cutehamster #9802 5 февраля 2016 бред ваще типа с какой нибудь М4 GTS или с феррари тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9803 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отнынепоменял фары и нарушилась "целостность тачки", как ты написал? ты сам то в это веришь? чо за долбаебы там это тебе говорят я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9804 5 февраля 2016 да он долбаеб, это похоже в его селе не чинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9805 5 февраля 2016 ну если учесть, что у МБ больше нет таких машин, в том плане, что на остальных ты можешь менять крылья (хоть s63, хоть А, хоть ешка, хоть майбах 500), фары и тд сколько угодно и это никак не повлияет на динамику или управляемость, то думаю у м4 тоже самоену мне сказали, что у других марок есть такие же моделитут дело не в дтп, там же метал может искарежиться, тогда объяснить потерю управляемости / динамики можно этим, дело в том, что цельную деталь нельзя менять на цельную, это скажется на автомобилет.е. как собрано на заводе роботом - только так ты сможешь получить полное представление о машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9806 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отнынепоменял фары и нарушилась "целостность тачки", как ты написал? ты сам то в это веришь? чо за долбаебы там это тебе говорят я хзда мож потеряет 0.1-0.2 сек.. кому не похуй блядь...даун блядь пишет "в трейд ин за 1 млн можно сдавать"...мамкин миллионер, блядь щас бы из-за 0.1 сек пойти тачку за 12 млн за 1 продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9807 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отнынепоменял фары и нарушилась "целостность тачки", как ты написал? ты сам то в это веришь? чо за долбаебы там это тебе говорят я хзпотому что нужно будет снимать бампер, крыло, а обратно ты никак его не поставишь точно, как это делают роботыу ГТ вроде особая сборкамне уже ставили крыло, у меня остался пол миллиметра зазор найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отнынепоменял фары и нарушилась "целостность тачки", как ты написал? ты сам то в это веришь? чо за долбаебы там это тебе говорят я хзда мож потеряет 0.1-0.2 сек.. кому не похуй блядь...даун блядь пишет "в трейд ин за 1 млн можно сдавать"...мамкин миллионер, блядь щас бы из-за 0.1 сек пойти тачку за 12 млн за 1 продатьон сказал, что дилеры не принимают gt в трейд-ин после ремонтаесли только за дикий лоу прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9808 5 февраля 2016 Ну правильно, старше 2-3 лет тоже не принимают, че теперь, S класс за 15 млн, за 1 им отдать? когда рыночная 6 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9809 5 февраля 2016 старше 2-3 лет тоже не принимают, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9810 5 февраля 2016 Это ты долбаеб, у поршей есть программа, где тачки стоят внутри салона и на них стоит марка " APPROVED ", типо там все проверено етц етц, ниразу не видел там старую тачку, уверен это формат такой, относительно новых машин чуть дешевле, в MB думаю есть похожая система, где они предоставляют гарантию на машину и ручаются за нее и тачка имеет особую отметку качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9811 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отнынепоменял фары и нарушилась "целостность тачки", как ты написал? ты сам то в это веришь? чо за долбаебы там это тебе говорят я хзда мож потеряет 0.1-0.2 сек.. кому не похуй блядь...даун блядь пишет "в трейд ин за 1 млн можно сдавать"...мамкин миллионер, блядь щас бы из-за 0.1 сек пойти тачку за 12 млн за 1 продатьблядь, прекратите плиз, почему блять потеряется 0.1 секунды изза того что меняешь один кусок пластика + стекла на другой такой же, ПОЧЕМУ блядь вы гоните что ли? не наделяйте блядь сверхкачествами ебучие детали это какая то вообще полнейшая бредятина.. . сначала тут гуманитарии местные заводскую краску наделяли сверх способностями, а теперь что-то новое Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9812 5 февраля 2016 Это ты долбаеб, у поршей есть программа, где тачки стоят внутри салона и на них стоит марка " APPROVED ", типо там все проверено етц етц, ниразу не видел там старую тачку, уверен это формат такой, относительно новых машин чуть дешевле, в MB думаю есть похожая система, где они предоставляют гарантию на машину и ручаются за нее и тачка имеет особую отметку качестваААААААХАХХХХХАХАХАХАХ старше 2-3 лет тоже не принимают :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9813 5 февраля 2016 http://www.porsche.com/russia/approvedused/porscheapproved/# ниразу не видел по этой программе тачки старше 3 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9814 5 февраля 2016 http://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/clients.sort_cars?sid_=22879112HJVSMGSYK87Z2IQ7S4E37JO&attr_=FIRSTREG&dir_=aдержи, долбоебдаже 2003 года есть Это ты долбаеб хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9816 5 февраля 2016 тюкнули тебя на парковке => выкидывай машину нахуй сразу Disl понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9817 5 февраля 2016 http://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/clients.sort_cars?sid_=22879112HJVSMGSYK87Z2IQ7S4E37JO&attr_=FIRSTREG&dir_=aдержи, долбоебдаже 2003 года есть Это ты долбаеб хуеглотhttp://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/clients.show_cars?reihe_=all&art_=all&bauart_=all&vpreis_=&bpreis_=&vezl_=&bezl_=&apvd_=1&postcode=&pcenter=&sid_=22879472HJVSMGSYK87Z2IQ7S4E37JO&styp_=sдержи долбаеб кинул кривой линк на Б/У порши, без марки "APPROVED'' ====если поставить регион "МОСКВА", то по марке "АППРУВЕД", онли 14-15 год в регионах каких-то задроченных вижу 11 год... видимо там дилерам заняться совсем нечем - некро хуету толкают. по Мск "апрувед" не видел старше 3х лет http://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/clients.show_cars?reihe_=all&art_=all&bauart_=all&vpreis_=&bpreis_=&vezl_=&bezl_=&apvd_=1&postcode=RU_REG_MS&sid_=22879562HJVSMGSYK87Z2IQ7S4E37JO&styp_=s ========а вот поиск по параметру "АПРУВЕД" автомобили старше 3х летhttp://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/clients.show_cars?reihe_=all&art_=all&bauart_=all&vpreis_=&bpreis_=&vezl_=&bezl_=2012&apvd_=1&postcode=&pcenter=&sid_=22879791HJVSMGSYK87Z2IQ7S4E37JO&styp_=s 3 тачки по всей России... и самая старая - 11 год.ЖРИ ДЕРЬМО, УЕБИЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9818 5 февраля 2016 пиздец топанчик радует сегодняодин считает что бесплатная мойка не заложена тысячекратно в стоимости всего остальногоу другого машины не ремонтируюттреть дальнего востока вообще на распилах ездит и очень удивляются специалистам из челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9819 5 февраля 2016 Чет в голос с одноразового мерса Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9820 5 февраля 2016 да, еррор прав, я галку не поставил но есть и 5 летние тачки это просто платная хуета, как я понял, и не все на нее соглашаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение