Mark.00F.ka #7981 22 января 2016 Ну мой, ептаЯ тоже у дороги ставлю на работе, потому что негде ставить больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7982 22 января 2016 У тебя зимы нет, то мороз то слякотьА когда уже вторую неделю мороз, а тачка в говне вся = чухня у меня нет морозову меня есть снег с морозом потом слякать потом тепло пол недельки а потом та же хуйня начинаетсянахуй мне ради 4х-5 дней ехать мыть машину хз считайте меня уебком, но я ради 4-5 дней съезжу на мойку и помою машину. но эти 4-5 дней я буду садиться в чистую-опрятную машинуя уже объяснил что я ставлю тачку рядом с дорогой где по кд ездит дохуя машин я прихожу у меня машина в пыли вся, когда не сухо и тепловнутри у меня все чистоа ну тогда вопросов нету) главное внутри чисто, а то я таких свиней видел просто пиздец хз как можно ездить в такой помойке Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7983 22 января 2016 выезжаю 2 раза в день 1 из них вечером когда нихуя не виднобуду намывать тачку каждый день :lol: когда покрашу приведу в порядок мб буду пидоритьщас глубоко похуй Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7984 22 января 2016 И это не повод становится быть чуханом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7985 22 января 2016 когда на мойке работал, был там постоянный клиентмужичок под 60 лет на А8. он каждые 2-3 дня приезжал и мылся. Полностью и кузов и салон. И это при том, что салон был чистый. Мне еще говорили, что он каждую пылинку там видел в салоне и придирался)Но при этом на общение мужик приятный вроде, всегда со всеми за руку здоровался и всегда оставлял чаевые 50-100р.мож просто корпоративная тачка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7986 22 января 2016 вопрос к маркофке офк мне так то тоже по фану когда тачка чистаяно не знаю как этого добитьсяона по кд грязная зимой))))))) помыл = инстант грязнаяну потому что это зима в мск хэллос тачки льется как со шлюхи, даже в -15. трассы залиты реагентом а у нас норм, у нас всё замерзает. И если -15 то нормальная зима и дороги сухие. Катаешь себе чистым и похуйхз мне кажется у меня тачка ПИЗДЕЦ как загрязняется НЕРЕАЛЬНО сильно ПРОСТО ИНСТАНТиз-за того что эти обвесы ебучие из хуй знает чего сделаныне знаю может быть такое или нетдруг говорит я долбаеб и так у всех а я вижу что новые мерены там 16 года по кд чистыеили чуточку грязные А У МЕНЯ ПРЯМ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ГРЯЗНАЯ ТАЧКАпотому что они их каждый день пидорят на мойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7987 22 января 2016 когда на мойке работал, был там постоянный клиентмужичок под 60 лет на А8. он каждые 2-3 дня приезжал и мылся. Полностью и кузов и салон. И это при том, что салон был чистый. Мне еще говорили, что он каждую пылинку там видел в салоне и придирался)Но при этом на общение мужик приятный вроде, всегда со всеми за руку здоровался и всегда оставлял чаевые 50-100р.мож просто корпоративная тачка+у нас водилы через день тачки пидорят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7988 22 января 2016 И это не повод становится быть чуханом слишком много глаголовопределись Mark.00F.ka понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7989 22 января 2016 А8 корпоративная? ну хуй знаети мужик тот явно не водила 100% он еще на мультивене приезжал помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7990 22 января 2016 У меня чухонный баттхерт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7991 22 января 2016 я же говорю я тока с мойки выезжаю у меня тачка тут же в гавне есть один варик что мне ее хуево сушат а я тут же топить начинаюи если часик ее отстоять просто не кататься то так не будет надо будет затестить, но я обычно тороплюсь всегда и уезжаю в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7992 22 января 2016 А8 корпоративная? ну хуй знаети мужик тот явно не водила 100%почему ты так решил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7993 22 января 2016 надо будет затестить, но я обычно тороплюсь всегда и уезжаю в закат куда торопиться то в доту играть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7994 22 января 2016 А8 корпоративная? ну хуй знаети мужик тот явно не водила 100%почему ты так решил?блядь ну подумаймужик лет 60 с усами каждый раз в новых дорогих шмотках может быть каким то водилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7995 22 января 2016 Я сейчас не говорю конкретно про негоНо если водила возит большого начальника, то бывает сложно определить кто из них кто, если поставить рядом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7996 22 января 2016 блядь маркофка иди спихуйню какую то несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7997 22 января 2016 >ездить на А8 без водилы это типа как накопил на кроссовки, а на шнурки не хватило Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7998 22 января 2016 Блять, ты долбоеб из села Я работаю в органе гос. властиУ нас часто проводятся всякие корсоветы и прочее дерьмоСъезжаться шишки и я вижу много водилА ты кроме воителя автобуса больше никого и не видел, походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7999 22 января 2016 Тут вопрос в другом нахуй вообще а8 если тя в соляного ездишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8000 22 января 2016 Блять, ты долбоеб из селаЯ работаю в органе гос. властиУ нас часто проводятся всякие корсоветы и прочее дерьмоСъезжаться шишки и я вижу много водилА ты кроме воителя автобуса больше никого и не видел, походуты кого селом назвал, селюк ебаный? если бы я тебе показал фотку то ты бы согласился, а так иди нахуй, не хочу больше споритьТут вопрос в другом нахуй вообще а8 если тя в соляного ездишьоткуда ты знаешь что в соляного? он скорее всего с большой семьей ездит, т.к. на мультивене приезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение