Qlodyzor #8461 26 января 2016 че какие нибудь неисправности есть?а ты не видишь что у него ошибка горит? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8462 26 января 2016 че какие нибудь неисправности есть?не, все в порядке) давление в шинах нормальное, надо сбросить через БК.я пока в нем еще не разбирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8465 26 января 2016 седан до 500не фордчто там остается то?королласератоастраджеттаматрешкалансероктаха все вродеБмв единичку в Е кузове. Я даже сведу с девчонкой, которая продает. Там пробег всего 40 по моему :lolpalm: :lolpalm: сказали же седан лицо даунаЯ вроде про ешку базарю Бмв единичку в Е кузове. Я даже сведу с девчонкой, которая продает. Там пробег всего 40 по моему Я бы даже отказался от критерия "седан", если авто в адекватном состоянии и она готова его отдать за 500да я даун и ведусь Ща узнаю подробности спасибо всем за искренние поздравления. эмоций оч много.в пятницу собираю всех обмывать. др я не отмечал - похуй. а вот такое событие по настоящему стоит отметить.Жаль ты не в Москве. Тут у нас есть огромный, дружный клуб BMW E90 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8466 26 января 2016 да я рано или поздно доберусь до мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8467 26 января 2016 да я рано или поздно доберусь до мскО, заебись Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8468 26 января 2016 спасибо всем за искренние поздравления. эмоций оч много.в пятницу собираю всех обмывать. др я не отмечал - похуй. а вот такое событие по настоящему стоит отметить. грац, фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8469 26 января 2016 Ладно похуй грацНе мне же с ней ебаться Хотя бы не мусор древний взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8471 26 января 2016 квое убери мою машину с главной, её больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8472 26 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантии Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8473 26 января 2016 я так рад я так рад за фб что готов его расцеловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8474 26 января 2016 блять этот салон :lolpray: 2005 год, дебк тому же, он качественный чем у ф30я помню времена, когда ты заходил раз в 3 дня, и твое сообщение обязательно было про ф30 и что тебе она не нравится и что е90 лучше :DDD я вот думаю, у тебя чо, горит так с чего то или как? ты купил свою ешку за 800к, когда можно было взять б.у фку и ты себя накачиваешь эмоциями специально что все сделал правильно или как? :D вот реально помню заходил и просто ПО КД, Ф30 ДЕРЬМО, Е90 ЛУЧШЕ :DDD Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8475 26 января 2016 ебать у фиша памятья не знаю у кого тут тачки какие хотя сижу тут хуй знает сколькоа он помнит про то кто что говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8476 26 января 2016 квое убери мою машину с главной, её больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8477 26 января 2016 лоля удалил твой пепелаца ща чекаю, а он все на месте интересно кого вместо тебя хуйнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8478 26 января 2016 ебать у фиша памятья не знаю у кого тут тачки какие хотя сижу тут хуй знает сколькоа он помнит про то кто что говорит я тоже мало что помню) просто ф30 очень нравится, читал тогда про нее, мечтал а этот по кд писал, я запомнил :D просто если бы ему не нравилась нахуй было писать по кд про это, я хз... я помню спор челика на драйв2 про старую Цшку вс новую на тот момент ф30... вот точно так же хейтил, 0 доводов тупо хейт, пытается себя скорее убедить короче :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8479 27 января 2016 уже дрифтовал фбшыч? я пока езжу очень аккуратно, не привык еще и погода так себе. но сегодня уже пару раз сделал такие вещи, на которые никогда не решился бы с лачетти)))обгоны стали гораздо кручеи теперь когда едешь в левом ряду - можно мигнуть фарами и машина резко уходит вправо некст лвл когда не мигаешь фарами а они все равно уходят : DDDDDDD =========== Ну вот, до выебывались, а я вас предупреждал! Эти бандиты уже и до Кремля добрались, теперь он захваченhttp://by24.org/2016/01/27/red_square_in_moscow_is_closed_putin_can_be_dead/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8480 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой город Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение