Гость #9681 4 февраля 2016 нахуя я посмотрел это дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9682 4 февраля 2016 пиздец нахуй сколько ума надо чтобы в лужу лезть нахуй, хоть бы волну перед машиной не пускали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9683 4 февраля 2016 а хули жигуль не остановился и дальше поехал??? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9684 4 февраля 2016 а хули жигуль не остановился и дальше поехал???я вот тож хз откуда он блядь воздух брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9685 4 февраля 2016 http://youtu.be/yB8tgVqmKzw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9686 4 февраля 2016 Какой там гидроудар, лол. Просто залило свечи/катушки/электронику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9687 4 февраля 2016 какой-то экстендед кат неполный, они там в конце домой возвращаются в полном ролике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9688 4 февраля 2016 [media=]http://youtu.be/yB8tgVqmKzw[/media] :pray: ну правда своему бате я не куплю R8 потому что он сказал, что не чувствует разницы между бмв и лачети. и ваще нахуя я купил ее, была же нормальная машина :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9689 4 февраля 2016 Ставь ТНВД если тоже не станешь покупать бате р8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9690 4 февраля 2016 Ставь ТНВД если тоже не станешь покупать бате р8сУКА ЕБАНЫЙ УРОД БЛЯДЬ УМРИ БАШКИРСКАЯ ГРЯЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9691 4 февраля 2016 ни че се, что бэ эм вэ с тамадой делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9692 4 февраля 2016 тому что он сказал, что не чувствует разницы между бмв и лачети. и ваще нахуя я купил ее, была же нормальная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9693 4 февраля 2016 ни че се, что бэ эм вэ с тамадой делает да он меня заебалходит за мной везде и пиздит про тнвд каркает постоянно урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9694 4 февраля 2016 сам уродлучше скажи нахуя бровь выбрил скажи свой вин, я подберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9695 4 февраля 2016 а что за рофел с ТНВД типа сломаться может и надо ипотеку брать на ремонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9696 4 февраля 2016 нет, 33к всего с разборкинормальный прайс как двиг анжены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9697 4 февраля 2016 нет, 33к всего с разборкинормальный прайс как двиг анжены мотросик, подбери плс еще коробку, движок, всю подвеску ну и можешь по кузову чо нибудь и прайс сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9698 4 февраля 2016 :D:D прошу не оскорблять ( тюненый двиг ) с новой поршневой и т п который явно попизже тнвд с разборки будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9699 4 февраля 2016 :D:D прошу не оскорблять ( тюненый двиг ) с новой поршневой и т п который явно попизже тнвд с разборки будет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9700 4 февраля 2016 зачем, они миллионники, а вот #ТНВД нет :D:D прошу не оскорблять ( тюненый двиг ) с новой поршневой и т п который явно попизже тнвд с разборки будет че ты просто два литра или 1.6 не воткнешь, нахуй эта ёбань с турбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение