luntik #9602 3 февраля 2016 Смотрю пока карточный домик Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9603 3 февраля 2016 карточный домик первый сезон смотрел, понравился второй сезон начал и забросил. мб продолжу на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9604 4 февраля 2016 http://migalki.pw/showthread.php?t=2102 мож подключить услугу?) паркуешься где хочешь, ездишь по выделенке, парковку не оплачиваешь) ы) ========бля ржуили мож в помощники депутата гос думы записаться ?))) аха ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9605 4 февраля 2016 http://migalki.pw/sh...read.php?t=2102 мож подключить услугу?) паркуешься где хочешь, ездишь по выделенке, парковку не оплачиваешь) ы) ========бля ржуили мож в помощники депутата гос думы записаться ?))) аха ору помощник за еду? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9606 4 февраля 2016 Да я ебу че) залип на этот форум) вон там ксивы всякие делают.делают официальную ксиву Журналистав базы вбивают и тдчелы в коментах пишут вообще в такие места заходили/проезжали что сами в ахуе были))) бля, пиздато, буду возить с собой, если че говорить я специальный корреспондент )))))) ебать ))ору ) читаю коменты, челики на всякие концерты на шару проходятна тачках проезжают туда, куда нельзя) жесть кароче... 2500 рублей всего стоит)кайф развлекуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9607 4 февраля 2016 хули ты у нас спрашиваешьте не похуй или четы деньги тоннами воруешь, даже если они наебут тебя на 250кесов ты нихуя не заметишьпокупай че хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9608 4 февраля 2016 только ксиву владельца бэ эм вэ не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9609 4 февраля 2016 расскажите, че это такого когда в бмв садишься? только не надо это типо САМИМ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ , ЭТО НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ и тд. а то каждый даун мечтает о бнв ( мол типа бандит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9610 4 февраля 2016 да нихуя особенногоесли говорить не про мки, на них не много ездил и не могу сказать точноно гражданские такие же как и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9611 4 февраля 2016 (изменено) Заебись.Потом сын егора будет в школу на кайене ездить и говорить, что у него папа помощник депутата. Изменено 4 февраля 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9612 4 февраля 2016 бля с депутатом вообще кайф я бы взял а че-нить новосибирского там нет? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9613 4 февраля 2016 Заебись.Потом сын егора будет в школу на кайене ездить и говорить, что у него папа помощник депутата.Когда у меня будет сын, я уже сам депутатом стану или выше))) ты че)) или в помощниках 10 лет сидеть ??? бля с депутатом вообще кайф я бы взял а че-нить новосибирского там нет?ну вот эта хуйня с ПРЕССОЙ, она, Пишут, работает даже в Испании (челики которые покупали пишут), а по России темболее работает (официально), ы. =========хуйню с бесплатной парковкой 9999999 человек купило уже : DDD пиздец, пишут ставят возле вокзала на неделю и похуй на платную) сука рашка) ору ) Кстати, пишут что приватно через ЛС тысяч за 300 можно договориться о том, чтобы убрать машину из баз даже на скоорсть.но как по мне, ваще не рентабельноя 2 месяца топил как тварь - тысяч 10-15 насобирал, Какие 300, я ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9614 4 февраля 2016 Полномочий то не дает никаких Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9615 4 февраля 2016 Ну да, не дает, так, В ГосДуме можно покрутиться, дальше уже пишут все от тебя зависит и желания и мотивации Я в комментах читал, пишут, что приватно, для "своих", в госдуму в регионах берут (типо Новосиба там) и тдза 7 млн рублей ( ДЕПУТАТОМ ) уже. а ты че, думаешь сразу депутатом стать? можно сперва помощником, а потом уже депутатом в регионы уехать поеду в Челябу к джусу. депутатом там буду :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9616 4 февраля 2016 Пишут для привлечения клиентов, в госдуме всем на тебя похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9617 4 февраля 2016 Ну да, не дает, так, В ГосДуме можно покрутиться, дальше уже пишут все от тебя зависит и желания и мотивации Я в комментах читал, пишут, что приватно, для "своих", в госдуму в регионах берут (типо Новосиба там) и тдза 7 млн рублей ( ДЕПУТАТОМ ) уже. а ты че, думаешь сразу депутатом стать? можно сперва помощником, а потом уже депутатом в регионы уехать поеду в Челябу к джусу. депутатом там буду :pisubudew: 7 млн $а не рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9618 4 февраля 2016 не, там про Москву такие цифры писали)а в регионах написали 7 млн рублей. ну насчет Челябы и Новосиба я отсебятину написал,наверняка цены индивидуальные, но депутат где-то в регионе 7 млн рублей писали. хз где. Ну опять же это нужно уже сперва в Помощники идти, а там уже более приватно все это обсуждается как дальше ты будешь подниматься и уже официально в штате ГД быть депутатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9619 4 февраля 2016 москва 50 млн $ а во ну наш вор юревич, бывший глава области, когда дело на него решили завести, внезапно стал депутатом гос думы (у них неприкосновенность )пишут 50 млн стоило это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9620 4 февраля 2016 Если у тебя биография чистая, то все гораздо проще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение