vids) #8481 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8482 27 января 2016 ебать у фиша памятья не знаю у кого тут тачки какие хотя сижу тут хуй знает сколькоа он помнит про то кто что говорит и при этом постоянно ноет что ники запомнить не может и т дну ну кстати джусвчера вот при такой же погоде проехал 130 км по трасселобовухе похуйпереднее левое немного подмерзало задняя его половинаобогрев на 1 стоялможет и в правду какой конструктивный недочет у мерсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8483 27 января 2016 все может бытьно у ix35 такая же проблема, по словам отца, так же мерзнет абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8484 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 пример чот про поршивца вспомнил - проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8485 27 января 2016 а че за рофл с обгоном по левой полосеэто же дефолтмне и на моей помойке уступают, кому нужна бмв бывает только дедок какой нибудь на шестерке едет и похуй ему кто там че моргает ему, горит пиздец а почему челику за 500к никто не посоветовал аккорда?????? лучший авто в эту сумму, как фб буду дрочить на него, а потом куплю в 2030м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8486 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 примерзамена масла в коробке тойота камри Ну за 500 я бы тот пассат брал, если он действительно не имеет серьезных проблем аля робот, который сдох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8487 27 января 2016 а че за рофл с обгоном по левой полосеэто же дефолтмне и на моей помойке уступают, кому нужна бмв бывает только дедок какой нибудь на шестерке едет и похуй ему кто там че моргает ему, горит пиздец а почему челику за 500к никто не посоветовал аккорда?????? лучший авто в эту сумму, как фб буду дрочить на него, а потом куплю в 2030м я даж на поршаке не мигаю никому, хз бред,я нарушаю - че за наглость прогонять еще кого-то. иногда еду в жопу, чтоб он сам съебално не мигаюхз, бред, проще справа обогнать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8488 27 января 2016 Кто инфинити пользовался? Я покатался на старухе 03 года, мне по нраву, мб возьму позже. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8489 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 примерзамена масла в коробке тойота камри Ну за 500 я бы тот пассат брал, если он действительно не имеет серьезных проблем аля робот, который сдоху камри какая-то особенная маслосменка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8490 27 января 2016 ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 примервторой комплект ключей сделать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8491 27 января 2016 Не знаю, я звонил в пару фирм, одна даже специализируется на аккпОни говорили, что сделают подмену масла, вместо замены, то есть часть старого масла останется в коробке Плюс машину им нужно оставлять на ночь ну точно не лансер и не гм, учитывая, что они свалили из рашкикакое вообще блять есть значение свалил кто из рашки или нет :D тачки не гарантийные, да даже гарантийные 50% обслуживают не у официалов это во первых, во вторых салоны вообще стали популярны и распространены ласт лет 5-8 в городах, а большая часть городов в рашке до сих пор без представительств.. смысла в представительстве нету никакого вообще, 0 блять пользы, просто 0, я даже не представляю зачем оно бы мне нужно было на тачке без гарантиину а вдруг официал понадобится? придется ехать за 500км в другой городхоть 1 примервторой комплект ключей сделатьнельзя сделать второй комплект, точнее можно, но старые перестанут работатьпо крайне мере на хендае так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8492 27 января 2016 можно делаешь второй комплект, и прописываешь всё снова через ELM, на матрехе так делал, как на корее - не знаю там проблема не в метке даже, а в том, что если нету старт-стопа, то нужно ключ вытачивать продольной проточкой, я в новосибе не нашел такого частника, к примеру. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8493 27 января 2016 Наверное ты прав, если прописывать новые ключи, старые то останутся в памяти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8494 27 января 2016 Не знаю, я звонил в пару фирм, одна даже специализируется на аккпОни говорили, что сделают подмену масла, вместо замены, то есть часть старого масла останется в коробкеПлюс машину им нужно оставлять на ночьа официалы, думаешь, тебе тоже целиком масло меняют? В коробке, если мне не изменяет память, около 6литров масла (у меня вроде так). При замене на сервисе тебе меняют из них 4л. А оставлять на ночь потому, что они ленивые пидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8495 27 января 2016 Официалы меняют масло методом полного вымещения, у них аппарат специальный есть, который под давлением масло в акпп загоняет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8496 27 января 2016 аппарат такой есть не только у официалов, и, я тебе повторяю, мало у какого автомобиля масло в коробке меняется целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8497 27 января 2016 а че за рофл с обгоном по левой полосеэто же дефолтмне и на моей помойке уступают, кому нужна бмв бывает только дедок какой нибудь на шестерке едет и похуй ему кто там че моргает ему, горит пиздец а почему челику за 500к никто не посоветовал аккорда?????? лучший авто в эту сумму, как фб буду дрочить на него, а потом куплю в 2030м я даж на поршаке не мигаю никому, хз бред,я нарушаю - че за наглость прогонять еще кого-то. иногда еду в жопу, чтоб он сам съебално не мигаюхз, бред, проще справа обогнать )ща если меня кто то сзади на левой полосе пытается обогнать - я не уезжаю вправо, а прибавляю газку лол лучше уж помигать дальним, чем прижиматься к жопе тормоза на тачке некст лвл. на лаче я тормозил за полквартала, а здесь можно за 10 метров остановиться с большой скорости. и они более резкие. короче надо привыкать. но ща такая погода, я пока веду себя аккуратно. но чувствую стиль езды изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8498 27 января 2016 на уебанский? :D apostol- и cutehamster понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8499 27 января 2016 чендж стулех: "Ростовский Бандит" Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8500 27 января 2016 Писать на продоте, что собрался бмв на инфинити менять. Мдауш.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение