luntik #9521 3 февраля 2016 https://youtu.be/YsIMQh7M6gQ Бля я вот так поспорил с лунтиком - замутил + заблочил в адблоке его мессаги, теперь один за другим один за другим спорит с этим аутистом с iq собаки, мб проще сделать всем как я? Пиздец, ебать со мной спорят. Задал, сука, вопрос. Получил ни единого ответа, одни рофлы ебаные. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9522 3 февраля 2016 Бля я вот так поспорил с лунтиком - замутил + заблочил в адблоке его мессаги, теперь один за другим один за другим спорит с этим аутистом с iq собаки, мб проще сделать всем как я?Ну, если не может человек не отвечать - то можно и так.СУКАААА ОТ НЕГО НЕ СКРОЕШЬСЯ :D он в телеграмм пришел за мной Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9523 3 февраля 2016 @@Dopefish заебал дай ссылку на чят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9524 3 февраля 2016 @@Dopefish заебал дай ссылку на чятТы ломовой епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9525 3 февраля 2016 кайфы кайфы кайфы тачка бэха бумерок епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9526 3 февраля 2016 го конфач в вккакие нахуй телеграммы, алешидаешь деанон продотерам ( у самого офк 0 фотачеГГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9527 3 февраля 2016 че жирный не можешь совладать с телеграмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9528 3 февраля 2016 иди нахуй нищук тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9529 3 февраля 2016 го конфач в вккакие нахуй телеграммы, алешидаешь деанон продотерам ( у самого офк 0 фотачеГГ)мне наоборот удобно.нет лишнего спама от желчных уебков а когда хочу про замену тнвд почитать - захожу в телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9530 3 февраля 2016 дайте ссылку заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9531 3 февраля 2016 дайте ссылку заебали те зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9532 3 февраля 2016 го конфач в вккакие нахуй телеграммы, алешидаешь деанон продотерам ( у самого офк 0 фотачеГГ)мне наоборот удобно.нет лишнего спама от желчных уебков а когда хочу про замену тнвд почитать - захожу в телеграм :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9534 3 февраля 2016 кик толстяка за инактивпусть валит в вк в конфу к пидорам гтр комюнити <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9535 3 февраля 2016 а я уже собрался брать bnw-powder Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9536 3 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: ну у тя ж шоха зебнскажи что не камаз она сразу поймет что жигули Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9537 3 февраля 2016 >2016>не ездить к телкам на шохе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9538 3 февраля 2016 дайте ссылку на чятик в телеграмеА на одной ноге как цапля постоишь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9539 3 февраля 2016 на мамке твоей как цапля постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9540 3 февраля 2016 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение