Dopefish #61 3 ноября 2015 что за ад в телеграфе творится. доупфиш уже угражает в войс я думал не слушал никто в пробке стоял угорал кстати, делайте ставки, дадут эррору визу ли нет, он же официально безработный без всякого доходатоже интересновот и узнаеместь недвига+тачки премиум карта с балансом по идеи этого достаточно кстати чел статью, что они не чекают твое иптипо указываешь ИП " В ХУЙ НЕ ДУЮ" и они хавают.могу оформить тебя в свое ООО и справку дать если надо, какая должность бы тебя устроила? Ген дир занято ебать там спамят, по 1к сообщений эрор там этот тип гангер ебать хуйню пишет, чо не заходишь :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #63 3 ноября 2015 Там на первом короче оказывается у одноц бабы сестра хиромант и она давно предсказала смертьКакой то нью тренд этот рейс обсуждать или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #64 3 ноября 2015 Там на первом короче оказывается у одноц бабы сестра хиромант и она давно предсказала смертьКакой то нью тренд этот рейс обсуждать или чеЧе блядь? Ты о чем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #65 3 ноября 2015 (изменено) чето щас вспомнил про то, что давидыч рекламировал масло MOTUL, целый видос записал, все орали, что это дерьмо продажное и подставаа брабус льет МОТЮЛЬ, феррари на ТО льет МОТЮЛЬ :hmm: а не, я хуйню несу, он бардахл какой то рекламилотбой нахуй Изменено 3 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #66 3 ноября 2015 бердаль он рекламил, а мотюль я всегда :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #67 3 ноября 2015 чето щас вспомнил про то, что давидыч рекламировал масло MOTUL, целый видос записал, все орали, что это дерьмо продажное и подставаа брабус льет МОТЮЛЬ, феррари на ТО льет МОТЮЛЬ :hmm: а не, я хуйню несу, он бардахл какой то рекламилотбой нахуйВсе масла одинаковыеБрабус льют мотюль потому что им платятБога нетМиром правит тайное правительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #68 3 ноября 2015 Масло - тяжелая тема. Всю голову себя сломал, забил хуй, заливаю оригинал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #69 3 ноября 2015 Всё просто. Нет денег - мобил 3000, есть деньги - мотюль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #70 3 ноября 2015 Верно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #71 3 ноября 2015 а хули мерсы свое говно фирменное льют тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #72 3 ноября 2015 (изменено) а хули мерсы свое говно фирменное льют тогдаМерс по своему допуску позволяет лить даже лукойл и газпромнефть, не авторитетно https://bevo.mercede...n/229.3_en.html То есть реально можно приехать на новой Е-шке на ТО с канистрой лукойла и хуй что они тебе скажут Изменено 3 ноября 2015 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #73 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как ты Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #74 3 ноября 2015 (изменено) вчера кстати так и не разобрались что лить в мерсиктоли 229.5 толи 229.51 Изменено 3 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #75 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как тыобслуживаться на то = быть лохом?да ты долбоеб мне кажется, пеший хуесос верноятнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #76 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как тыобслуживаться на то = быть лохом?да ты долбоеб мне кажется, пеший хуесос верноятнее всегоче несешь, обслуживаться на ТО? даун блять 2 слова свяжи Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #78 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как ты Масло того же МБ нехуя не дорогое, дешевле того же мотюля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #79 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как тыобслуживаться на то = быть лохом?да ты долбоеб мне кажется, пеший хуесос верноятнее всегоче несешь, обслуживаться на ТО? даун блять 2 слова свяжида ты же понял меня, хули ты до слов доебался чмошник пеший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #80 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как ты Масло того же МБ нехуя не дорогое, дешевле того же мотюляпричём тут мотюль? а лукоил дороже? вроде нет. Тут же уже писал чел, что масла от производителей авто это маркетинговый ход и развод на классы. Наклеят этикетку на мочу слоновью МБ и льют, маржу имеют. Зачем им, что б человек со своим приезжал? Масло может и не топ по цене, но и не из дешевых. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение