saintwhore #8421 26 января 2016 (изменено) рено логан поло, рапид, любую хуйню новую, если правда надо для работы, а не повыёбываться.ну понятно, про 6-летние мазды шобы не ломалось распрашивает малый выложил то че должно быть с вором-эррором ващет да понятно, что хочется выжать по максимуму из этой суммы, молодой ещё надежность на первом месте.все, что ты перечислил с салона от 500+ в самой базовой комплектухе, да даже корейцы от 500. а чё за работа то у тебя? давай начнем с этого продажник, если грубо. постоянные передвижения по городу, встречи с клиентами. так что ничего сверх особенного от авто не требуется, главное, чтобы вливаний крупных не приходилось делать, взял и обслуживаешь. а не так, что взял и ещё 200 сверху положил, такой возможности нет. Изменено 26 января 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8422 26 января 2016 (изменено) седан до 500не фордчто там остается то?королласератоастраджеттаматрешкалансероктаха все вроде Изменено 26 января 2016 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8423 26 января 2016 (изменено) седан до 500не фордчто там остается то?королласератоастраджеттаматрешкалансероктаха все вродеприора, гранта, ларгус, калинапремиум марки не бери, охуеешь Изменено 26 января 2016 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8425 26 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашки я чет в ахуе, что тебе фф2 не угодил, по моему тачка вообще безпроблемная ну бочку бери значит, будешь вместе с никитосом в курятнике сидеть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8426 26 января 2016 солярис не требует вложений по крайний мере первые 200к а это пиздец как много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8427 26 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашки я чет в ахуе, что тебе фф2 не угодил, по моему тачка вообще безпроблемная ну бочку бери значит, будешь вместе с никитосом в курятнике сидетьфф2 седан уебищен на вид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8428 26 января 2016 солярис не требует вложений по крайний мере первые 200к а это пиздец как многопервые 150к, ты хотел сказать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8429 26 января 2016 Мерседес не требует вложении первый миллиона потом он регенерирует и опять не требует вложенииВообще ноль проблем,мне то вы можете верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8430 26 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашки я чет в ахуе, что тебе фф2 не угодил, по моему тачка вообще безпроблемная ну бочку бери значит, будешь вместе с никитосом в курятнике сидетьфф2 седан уебищен на вид)по сравнению с бочкой? офк он уебищный мне из этого класса только матрешка и лансер нравятся Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8431 26 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашки я чет в ахуе, что тебе фф2 не угодил, по моему тачка вообще безпроблемная ну бочку бери значит, будешь вместе с никитосом в курятнике сидетьфф2 седан уебищен на вид)по сравнению с бочкой? офк он уебищный мне из этого класса только матрешка и лансер нравятсяфф2 хэтч заебатый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8432 26 января 2016 если тупо по городу мотаться весь день, то дайхацу сирион5 литров на сотню нах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8433 26 января 2016 у моего брата фф2, вроде норм тачка, дешевая правда я даже поездил немного а хэтчи мне просто не нравятся впринципе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8434 26 января 2016 солярис не требует вложений по крайний мере первые 200к а это пиздец как многопервые 150к, ты хотел сказатья не буду спорить, просто знаю что тачила относительно беспроблемная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8435 26 января 2016 у моего брата фф2, вроде норм тачка, дешевая правда я даже поездил немного а хэтчи мне просто не нравятся впринципесудя по объявам мой фф2 11 года на сотню дороже стал за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8436 26 января 2016 а фф2 разве не до 10 года делали? ну так то это самая ликвидная тачка на ру рынке Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8437 26 января 2016 а фф2 разве не до 10 года делали? ну так то это самая ликвидная тачка на ру рынкев мае 11 года перестали выпускать фф2 и начали фф3вроде такмой в феврале сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8438 26 января 2016 блять у меня сига выебываетсязнаком кто может с centurion? короче когда жму кнопки открыть/закрыть то она никаких звуков не издает, только просто закрывает/открывает замок и моргает аварийкойи в салоне лампочка сиги тупо горит, не моргает. еще бтв седня на парковке днем оставил, возвращаюсь через 4-5 часов, а там какой то еле заметный огонек в этой лампочке, и еще бортовой комп чето отключился. а да, и еще сбились настройки магнитолы. такое бывает, когда аккум выключаешь.может это все из за аккума? он кстати разряжался недавно уже пару раз на улице. температура была -17 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8439 26 января 2016 либо концевик сдох, либо ты её на сервис поставил Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8440 26 января 2016 думаю че за сиги ему там мозг ебут совсем уже йобу дал Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение