kvoevodin #9641 4 февраля 2016 а через что?ты не понимаешь или шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9642 4 февраля 2016 а через что?ты не понимаешь или шутишь? я думаю это ты нихуя не понимаешьтам вон инст его кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9644 4 февраля 2016 а через что?ты не понимаешь или шутишь? я думаю это ты нихуя не понимаешьтам вон инст его кинулиагапаренек по 20к с работки откладывал на ксиву помощника депутатаполучил ееи начал зарабатывать РИАЛЬНОЕ бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9645 4 февраля 2016 офк ты эту судейскую поебень не положишь в шаху а вот камрюха какая-нибудь или мерс + блатные номерки и норм будет как бы её задача произвести начальное впечатление на быдло и всёфейк доки там намного дешевле делают, чем 35К) За 35к ты уже в базу вносишься или еще куда, посмотри там дальше, хоть налоговиком можешь заделаться тысяч за 10))) а через что?ты не понимаешь или шутишь? я думаю это ты нихуя не понимаешьтам вон инст его кинулиагапаренек по 20к с работки откладывал на ксиву помощника депутатаполучил ееи начал зарабатывать РИАЛЬНОЕ баблоНетпоработал помощником депутата, узнал дальше у правильных людей сколько стоит подняться повыше))) на форумах такое редко продают и это ОЧЕВИДНО!! все там внутри крутиться. нужно идти туда, тусить и узнавать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9646 4 февраля 2016 её преимущество в том, что это легально а фейки - нелегально а эффект одинаковый примерно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9647 4 февраля 2016 пиздос в 26 лет диплом дадут если щас запишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9648 4 февраля 2016 хоть налоговиком можешь заделаться тысяч за 10))) это же фэйк хуета вот он делает топ доки, но они фэйкhttp://migalki.pw/showthread.php?t=123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9649 4 февраля 2016 (изменено) офк ты эту судейскую поебень не положишь в шаху а вот камрюха какая-нибудь или мерс + блатные номерки и норм будет как бы её задача произвести начальное впечатление на быдло и всёфейк доки там намного дешевле делают, чем 35К) За 35к ты уже в базу вносишься или еще куда, посмотри там дальше, хоть налоговиком можешь заделаться тысяч за 10))) а через что?ты не понимаешь или шутишь? я думаю это ты нихуя не понимаешьтам вон инст его кинулиагапаренек по 20к с работки откладывал на ксиву помощника депутатаполучил ееи начал зарабатывать РИАЛЬНОЕ баблоНетпоработал помощником депутата, узнал дальше у правильных людей сколько стоит подняться повыше))) на форумах такое редко продают и это ОЧЕВИДНО!! все там внутри крутиться. нужно идти туда, тусить и узнавать все.да так похоже на правдупаренек с улицы попал в помощники к депутату ( места которых даже продаются не говоря уже о раздачах между родственниками\друзьями)и понял всю кухню и начал зарабатывать Изменено 4 февраля 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9650 4 февраля 2016 (изменено) такс такс такс у нексиявода горит, что он не попал и не начал зарабатывать Изменено 4 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9651 4 февраля 2016 Я как в супермаркет зашелТак мне пожалуйста дипломчик юрфака норм вуза, потом ксивку на помощника депутата, ну и еще по мелочи накидайте на сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9652 4 февраля 2016 че нахуй? когда нечего сказать подлетают супер овны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9653 4 февраля 2016 а че тут говорить?может он закладки в мск делал 2 года, налутал 5 млн, купил себе место в 6 созыв и начал уже "легально" бабки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9654 4 февраля 2016 на самом деле я так подумал мне самое норм это в депутаты или прессу доки сделать в какие-то внутренние органы МВД это Цирк будет, я за базар не выведу) ну не выгляжу я как чел из органов : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9655 4 февраля 2016 Хоть помощник и липа, но все равно при должном умении выебываться нормально может прокатить. У нас народ темный - не знают реальных полномочий того или иного органа, поэтому могут и перед помощником расшаркиватьсярасскажи про юзлесс помощника тому дурочку, который фоткал и выкладывал в инст свою бмв, пачки бабла в долларах и куртки за 300керрор его инст сюда кидалили не еррор, не помнюВо-первых я не говорил юзлес, я говорил, что это липа по сравнению с ксивой человека с реальными полномочиями - помощника прокурора, например. Во-вторых хоть это и липа, но отношение к тебе будет немного другое - тебе никто не станет чинить беспредел внаглую. А в-третьих, денег помощником не заработаешь, как и депутатом собственно. Просто депутату легче продвигать свои дела, когда он вхож во многие кабинеты. Именно поэтому многие люди, у которых есть деньги, хотят стать депутатами. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9656 4 февраля 2016 а че тут говорить?может он закладки в мск делал 2 года, налутал 5 млн, купил себе место в 6 созыв и начал уже "легально" бабки делатьK P A C U B O !!! так и живут норм люди в рашке, а не вузы какие-то там заканчивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9657 4 февраля 2016 а че тут говорить?может он закладки в мск делал 2 года, налутал 5 млн, купил себе место в 6 созыв и начал уже "легально" бабки делатьда ты чтотолько что ты прямо противоположное говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9658 4 февраля 2016 а че тут говорить?может он закладки в мск делал 2 года, налутал 5 млн, купил себе место в 6 созыв и начал уже "легально" бабки делать :lol: у меня аж сопли из носа от смеха потекли Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9659 4 февраля 2016 (изменено) а че тут говорить?может он закладки в мск делал 2 года, налутал 5 млн, купил себе место в 6 созыв и начал уже "легально" бабки делатьда ты чтотолько что ты прямо противоположное говорил что я говорил? это ты по моему говорил, что все эти бабки тачки и тд это левые бабки, намекая на родителей или откуда то еще, а я думаю это все в инсте на "деньги" помощника купленно Изменено 4 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение