ANJELA_LONDON #9581 3 февраля 2016 лучше б джеррар ты не челику вернул этот рубас баксов или че там а в топане разыграл Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9582 3 февраля 2016 Привет ребятишечки, ну че, как вы тут? че новейшего поменяйте в первом посте плс такие новостиНУ ЧЕ ФБ БАБУ ТО УЖЕ НАШЕЛ НОРМАЛЬНУЮ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9583 3 февраля 2016 Привет ребятишечки, ну че, как вы тут? че новейшего поменяйте в первом посте плс такие новости gz повелся на поводу у мажиков местных или почему бнв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9584 3 февраля 2016 он горячий южный парень, но, так как приора для тамады несолидно, пришлось брать бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9585 3 февраля 2016 у меня версия такаялунтик дает потрогать за пизду только тем, у кого есть либо бмв, либо гтрпоэтому фб пошел ва-банк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9586 3 февраля 2016 он горячий южный парень, но, так как приора для тамады несолидно, пришлось брать бмвбинго! на самом деле теперь кайф садится в машину. кайф от вождения. просто кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9587 3 февраля 2016 на самом деле теперь кайф садится в машину. кайф от вождения. просто кайф.Более половины топана все равно не понимает о чем ты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9588 3 февраля 2016 такой сидишь в бмвсмотришь слева киахаркнул в неесмотришь справа шкодапоказал ему зубы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9589 3 февраля 2016 на самом деле теперь кайф садится в машину. кайф от вождения. просто кайф.Более половины топана все равно не понимает о чем тыводилой всетаки взяли?теперь понимаешь что такое бмв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9590 3 февраля 2016 бамбилой в такси на теслу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9591 3 февраля 2016 на самом деле теперь кайф садится в машину. кайф от вождения. просто кайф.Более половины топана все равно не понимает о чем тыводилой всетаки взяли?теперь понимаешь что такое бмв?Неа, еще не звонили Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9593 3 февраля 2016 боюсь тебя расстраиватьно водителя не буду искать две неделиэто не генеральный директортак что ты можешь паковать чемоданы и улетать в америку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9594 3 февраля 2016 так что ты можешь паковать чемоданы и улетать в америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9595 3 февраля 2016 лучше б джеррар ты не челику вернул этот рубас баксов или че тама в топане разыгралЯсно. Думаешь я отдал потому что у меня денег дохуя?У меня мораль такая насчет любых финансовых операций.операции со мной = залог успеха и безопасности.но опять же, в том случае я мог как-то поступить своим принципам - ибо полный фейк аккаунт и по факту это не "Я". но даже с фейка мое имя не пошатнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9596 3 февраля 2016 операции со мной = залог успеха и безопасности.* * Если я со своего аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9597 3 февраля 2016 откуда тогда знаешь?Уже почти четверг, а собеседование было в понедельник Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9598 3 февраля 2016 операции со мной = залог успеха и безопасности* *если вы знаете, где я живу Disl понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9599 3 февраля 2016 операции со мной = залог успеха и безопасности.* * Если я со своего аккаунта :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9600 3 февраля 2016 закончил смотреть 2й сезон фаргобля 10 из 10. просто топыч. :megapray: как и первый. кто не смотрел еще, посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение