Гость #9841 5 февраля 2016 ТВОЕ ЛИЦО КОГДА ПРИШЕЛ ДОВОЛЬНЫЙ ОТ ДИЛЕРА : =================ТВОЕ ЛИЦО КОГДА ОБОСРАЛСЯ И ДАЛИ ОТПОР : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9842 5 февраля 2016 менеджер сергей. Мне интересно, жж некоего сергея, которое скидывал джус, это тот самый человек или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9844 5 февраля 2016 (изменено) и че ты скинул, жиробас?я и не отрицаю, что ремонт делать нельзянельзя не равно ЗАПРЕЩАЕТСЯнельзя равно окажет негативное влияние (довел до ремонта = проебал тачку) Изменено 5 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9845 5 февраля 2016 Какое нахуй негативное влияние? "довел до ремонта = проебал тачку" - че блядь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9846 5 февраля 2016 серега там рофлит не по хуйнена пикабу скоро пост будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9847 5 февраля 2016 Але, уебище, схуяли ты тачку проебал, поясни нахуй, блядь ну и мудила же ты, уже пожрал дерьма и продолжаешь жрать У тебя два аргумента на "проебал" тачку, 1 : в ДИЛЕРЕ МЕРЕНДЕС ДАДУТ 1 МЛН В ТРЕЙД-ИНЕ2 : АНА ПАТИРЯЕТ 0.1 В РАЗГОНИ тебя это к слову вообще ебать мало должно, катаешь там свои 30 по каше и 100 по идеальной дороге - катай дальше, нахуй ты на АМГ ГТ вообще поглядываешь, если тебе это не грозит, ты газ нажать не можешь даже на 250 л.с. уйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9848 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможного Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9850 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможноготы долбоеб?вот въехал ты в когонить бокомпоцарапал крыло и дисквсе нахуймашину на помойкувес одного диска будет отличаться будет дисбаланскак ездить то нахуй? pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9851 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможноготы долбоеб?вот въехал ты в когонить бокомпоцарапал крыло и дисквсе нахуймашину на помойкувес одного диска будет отличатьсябудет дисбаланскак ездить то нахуй? :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9852 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможноготы долбоеб?вот въехал ты в когонить бокомпоцарапал крыло и дисквсе нахуймашину на помойкувес одного диска будет отличатьсябудет дисбаланскак ездить то нахуй? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9853 5 февраля 2016 нет, едешь ты по трассе, а тебе камешек прилетел и скол на капоте появился. В утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9854 5 февраля 2016 что это за психологическое расстройство ? автопаранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9855 5 февраля 2016 старые добрые рофлы про вес дискадаже самому понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9856 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможноготы долбоеб?вот въехал ты в когонить бокомпоцарапал крыло и дисквсе нахуймашину на помойкувес одного диска будет отличатьсябудет дисбаланскак ездить то нахуй?вот что ты умеешь, так переиначить сказанноеи типа пошутилпиздец долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9857 5 февраля 2016 нет, едешь ты по трассе, а тебе камешек прилетел и скол на капоте появился. В утиль.такой посадил жастерара на пассажирское и всё блять, в утиль, геометрия баланс нарушен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9858 5 февраля 2016 Люди очень часто, и те же работники диллерского центра не исключение, наделяют реально сверх качествами какими то дорогие тачки.. будто их блять в центрефуге в невесовмости делают.. нихуя не так, такие же куски железа, которые собирают блять шуруповертами турки на немецком заводе из разных деталей.. даже если этот кусок железа стоит 7 лямов, то это не значит что там технологий например больше в 3.5 раза чем в Цшке.. да нихуя вообще подобного.. просто эту тачку за 7 лямов собирают мелкими партиями.. и издержки естественно на мелкие партии всегда больше.. всегда больше ручного труда, меньше партии больше внимания, больше маркетинга, больше рекламы.. всем известно что зарабатывают всегда не на флагманах а на цшках и ешках Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9859 5 февраля 2016 Да блядь, у нас за бабки тебе в гараже ее починят и она еще будет быстрее, чем с завода нахуй. Че за бред блядь. Это всего навсего машина, что там может быть такого невозможноготы долбоеб?вот въехал ты в когонить бокомпоцарапал крыло и дисквсе нахуймашину на помойкувес одного диска будет отличатьсябудет дисбаланскак ездить то нахуй?вот что ты умеешь, так переиначить сказанноеи типа пошутилпиздец долбоебты тут вообще причемдеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9860 5 февраля 2016 Да даже если отставить рофлы, то в чем проблема поменять этот диск/крыло/любуючасть. Ее же на заводе не инопланетяне собирают, а значит и починить можно и без каких либо потерь. Что машина может потерять в динамике, если ей поменяют фару? Да нихуя, че за бред Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение