Mark.00F.ka #7961 22 января 2016 Пригорел=проигралЧухня когда на мойке работал, был там постоянный клиентмужичок под 60 лет на А8. он каждые 2-3 дня приезжал и мылся. Полностью и кузов и салон. И это при том, что салон был чистый. Мне еще говорили, что он каждую пылинку там видел в салоне и придирался)Но при этом на общение мужик приятный вроде, всегда со всеми за руку здоровался и всегда оставлял чаевые 50-100р.Так четы в пример шизиков всяких приводишь, мы не впадаем в крайности, бро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7962 22 января 2016 хз летом ваще похуй заехал на самообслужиание за сотку дунул и хуй забил на неделю я впринципе так и делаю когда вся в пыли ну просто мыть тачку осенью зимой по кд это быть дауном Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7963 22 января 2016 У тебя зимы нет, то мороз то слякотьА когда уже вторую неделю мороз, а тачка в говне вся = чухня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7964 22 января 2016 У нас тож есть мойки самообслуживания, но там пиздец слабый керхер. Грязь нормально невозможно отбить. Приходиться ехать на нормальную мойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7965 22 января 2016 Если тачка в грязи офк автомойка хуйня - давления нет, пена бадяжная, а если в пыли, то нормец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7966 22 января 2016 с чисткой салона сплошное наебаловознаю тока одну мойку где это годно делают, остальные бабки берут скока там берут? пиздец дохуища рублей 500 нахуй за этот салон и нихуя не чистят, 0 разницы но та ахуенная она не круглосуточно работает, а я в основном ночью закатываю, когда не очередей, нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7967 22 января 2016 с чисткой салона сплошное наебаловознаю тока одну мойку где это годно делают, остальные бабки берут скока там берут? пиздец дохуища рублей 500 нахуй за этот салон и нихуя не чистят, 0 разницы но та ахуенная она не круглосуточно работает, а я в основном ночью закатываю, когда не очередей, нихуя неттак по записи едь и че ты тогда не предъявишь им за то что не чистят нихуя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7968 22 января 2016 (изменено) У тебя зимы нет, то мороз то слякотьА когда уже вторую неделю мороз, а тачка в говне вся = чухня у меня нет морозову меня есть снег с морозом потом слякоть потом тепло пол недельки а потом та же хуйня начинаетсянахуй мне ради 4х-5 дней ехать мыть машину Изменено 22 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7969 22 января 2016 Хз, просто делаю вывод что мойка - хуета.я так часто делаю о чем-то вывод и не делаю нихуя... типо магазин там хуевый или еще че-то.вот сделал для себя вывод что ПОРШИВЕЦ - долбаебы... ехать сраться туда за бабки которые я УЖЕ отдал вообще не вижу смысла, уверен, нихуя не отдадут, придумают 8000 причин этого не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7970 22 января 2016 Нахуй ты это пишешь? Ты тоже что ли чухонец латентный, но просто у тебя есть оправдание - слякоть, но все равно жопу печет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7971 22 января 2016 вопрос к маркофке офк мне так то тоже по фану когда тачка чистаяно не знаю как этого добитьсяона по кд грязная зимой))))))) помыл = инстант грязнаяну потому что это зима в мск хэллос тачки льется как со шлюхи, даже в -15. трассы залиты реагентом а у нас норм, у нас всё замерзает. И если -15 то нормальная зима и дороги сухие. Катаешь себе чистым и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7972 22 января 2016 У тебя зимы нет, то мороз то слякотьА когда уже вторую неделю мороз, а тачка в говне вся = чухня у меня нет морозову меня есть снег с морозом потом слякать потом тепло пол недельки а потом та же хуйня начинаетсянахуй мне ради 4х-5 дней ехать мыть машину хз считайте меня уебком, но я ради 4-5 дней съезжу на мойку и помою машину. но эти 4-5 дней я буду садиться в чистую-опрятную машину cutehamster понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7973 22 января 2016 Сука веду войну с чухней, с нами БОХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7974 22 января 2016 ладно улетаю в закат пожалуй Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7975 22 января 2016 Нахуй ты это пишешь? Ты тоже что ли чухонец латентный, но просто у тебя есть оправдание - слякоть, но все равно жопу печет?да закрой ты ебальник свой полоумный выблядок долбаеб живет в дерьме всех чухонцами называет, выебок сельский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7977 22 января 2016 Нахуй ты это пишешь? Ты тоже что ли чухонец латентный, но просто у тебя есть оправдание - слякоть, но все равно жопу печет?да закрой ты ебальник свой полоумный выблядокдолбаеб живет в дерьме всех чухонцами называет, выебок сельскийты че сагрился, пирожок? это сообщение анжеле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7979 22 января 2016 вопрос к маркофке офк мне так то тоже по фану когда тачка чистаяно не знаю как этого добитьсяона по кд грязная зимой))))))) помыл = инстант грязнаяну потому что это зима в мск хэллос тачки льется как со шлюхи, даже в -15. трассы залиты реагентом а у нас норм, у нас всё замерзает. И если -15 то нормальная зима и дороги сухие. Катаешь себе чистым и похуйхз мне кажется у меня тачка ПИЗДЕЦ как загрязняется НЕРЕАЛЬНО сильно ПРОСТО ИНСТАНТиз-за того что эти обвесы ебучие из хуй знает чего сделаныне знаю может быть такое или нетдруг говорит я долбаеб и так у всех а я вижу что новые мерены там 16 года по кд чистыеили чуточку грязные А У МЕНЯ ПРЯМ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ГРЯЗНАЯ ТАЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7980 22 января 2016 У тебя зимы нет, то мороз то слякотьА когда уже вторую неделю мороз, а тачка в говне вся = чухня у меня нет морозову меня есть снег с морозом потом слякать потом тепло пол недельки а потом та же хуйня начинаетсянахуй мне ради 4х-5 дней ехать мыть машину хз считайте меня уебком, но я ради 4-5 дней съезжу на мойку и помою машину. но эти 4-5 дней я буду садиться в чистую-опрятную машинуя уже объяснил что я ставлю тачку рядом с дорогой где по кд ездит дохуя машин я прихожу у меня машина в пыли вся, когда не сухо и тепло внутри у меня все чисто Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение