Mark.00F.ka #9481 3 февраля 2016 Я ромовую бабу съел, у меня теперь ром в крови? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9482 3 февраля 2016 Да, а еще баба. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9483 3 февраля 2016 Верно базаришь, мне в ГТТ также говорили. показывали уровень, до куда лить.Ну по серединке. Тип двигатель разрабатывали для этого уровня масла и если больше/меньше, то все идет по пизде Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9484 3 февраля 2016 не 90, а 2002 рестайл. похуй некро, не некро. Вы успели с жирным у габена миллион баксов украсть,а я нет соре. и не за 300,а за 450 Мозг будет и сейчас лутать будешь з.ы. я трейдер, джус дюпер. соси хуй, рыжик. Верно базаришь, мне в ГТТ также говорили. показывали уровень, до куда лить.Ну по серединке. Тип двигатель разрабатывали для этого уровня масла и если больше/меньше, то все идет по пизде Че даун? Говорю, ДА! Мне ГОША также говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9485 3 февраля 2016 Че лучше то? Как узнатьВ гайде на бмв сказано, что нужно лить по серединке щупа Ну хуй знает, надо подумать как следует На ойл клабе пробовал спрашивать? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9486 3 февраля 2016 Интересно, че скажут знатоки нашего топана Че лучше то? Как узнатьВ гайде на бмв сказано, что нужно лить по серединке щупа Ну хуй знает, надо подумать как следует На ойл клабе пробовал спрашивать? :lol:Бля, ну вот на смотре тоже вроде не глупые люди, а все говорят по разному Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9487 3 февраля 2016 Лунтик, о чем тебе говорит понятие - допустимый диапазон? Dopefish понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9488 3 февраля 2016 У некоторых даже свои сервисы есть Лунтик, о чем тебе говорит понятие - допустимый диапазон?Что ты хочешь этим сказать? Что не имеет значения, будешь ли ты держать уровень масла в минимуме или максимуме? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9489 3 февраля 2016 Ничего, я хотел узнать слышал ли ты про такое словосочетание Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9491 3 февраля 2016 Ничего, я хотел узнать слышал ли ты про такое словосочетаниеЧисто спонтанный вопрос блядь Ты сегодня какал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9492 3 февраля 2016 лунтик такой тупой я ебал давай ещё рофли братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9493 3 февраля 2016 Когда пытаешься спрятаться от владельца бмв, чтоб не он не начал спрашивать у тебя про уровень масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9494 3 февраля 2016 лунтик такой тупой я ебалдавай ещё рофли братанТы тупой, мудила. Хоть что нибудь дельное в этом топане написал? Хуесос Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9495 3 февраля 2016 Лунтик, о чем тебе говорит понятие - допустимый диапазон? :lol: :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9496 3 февраля 2016 Пиздец, никто ничего дельного ответить по ходу не может... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9497 3 февраля 2016 я те обязан чето дельное писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9498 3 февраля 2016 я те обязан чето дельное писать?У тебя одни смайлопосты, конченный. Модера на тебя нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9499 3 февраля 2016 Пиздец, никто ничего дельного ответить по ходу не может...Ну какал и че.Ответил вот apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9500 3 февраля 2016 Пиздец, никто ничего дельного ответить по ходу не может...Ну какал и че.Ответил вотСука :lol: Я вот тоже 10 минут назад посрал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение