kvoevodin #9661 4 февраля 2016 (изменено) допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к? Изменено 4 февраля 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9662 4 февраля 2016 Да, я кидал) http://migalki.pw/showthread.php?t=7686&page=3 бляяя, в топ20 вуз можно поступить : DDD и 5 лет бабос им носить)ну шо кирюха РОАД ту корочка или нахуй надо?У тебя уже был роад ту авентадор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9663 4 февраля 2016 С закладок кокаина в государственной думе, очевидно же b1p понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9664 4 февраля 2016 допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к?судя по тому, что туда и трудовую относить надо, то возможно и зп платится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9665 4 февраля 2016 допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к?250 реальная должность стоитофициальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9666 4 февраля 2016 к депутату на практику предки устроили, а я задоджиля долбаёб? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9667 4 февраля 2016 но видимо в какой то говнопартиихорошая партия в госдуме какого либо созыва дороже выходит мб он ляма 2 отдал, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9668 4 февраля 2016 допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к?судя по тому, что туда и трудовую относить надо, то возможно и зп платитсятут разговор про другоевся эта хуйня в 99.99% мутиться богатыми родаками или богатыми родаками при властипо тому что джус говорит это выглядит как паренек с улицы стал помощником депутата и каким то образом начал зарабатывать (???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9669 4 февраля 2016 допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к?судя по тому, что туда и трудовую относить надо, то возможно и зп платитсяна общественных началах же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9670 4 февраля 2016 к депутату на практику предки устроили, а я задоджиля долбаёб?До сих пор доджу, все ок не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9671 4 февраля 2016 но видимо в какой то говнопартиихорошая партия в госдуме какого либо созыва дороже выходиттак их всего 4 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9672 4 февраля 2016 но видимо в какой то говнопартиихорошая партия в госдуме какого либо созыва дороже выходиттак их всего 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9673 4 февраля 2016 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9675 4 февраля 2016 допустим я согласен с тобойа как он помощником стал если только ксивы продают по 250к?судя по тому, что туда и трудовую относить надо, то возможно и зп платитсяна общественных началах женет, там ты 1 из 5 помощников, которые официально в штате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9676 4 февраля 2016 (изменено) ты про этону это да, я и пишу, такие места стоят наверное ляма 2 если не больше, если вообще продаются, потому что количество мест ограничено а то, что там за 250к продают, там хуйня какая то, не в думе, а просто партия хуй знает какая и депутат такой себе Изменено 4 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9677 4 февраля 2016 если пропуск в госдуму, то помощник депутата госдумы, других там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9678 4 февраля 2016 Пиздец заболелнадеюсь что не грипп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9679 4 февраля 2016 у тех помощников, что на общественных началах, такие же ксивы Пиздец заболелнадеюсь что не гриппэбола Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9680 4 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WFblwwEPdUM долбоебы пзидец 5 32всё 8 00ПИЗДА ВИТЕК долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение