Mark.00F.ka #9061 30 января 2016 Ноготь на пол шестого? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9062 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шутокчто блять, какие концы вниз :Dтупой?конец ногтя растет внизчо выдумал там блять Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9063 30 января 2016 пацаны а какие есть еще прикольные оскорбления типа шляпы усатой и собачьего депутата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9064 30 января 2016 пацаны а какие есть еще прикольные оскорбления типа шляпы усатой и собачьего депутата?да есть, кутакхамстер Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9066 30 января 2016 (изменено) Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шутокчто блять, какие концы вниз :Dтупой?конец ногтя растет внизчо выдумал там блять бля братишьну мне рли похуй сдохнешь ты там или нетя просто увидел и сказал что это признаки какой то болезнипосмотри в инете ноготь должен быть ровным, а не шляпой усатой выгнутой https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85&lr=192 Изменено 30 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9068 30 января 2016 в голос :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9069 30 января 2016 тоже заметил, что ноготь выпуклый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9070 30 января 2016 странно было бы если б ты этого не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9071 30 января 2016 (изменено) да похуйсдохнет от пневмонии или еще от чегов любой статье говорится если выпуклые ногти то это возможные проблемы с сердцем или легкимизато на пд порофлит в голос :D Изменено 30 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9072 30 января 2016 ебать ты за него переживаешь прям Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9073 30 января 2016 он же дырявый и ногти обтекаемые совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9074 30 января 2016 это для аэродинамики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9075 30 января 2016 пацаны а какие есть еще прикольные оскорбления типа шляпы усатой и собачьего депутата?Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9076 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шутокчто блять, какие концы вниз :Dтупой?конец ногтя растет внизчо выдумал там блять бля братишьну мне рли похуй сдохнешь ты там или нетя просто увидел и сказал что это признаки какой то болезнипосмотри в инете ноготь должен быть ровным, а не шляпой усатой выгнутойвсе равно спасибо брат на самом деле охуенные ногти, бабы завидуют все время что у меня свои пизже чем у них нарощенные, длинные, прямые, твердые, охуенные Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9077 30 января 2016 у тя рили бабские ногти, особенно мизинец и безымянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9078 30 января 2016 у тя рили бабские ногти, особенно мизинец и безымянныйу тебя просто огромадные ручища, ты если бы в бейсбол играл, знаешь, тебе бы перчатку эту даже не давали мяч ловить, так бы ловил.. я реально где то видел на фотке, где ты селфи делаешь - охуел блять.. в носу то хоть поковырять выходит ? просто мои руки созданы для музыкальных инструментов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9079 30 января 2016 ну реально мизинец и безымянный женские какие то, ногти подстриги чтоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9080 30 января 2016 урод что ли блять, я вчера их стриг, прост они длинные, рили как женские ноготочки, ну не совсем на самом деле, но у парней редко такие короч Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение