Mark.00F.ka #8621 27 января 2016 >какую-то хуйню про чуханов Опа, еще один чухонский зад подгорел недавно ехал с авторынкаодин чижик на инфинити фх35 (кепка) вьехал мне в задможно было 3 шкуры с него содрать, но я решил что хуй с нимнебольшая царапинка, разъехалисьну и зряхотя бы 1 за моральный вред нужно было взять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8622 27 января 2016 даже первые два раза было не смешно как ты детектишь, а третий и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8623 27 января 2016 Отставить разговорыЧе, 300 рублей на мойку не можешь найти? Можешь, но не хочешьЗначит чухонец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8625 27 января 2016 пиздец какой тупойкак он блять еще в армии служит, почему его еще нахуй не выгнали от туда??*?я хуею я привык общаться с нормальными людьми, на работе у нас все грамотные, друзья образованные, семья тожеа этот как пробка из под шампанскоготы сам то нормальный?тут уже пару дней какую то хуйню про чуханов несешья до сих пор не пойму это рофл или нету него все посты такиемне кажется он постоянно так рофлит, как р707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8627 27 января 2016 Лайка боссНу для рашки это совсем не снег, а так - припорошило Поехал - все слетело Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8628 27 января 2016 бля седня кароч с тачки снег скидывал а с крыши не стал хотел еще зафоткать перед тем как поехал и марковку поджечь но че т забил хуй как вижу зря тут опять эта тема апнулась Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8629 27 января 2016 Почему не стал? Тоже постоянно спешишь, как эрор к закрытию булочной? Вспомнил как Спок сходу выебал чью-то мамку на прошлых страницахПроиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8630 27 января 2016 комбинатор просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8631 27 января 2016 не просто подумал что если его оставить то при торможениях плюс таяние он будет сваливаться на лобовуху и ее можно будет протирать а то у меня омывайки нет прост ) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8632 27 января 2016 каждый раз рофлирую с биомусора хз кароче как это объяснить, но всякие додики когда нет ничего позитивного в жизни один негатив, но есть одна маленькая положительная черта цепляются за нее и возводят во что-то необходимоевот прям топ детект биомусора, можно 99999 примеров привести аналогичных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8634 27 января 2016 каждый раз рофлирую с биомусора хз кароче как это объяснить, но всякие додики когда нет ничего позитивного в жизни один негатив, но есть одна маленькая положительная черта цепляются за нее и возводят во что-то необходимоевот прям топ детект биомусора, можно 99999 примеров привести аналогичныхPORVALSYA NESITE SLEDUUSHEGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8635 27 января 2016 (изменено) Тут недавно сьездил на сходку клуб любителей бмв 1Вот фото как доказательство Изменено 27 января 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8636 27 января 2016 каждый раз рофлирую с биомусора хз кароче как это объяснить, но всякие додики когда нет ничего позитивного в жизни один негатив, но есть одна маленькая положительная черта цепляются за нее и возводят во что-то необходимоевот прям топ детект биомусора, можно 99999 примеров привести аналогичныхщас бы с такой толстоты сгореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8638 27 января 2016 тот который по центру ( витя ака 47) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8639 27 января 2016 (изменено) http://motor.ru/articles/2016/01/27/ladatest/7/13 :( Изменено 27 января 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8640 27 января 2016 НУ И СЛАВА БОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение