zebn #9621 4 февраля 2016 там третейский судья за 35к всего вон есть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9622 4 февраля 2016 3-5, какие 50) типо 400 млн рублей) хех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9623 4 февраля 2016 Че за третейский судья? Кто это блять? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9624 4 февраля 2016 там третейский судья за 35к всего вон естьну тебе можно судьей, мне только помощником))))) п.с. ща хочу соседние борды найти, там все всё про какие-то " на соседних бордах была такая услуга", вот хочу посмотреть че еще такого есть Че за третейский судья? Кто это блять? ну будет официально документ что ты судьяи будешь в базе на сайте судьей бля как я стал судьей за 1 день :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9625 4 февраля 2016 3-5, какие 50) типо 400 млн рублей) хех )так сбежал то он при курсе старом ещевидимо сумма в рублях фиксированная или реально за возможную судимость решили накинуть ему прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9626 4 февраля 2016 джус, когда станешь депутатом то возьмешь меня к себе в помощники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9627 4 февраля 2016 3-5, какие 50) типо 400 млн рублей) хех )так сбежал то он при курсе старом ещевидимо сумма в рублях фиксированная или реально за возможную судимость решили накинуть ему прайсда тут такое дело что ты должен ЖДАТЬ момента, когда сможешь купить, а не наоборот а ему СРОЧНО + в определенном регионе, поэтому и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9628 4 февраля 2016 кстати по сути помощник депа это хуетау него их может быть хоть 20 человектак то эта хуйня что то на уровне таблички под стекло с флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9629 4 февраля 2016 Третейский судья это не судья. Судьи есть только мировые и федеральныеФедеральным стоит стать около 2 миллионов долларов, как я слышалНу и на понижение пошло, в зависимости от твоих исходных данных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9630 4 февраля 2016 кстати по сути помощник депа это хуетау него их может быть хоть 20 человектак то эта хуйня что то на уровне таблички под стекло с флагомпишут 5 помощников на 1 депутата дается по закону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9631 4 февраля 2016 Это те, которые финансируются из бюджета. Помощников на общественных началах у него может быть много Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9632 4 февраля 2016 ну всеравноя к тому что это чтото на уровне таблички под стекло или фейковой ксивытоесть хоть немного понимающий человек сразу видит все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9633 4 февраля 2016 Третейский судья это не судья. Судьи есть только мировые и федеральныеФедеральным стоит стать около 2 миллионов долларов, как я слышалНу и на понижение пошло, в зависимости от твоих исходных данныхнахуй тебе быть настоящим судьей?покупаешь за 35к дерева корочки и хуйню под лобовикбыдло один хуй не будет читать там и разбираться какие судьи существуюта мусора просто предпочтут не связываться, если по мелочи, нахуя им это, если можно обычного васяна стопануть и снять с него касик? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9634 4 февраля 2016 Хоть помощник и липа, но все равно при должном умении выебываться нормально может прокатить. У нас народ темный - не знают реальных полномочий того или иного органа, поэтому могут и перед помощником расшаркиваться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9635 4 февраля 2016 Хоть помощник и липа, но все равно при должном умении выебываться нормально может прокатить. У нас народ темный - не знают реальных полномочий того или иного органа, поэтому могут и перед помощником расшаркиватьсярасскажи про юзлесс помощника тому дурочку, который фоткал и выкладывал в инст свою бмв, пачки бабла в долларах и куртки за 300керрор его инст сюда кидалили не еррор, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9636 4 февраля 2016 (изменено) Хоть помощник и липа, но все равно при должном умении выебываться нормально может прокатить. У нас народ темный - не знают реальных полномочий того или иного органа, поэтому могут и перед помощником расшаркиватьсярасскажи про юзлесс помощника тому дурочку, который фоткал и выкладывал в инст свою бмв, пачки бабла в долларах и куртки за 300керрор его инст сюда кидалили не еррор, не помнюи че?это будет такой же дурачок как егоркоторый получил бабло не через эту шелупонь с помощником Изменено 4 февраля 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9637 4 февраля 2016 а через что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9638 4 февраля 2016 Да, я кидал) http://migalki.pw/showthread.php?t=7686&page=3 бляяя, в топ20 вуз можно поступить : DDD и 5 лет бабос им носить)ну шо кирюха РОАД ту корочка или нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9639 4 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204354&st=420&p=16729570entry16729570эррор кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9640 4 февраля 2016 офк ты эту судейскую поебень не положишь в шаху а вот камрюха какая-нибудь или мерс + блатные номерки и норм будет как бы её задача произвести начальное впечатление на быдло и всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение