luntik #8441 26 января 2016 седан до 500не фордчто там остается то?королласератоастраджеттаматрешкалансероктаха все вродеБмв единичку в Е кузове. Я даже сведу с девчонкой, которая продает. Там пробег всего 40 по моему Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8442 26 января 2016 концевик какой? у меня я так подозреваю все концевики кроме водительской двери мертвы, хочу заменить, но все никак не заеду в магаз и не куплюна водительской двери 100% рабочий, т.к. на панельке появляется иконка открытой двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8443 26 января 2016 рено логан поло, рапид, любую хуйню новую, если правда надо для работы, а не повыёбываться.ну понятно, про 6-летние мазды шобы не ломалось распрашивает малый выложил то че должно быть с вором-эррором ващет да понятно, что хочется выжать по максимуму из этой суммы, молодой ещё надежность на первом месте.все, что ты перечислил с салона от 500+ в самой базовой комплектухе, да даже корейцы от 500. а чё за работа то у тебя? давай начнем с этого продажник, если грубо. постоянные передвижения по городу, встречи с клиентами.так что ничего сверх особенного от авто не требуется, главное, чтобы вливаний крупных не приходилось делать, взял и обслуживаешь. а не так, что взял и ещё 200 сверху положил, такой возможности нет.peugeot 408citroen e-lysse, повыёбистей чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8444 26 января 2016 седан до 500не фордчто там остается то?королласератоастраджеттаматрешкалансероктаха все вродеБмв единичку в Е кузове. Я даже сведу с девчонкой, которая продает. Там пробег всего 40 по моему :lolpalm: :lolpalm: сказали же седан лицо дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8445 26 января 2016 Эталон красоты для лунтика ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8446 26 января 2016 БИЭМДАБЛВЬЮ?Одобряю Епта гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8447 26 января 2016 В общем спасибо за советы, из всего что за вечер успел просмотреть выделил для себя:фв поло 2014 - что приятно относительно новая и много вариантов на рынке до 500, да и на вид не уродливая, но и ничего особенногофв пассат 2007 - приятное для глаз авто, да и помощнее будет того же поло ( http://auto.e1.ru/ca.../passat/7515957 ) хотя вот 2009 даже есть, но слишком дешего как то, да и пробег сомнительный.мазда 6 - http://auto.e1.ru/ca.../mazda6/7575577 хоть сейчас бы взял, конечно не бабий магнит, как бэхи етс, но тоже гуд. Но полюбому с ней что то не так, да и кушает много фф3 12-13 года - есть из чего выбрать, может зря я так на него киа рио 13 - так себе, но сойдетcitroen e-lysse 13-14 - ничего особенного, но приму на заметку, правда 1.2 это совсем ад какой то, как с этим по трассе ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8448 26 января 2016 А джетта?октаха,если тебе похуй на внешний видДжетта вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8449 26 января 2016 Бмв единичку в Е кузове. Я даже сведу с девчонкой, которая продает. Там пробег всего 40 по моему Я бы даже отказался от критерия "седан", если авто в адекватном состоянии и она готова его отдать за 500да я даун и ведусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8450 26 января 2016 На единичке нах и в ахуительных штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8452 26 января 2016 вместо задник сидух хорошо бы смотрелся кузов под картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8453 26 января 2016 А джетта?октаха,если тебе похуй на внешний видДжетта вообще норм Джетта только 2010 и ниже, но там такой себе кузов.Октавия неплохо, как вариант рассмотрю, но фары передние смущают почему то да и год только от 12 и ниже, а мне почему то всегда казалось, что у них с поло разница небольшая во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8454 26 января 2016 спасибо всем за искренние поздравления. эмоций оч много. в пятницу собираю всех обмывать. др я не отмечал - похуй. а вот такое событие по настоящему стоит отметить. AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8455 26 января 2016 уже дрифтовал фбшыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8456 26 января 2016 А джетта?октаха,если тебе похуй на внешний видДжетта вообще норм Джетта только 2010 и ниже, но там такой себе кузов.Октавия неплохо, как вариант рассмотрю, но фары передние смущают почему то да и год только от 12 и ниже, а мне почему то всегда казалось, что у них с поло разница небольшая во всем ты понимаешь что машины делятся на классы?не только седан - хэтч? есть еще некоторые различия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8457 26 января 2016 (изменено) спасибо всем за искренние поздравления. эмоций оч много.в пятницу собираю всех обмывать. др я не отмечал - похуй. а вот такое событие по настоящему стоит отметить.фб даун еще не научился фоткаться за рулем бмв :avtorklif: :avtorklif: Изменено 26 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8459 26 января 2016 уже дрифтовал фбшыч? я пока езжу очень аккуратно, не привык еще и погода так себе. но сегодня уже пару раз сделал такие вещи, на которые никогда не решился бы с лачетти)))обгоны стали гораздо кручеи теперь когда едешь в левом ряду - можно мигнуть фарами и машина резко уходит вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8460 26 января 2016 че какие нибудь неисправности есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение