Things #8561 27 января 2016 и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитай про модельные ряды, что за профанство одна хонда из рядовых ни об кого не замаралась чтоле хочу себе самсунг седан ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8562 27 января 2016 это реально так. когда одно и тоже исполняешь на бмв и хендае у людей очень разная реакция. хендай никто не любит, сигналят, не пускают. бмв наоборотя встал посреди улицы, вокруг меня образовалась пробка небольшая из-за менямне никто не посигналилдруг в ахуе был, говорит че за хуйня, никто не сигналит даже : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8563 27 января 2016 ИЗ под телки с убитой ходовойТам охуенное состояние. Она из нашего клуба, а тут все дрочат на свой автотолько одну тёлку видел за всё время, которой двигло греет перед поездкой, и то потому-что только что новую тачку купила. клубы-хуюбы у него че, и друзья есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8564 27 января 2016 ИЗ под телки с убитой ходовойТам охуенное состояние. Она из нашего клуба, а тут все дрочат на свой автоКонечноНа внешний видДиски там поменять или в салоне подсветку Почему ты больше знаешь, чем я? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8565 27 января 2016 Потому что я более мудр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8566 27 января 2016 50% своих выездов не грею тачку,потому что зачастую выхожу из дома когда уже нужно куда-то и тороплюсьпросто стараюсь обороты не крутить, никаких агрессивных действий не делать первые 15 мин.вроде все ок, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8567 27 января 2016 Картинка старая. Знаю, что щас тоета и субару друг другу принадлежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8568 27 января 2016 50% своих выездов не грею тачку,потому что зачастую выхожу из дома когда уже нужно куда-то и тороплюсьпросто стараюсь обороты не крутить, никаких агрессивных действий не делать первые 15 мин.вроде все ок, хз.офк блядь, еще бы кардера моторесурс ебал, а хули автозапуска нет. киберберкут обороты набирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8569 27 января 2016 50% своих выездов не грею тачку,потому что зачастую выхожу из дома когда уже нужно куда-то и тороплюсьпросто стараюсь обороты не крутить, никаких агрессивных действий не делать первые 15 мин.вроде все ок, хз.Так как бы и нужно. У тебя обороты как спадут после старта движка через секунд 15 и ты можешь ехать по тихоньку 50% своих выездов не грею тачку,потому что зачастую выхожу из дома когда уже нужно куда-то и тороплюсьпросто стараюсь обороты не крутить, никаких агрессивных действий не делать первые 15 мин.вроде все ок, хз.офк блядь, еще бы кардера моторесурс ебал, а хули автозапуска нет. киберберкут обороты набирает?Автозапуск для даунов. Все норм ставят вебасто Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8570 27 января 2016 Я считаю, что нужно греть две-три минутыПока курится сигаретаЭто золотой эталон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8571 27 января 2016 пока чистится кузов от снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8572 27 января 2016 мин 15 грею ибо на улице дубак ебаный потом в тачку запрыгиваешь тепленькую и поехал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8573 27 января 2016 в наркоцентр дойди наконец, наркоша обожаю чистить снег в июле пока обороты не упали двигатель греется, так еще время нужно и на прогрев остальных агрегатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8574 27 января 2016 А если ты чухонец и привык ездить с сугробом? Хотя для меня это также дико, как пойти на работу в домашних штанах, заляпанных кетчупом и с вытянутой коленкойНу не успел переодеться, ну бывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8575 27 января 2016 и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитай про модельные ряды, что за профанство одна хонда из рядовых ни об кого не замаралась чтоле хочу себе самсунг седан ._.у хонды забыли акуру нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8576 27 января 2016 Я считаю, что нужно греть две-три минутыПока курится сигаретаЭто золотой эталонЯ обычно грею пока снег скидываю в наркоцентр дойди наконец, наркоша обожаю чистить снег в июле пока обороты не упали двигатель греется, так еще время нужно и на прогрев остальных агрегатовЩас бы греть машину летом более 15 секунд Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8577 27 января 2016 по кд езжу с сугробом пиздец маркофка даун ебучий чищу тока если не вижу нихуяи то чищу то, чтоб начать видетьа потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8578 27 января 2016 Щас бы греть машину летом более 15 секунд ну вот блядь, охуеннейший клуб, охуеннейшая бха о девки, поцоны за кем очередь занимать? по кд езжу с сугробомпиздец маркофка даун ебучий чищу тока если не вижу нихуяи то чищу то, чтоб начать видетьа потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает саморазгонись после ледяного дождя на утро, что бы спало само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8579 27 января 2016 Бэха всяко разно больше 100к не ездит, нахуя ее греть. Дольше не протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8580 27 января 2016 хонда рулит а по картинке с тазами у меня копердосики я рили хотел бы копердос кстати красный :D на дачу по пшеничке Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение