Nikitossss #7921 22 января 2016 esp выключить надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7922 22 января 2016 начинаю подозревать, что при таком состоянии дорог отечественные автомобили тормозят лучше немецкого премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7923 22 января 2016 опять ебучий снег пошел да сука блядь скока можна Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7924 22 января 2016 а те че лень 1 минуту щеткой почистить машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7925 22 января 2016 а те че лень 1 минуту щеткой почистить машину? мне лень ездить по этому дерьму Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7926 22 января 2016 (изменено) я хоть сейчас и на полном приводе, но никогда не понимал этих стонов про погодутакое ощущение что ты босиком по этому снегу ходишь, а не на машине Изменено 22 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7927 22 января 2016 вчера на трассе со 110 по льду оттормаживалсяаварийка начала ебашить))машина от страха все системы врубила)не знал у меня эта опция есть в тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7928 22 января 2016 Короче я понял политику бмвОни по немногу будут убирать части автоК 2030 году ,(судя по умственным способностям владельцев) при покупке бмв машину давать не будутБудуть давать бумажку там написано БИЭМДАБЛВЬЮА на обратной стороне долбаебЩас бы владельцев бмв назвать долбоебами... Скажи мне тогда фирму, которую покупают люди с повышенными умственными способностями? ВАЗ?А у тебя и не бмвТы типа че владелец бмв? Бмв начинается с 7 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7929 22 января 2016 вчера на трассе со 110 по льду оттормаживалсяаварийка начала ебашить))машина от страха все системы врубила)не знал у меня эта опция есть в тачкемне кажется это не опция, в плане можно поставить или нета просто на каких то машинах есть, а на каких то нет с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7930 22 января 2016 снег дерьмонахуй не нуженплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7931 22 января 2016 (изменено) я про другоеодно дело типо лето и зимаа другое дело снег на дороге и чуть больше снега на дороготипо чето поменялось или чтоя еще понимаю если там выпала 2ух месячная норма снегаили клиренс 5 см у тачкихз Изменено 22 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7932 22 января 2016 клиренса 5 см не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7936 22 января 2016 а вот и челик с писькой 5 см подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7937 22 января 2016 а те че лень 1 минуту щеткой почистить машину?какую минуту или ты сугроб с крыши сгреб и поехал? я про другоеодно дело типо лето и зимаа другое дело снег на дороге и чуть больше снега на дороготипо чето поменялось или чтоя еще понимаю если там выпала 2ух месячная норма снегаили клиренс 5 см у тачкихззначит город перестает ехатьинстант пробки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7938 22 января 2016 а те че лень 1 минуту щеткой почистить машину?какую минуту или ты сугроб с крыши сгреб и поехал? я про другоеодно дело типо лето и зимаа другое дело снег на дороге и чуть больше снега на дороготипо чето поменялось или чтоя еще понимаю если там выпала 2ух месячная норма снегаили клиренс 5 см у тачкихззначит город перестает ехатьинстант пробкиа с чего еще сгребать снег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7939 22 января 2016 С боковых стекол, с дверей, с жопы, с капотаИли ты ходячий сугроб? Ладно бабы ездят так, но мужику фу таким быть, как чухонец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7940 22 января 2016 че за херню ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение