Dem-on-line #9701 4 февраля 2016 кстати, да, тебе на твою табуретку при ее весе 150 лошадей за глаза хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9702 4 февраля 2016 ну так с турбой и будет под 170 где т да бля вы не представляете насколько сложней сделать гибрид чем то что я хочу там надо найти хороший блок хорошую голову заказать хуеву тьму всего собрать и настроить и выйдет это все где то под 150ка тут бюджет будет 80-90 плюс мне это интересней чем как у всех сделать Umbro понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9703 4 февраля 2016 интересноа мне турбины можно поставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9704 4 февраля 2016 интересноа мне турбины можно поставить ? Можно, если свечи выдержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9705 4 февраля 2016 интересноа мне турбины можно поставить ? на ебее вбей motor_id turbo kit Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9706 4 февраля 2016 знать бы еще свою марку атмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9707 4 февраля 2016 ну так с турбой и будет под 170 где т да бля вы не представляете насколько сложней сделать гибрид чем то что я хочутам надо найти хороший блок хорошую голову заказать хуеву тьму всего собрать и настроить и выйдет это все где то под 150ка тут бюджет будет 80-90 плюс мне это интересней чем как у всех сделатьи тебе подберу братикhttp://www.farpost.ru/omsk/auto/sell_spare_parts/dvs-dvigatel-honda-b16a-v-sbore-s-akpp-i-navesnym-kontraktnyj-29038785.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9708 4 февраля 2016 акпп :avtorklif: купи под него коробку s4 меху перевари кронштейны и выйдет тоже самое 80-90 плюс неизвестно какие с ним проблемы Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9709 4 февраля 2016 Мотрос а ты двигателями закупаешься? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9710 4 февраля 2016 нет, если что капиталить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9711 4 февраля 2016 знать бы еще свою марку атмодумаю m276 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9712 4 февраля 2016 да, тоже нашел в вики уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9713 4 февраля 2016 да, тоже нашел в вики ужеm276 de35 по экзисту.. турбо китов не видел, но это похуй, по большому счету на любой атмо двигатель можно поставить турбу.. дело не в этом даже, дело в том, держит ли трансмиссия например, насколько выгодно вообще ставить и тп. не у всех движков одинаковый потенциал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9714 4 февраля 2016 может быть пенсионерский вопрос, но нахуя анжеле турбина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9715 4 февраля 2016 потому что он тоже горячий южный парень, как и фб, но ему не хватило на приору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9716 4 февраля 2016 может быть пенсионерский вопрос, но нахуя анжеле турбина? очевидно же чтоб соревноваться с фб Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9717 4 февраля 2016 может быть пенсионерский вопрос, но нахуя анжеле турбина? а вот и вопросы от владельцев тойоты королы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9718 4 февраля 2016 письками там не мерялись?если да, фотки в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9719 4 февраля 2016 Отдал тачку на мойку в топ клин какой-то, пизда там 99999 машин моется и 99999 мойщиков))) 1100 онли кузов))) 2 часа мыть будут))) и зашел в рестик "Юлина кухня", ждите ревью хавчика, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9720 4 февраля 2016 когда твиттер, я подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение