 пойдет откуда инфа про 20%?у нас 30 к скидываютоценщик даже знакомый есть из салонада какие нахуй 30к лол :D ладно, забей, пусть будет 30к Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7768 21 января 2016 а сколько?на мою он четко сказал 30к скинет от рыночной давай ты расскажи свою версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7769 21 января 2016 сказал же, забей, пусть будет так, моя версия есть выше, заканчиваем разговор :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7770 21 января 2016 слышь бляну ка не съезжайя тебе слова оценщика из салона ТТС КИА передалгони свою версию вечером пися подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7771 21 января 2016 жду мнение менеджера Сергея по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7772 21 января 2016 (изменено) чо съезжать то я не пойму? ты говоришь что 30к, я говорю что 20%, чо дальше то спорить? у тебя своя инфа и своя версия, у меня своя, усираться не собираюсь... щас бы блять на месте автосалона взять в трейдин тачку на 30к дешевле, убить эти 30к на мойку, чистку, полировку, диагностику, потом выставить в салоне, и надеяться что ее быстро купят, а если купят то еще и проебываться в долгосрочной перспективе на гарантийных случаях, да? так? пися придет и с большой долей вероятности будет дефать эту тему офк и говорить что это заебись и выгодно сдавать Первые 10 статей из яндекса говорят что 10-15% от рыночной стоимости НО НЕ МЕНЕЕ 50Ка вот форум, кому сколько предлагали, люди пишут, почитайhttp://www.clubnote....opic=15774&st=0 и еще тут, да на любом почти форуме http://suba-xv.ru/in...?showtopic=1504 большинству предлагали копейки, и сильно ниже рынка мне кажется положительно об этой хуйне пишут только те, кто все же сдал в трейд ин, и потом глаза закрывают, не хотят признавать что потеряли бабки, пытаются мыслить что это выгодно было все же.. а те кто сами стали продавать - чето не прибежали назад за предложением, и все в итоге продали дороже кому то с тачки за 350 предлагали 280-300 (15-20%) кому то сказали 30% скидывай от стоимости, кому то и еще больше Изменено 21 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7773 21 января 2016 кто-нибудь имеет какие-либо сведеняи по надежности первых аутлендеров, х-трейлов, кашкаев? Спортейджи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7774 21 января 2016 кто-нибудь имеет какие-либо сведеняи по надежности первых аутлендеров, х-трейлов, кашкаев? Спортейджи?первый спортейдж очень надежен... кашкай вариатор.. у аутлендера средне, подвеска норм зато.. хтрейл не ебу, но на ниссаны оч дорогие з.ч Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7775 21 января 2016 все варианты - в любом случае механика, у меня батя старовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7776 21 января 2016 (изменено) заехал в ладусамое близкое по цене к этому ниссану у двух диллеров сказали надо смотреть конкретнейв одном отказали и сказали что если будешь продавать, а тачку у нас хочешь купить, приезжай с покупателем и нам откати 15к, а мы сделаем так что тачка твоя как по трейдину пойдет и получишь скидку 40китого профитон 25к Изменено 21 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7777 21 января 2016 ez профитон для квое чё ты там продаешь то хоть? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7778 21 января 2016 патфайндер старенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7779 21 января 2016 заехал в ладусамое близкое по цене к этому ниссану у двух диллеров сказали надо смотреть конкретнейв одном отказали и сказали что если будешь продавать, а тачку у нас хочешь купить, приезжай с покупателем и нам откати 15к, а мы сделаем так что тачка твоя как по трейдину пойдет и получишь скидку 40китого профитон 25к нот бэд профиты Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7780 21 января 2016 кто-нибудь имеет какие-либо сведеняи по надежности первых аутлендеров, х-трейлов, кашкаев? Спортейджи? заехал в ладусамое близкое по цене к этому ниссану у двух диллеров сказали надо смотреть конкретнейв одном отказали и сказали что если будешь продавать, а тачку у нас хочешь купить, приезжай с покупателем и нам откати 15к, а мы сделаем так что тачка твоя как по трейдину пойдет и получишь скидку 40китого профитон 25к а че ты хочешь провернуть? расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение