Mark.00F.ka #7941 22 января 2016 Что значит хуйню, чухня? Моешь машину тоже раз в месяц? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7942 22 января 2016 я хоть сейчас и на полном приводе, но никогда не понимал этих стонов про погодутакое ощущение что ты босиком по этому снегу ходишь, а не на машине у меня хуевая резя я очкую ездить по гололеду ) и по каше Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7943 22 января 2016 Что значит хуйню, чухня? Моешь машину тоже раз в месяц?еще режемне че делать нечего чтоли я хоть сейчас и на полном приводе, но никогда не понимал этих стонов про погодутакое ощущение что ты босиком по этому снегу ходишь, а не на машине у меня хуевая резя я очкую ездить по гололеду ) и по кашену и че блятьили у вас до этого дня снега не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7944 22 января 2016 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7946 22 января 2016 хз вот седня вышел над было по фасту ехать и некогда было отряхивать машинуотряхнул левое зеркало и 10 см стекла чтоб видно было зеркалоспереди дворниками смахнул и сзали дворником окошко 40 см и норм доехал ахах нахуй еще че то надо отряхать само растает или упадет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7947 22 января 2016 ебать марковку повелокакую то херню постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7949 22 января 2016 хз вот седня вышел над было по фасту ехать и некогда было отряхивать машинуотряхнул левое зеркало и 10 см стекла чтоб видно было зеркалоспереди дворниками смахнул и сзали дворником окошко 40 см и норм доехал ахах нахуй еще че то надо отряхать само растает или упадетгрязь тоже сама отваливается, хуле там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7950 22 января 2016 хз вот седня вышел над было по фасту ехать и некогда было отряхивать машинуотряхнул левое зеркало и 10 см стекла чтоб видно было зеркалоспереди дворниками смахнул и сзали дворником окошко 40 см и норм доехал ахах нахуй еще че то надо отряхать само растает или упадетгрязь тоже сама отваливается, хуле тамкаждый день на мойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7951 22 января 2016 Это не важно, у меня пыльный регион, поэтому довольно часто Вообще сугробы или грязная тачка это признак чухонцаНу то есть он может мыться раз в месяц, не чистить зубы и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7952 22 января 2016 (изменено) тоесть не важноесли ты шизанутый моешь машину каждый день, то не надо тут херю в топике поротьпыльный регион у негопиздецпустыня наверное рядоммашина песком за пол часа покрывается Изменено 22 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7953 22 января 2016 (изменено) хз у меня стоит под домом где овердохуя тачек ездит каждый деньи по кд пыльная или грязная после дождя или просто от пыли что с дороги че мне каждый день ее мыть? ахфахх Изменено 22 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7954 22 января 2016 (изменено) Сегодня рассмотрел выхлопную цешки мереседеса, тут джус рассказывал какая она крутаяОказалось выхлоп там декоративный, а труба идет самая обычная, даже на фото видно ты же не такой тупой и это троллинг, верно? Потому что мы говорили о спорт версиях. Об АМГ / М.C63 / cls63 / s63 / m4 / m6И там выхлопная труба это полная системаВ следующий раз будь внимательнее Изменено 22 января 2016 пользователем their tragedy will come Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7955 22 января 2016 я мою машинувыезжаю на мкадеду 180выхожу из тачкиона вся чернаяче делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7956 22 января 2016 После дождя и не обсуждается. Но если уже неделю суха, а ты ездишь на грязной машине, то ты чухан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7957 22 января 2016 вопрос к маркофке офк мне так то тоже по фану когда тачка чистаяно не знаю как этого добитьсяона по кд грязная зимой))))))) помыл = инстант грязная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7958 22 января 2016 сухасухо вопрос к маркофке офк мне так то тоже по фану когда тачка чистаяно не знаю как этого добитьсяона по кд грязная зимой))))))) помыл = инстант грязнаяпонятие грязное относительноегрязная это значит рукой не приятно потрогать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7959 22 января 2016 когда на мойке работал, был там постоянный клиентмужичок под 60 лет на А8. он каждые 2-3 дня приезжал и мылся. Полностью и кузов и салон. И это при том, что салон был чистый. Мне еще говорили, что он каждую пылинку там видел в салоне и придирался) Но при этом на общение мужик приятный вроде, всегда со всеми за руку здоровался и всегда оставлял чаевые 50-100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7960 22 января 2016 все я сваливаюя не верю что марковка такой долбоеб "не обсуждается" :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение