zebn #921 18 ноября 2015 это ты с этой огрызкиной чпокался? алсо от заставки у меня эпилепсия Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #922 18 ноября 2015 (изменено) Концовка не понравилось, где епик музыка начинается.. И то что коменты некоторые "склеены" или как это называется? Когда реплика резко обрывается и некст фразочка начинается, тип пропущен кусок :hmm: с некоторых моментов вголоснул да, есть там некоторые склейки, но ниче не сделать с этим. а мне концовка наоборот нравится. типа есть все, и серьезное, и не очень, и шутки, и факты, и милота (девочка) и пафоса немного в конце.кайфы короч ни у кого не было проблем с воспроизведением? роби вильямс подъебал, говорит авторские права ну фамилия да, но не представлять же всех по имени фамилии, а кого то просто по имени?но так или иначе это пиздатые люди из эвент индустрии Ростова за меня впряглись Изменено 18 ноября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #923 18 ноября 2015 хез все нормас было Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #924 18 ноября 2015 если бы музыка в конце была не такая эпичная и заезженная, мне бы понравилось, а так хзмузон убер убер убер заезженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #925 18 ноября 2015 Где кадры, когда в тебя микрофоном бросили??соре брат, в промо они не вошли спс лакостик, приму на заметку. но лично мне наоборот оч нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #926 18 ноября 2015 не плохо(офк если ебал её) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #927 18 ноября 2015 не плохо(офк если ебал её) не, я пока еще не ебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #928 18 ноября 2015 (изменено) ну пизду хотя бы трогал? Изменено 18 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #929 18 ноября 2015 ну пизду хотя бы трогал?я пока только на мастер класс записался к одному очень известному и богатому человеку... cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #931 18 ноября 2015 а у этого человека есть гтр в 1000(935) лошадей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #932 18 ноября 2015 вы че форумный акинатор устроили тут cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #933 18 ноября 2015 он даже жирного на 499 лошадях угадывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #934 18 ноября 2015 он даже жирного на 499 лошадях угадывает :lol: в момента когда фб сказал, что весело не будет вголоснул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #935 18 ноября 2015 он даже жирного на 499 лошадях угадывает :lol: в момента когда фб сказал, что весело не будет вголоснул люди думали, что я шучу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #936 18 ноября 2015 А чё, у нас тут кто-то пизду что ли трогал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #938 18 ноября 2015 бля фб сбрей усы эти 10 класника пиздец меня всегда этот пушок бесил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #940 18 ноября 2015 не чувствую души ромы в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение