Nikitossss #81 3 ноября 2015 типа вы знаете в рашке какое масло в бутылку залито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #82 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как тыобслуживаться на то = быть лохом?да ты долбоеб мне кажется, пеший хуесос верноятнее всегоче несешь, обслуживаться на ТО? даун блять 2 слова свяжида ты же понял меня, хули ты до слов доебался чмошник пеший?дауненок,от того, что ты меня триста раз чмошником пешим назовёшь, им я не стану. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #83 3 ноября 2015 (изменено) что б лишний раз навариться на таком лохе как ты Масло того же МБ нехуя не дорогое, дешевле того же мотюляпричём тут мотюль? а лукоил дороже? вроде нет. Тут же уже писал чел, что масла от производителей авто это маркетинговый ход и развод на классы. Наклеят этикетку на мочу слоновью МБ и льют, маржу имеют. Зачем им, что б человек со своим приезжал? Масло может и не топ по цене, но и не из дешевых. Не, ну раз рандом чел писал что на классы разводят то ок. То ли дело самому посмотреть на результат после 10-15к, на качество того же масла после пробега, на гбц, на вкладыши. И наклейки клеят на ЗЧ, которые не производят. Масло у МБ своё от даймлер АГ. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #85 3 ноября 2015 что б лишний раз навариться на таком лохе как ты Масло того же МБ нехуя не дорогое, дешевле того же мотюляпричём тут мотюль? а лукоил дороже? вроде нет. Тут же уже писал чел, что масла от производителей авто это маркетинговый ход и развод на классы. Наклеят этикетку на мочу слоновью МБ и льют, маржу имеют. Зачем им, что б человек со своим приезжал? Масло может и не топ по цене, но и не из дешевых. Не, ну раз рандом чел писал что на классы разводят то ок. То ли дело самому посмотреть на результат после 10-15к, на качество того же масла после пробега, на гбц, на вкладыши. И наклейки клеят на ЗЧ, которые не производят. Масло у МБ своё от даймлер АГ.ну да, мнение основанное на личных исследованиях от ветки куда весомее выглядело бы. Ты прав. не надо всё воспринимать буквально может еще оспоришь факт того, что у двигателей, заправляемых маслом не офф.диллера, даже после небольшого пробега свечи начинают сыпаться? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 3 ноября 2015 че это за двигатели такие, TFSI штоле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 3 ноября 2015 (изменено) может еще оспоришь факт того, что у двигателей, заправляемых маслом не офф.диллера, даже после небольшого пробега свечи начинают сыпаться?ты че ебанутый? у производителей нет заводов нефтеперерабатывающих, они покупают масло у производителей гсм и клеют свою бирку ебануюа потом пиздят, что ИХ ДВИХАТЕЛЬ РАБОТАЕТ ТОКМА НА МАСЛЕ ХУЕЛОЛ ПРЕМИУМизи развод хомяков на бабосы Изменено 3 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 3 ноября 2015 Теперь это Шариатмастер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #90 3 ноября 2015 ну вот кстати прикольно не видеть фотки юзеров на портале типа ты смотришь на аватарку, на подпись, на посты и сам себе представляешь человека знаете, как в книге, а потом хуяк и экранизация тебе не понравилась. ты не так себе представлял и не того ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #91 3 ноября 2015 Блин ну есть договор допустим между мб и мотюлемВот и за ориджинал выдают допустим мотюльХуже машине не будет от этогоА если будет можно выебать за это ,того кто это масло на то тебе лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 3 ноября 2015 Вообще-то есть допуски, производитель не имеет права жестко диктовать марку масла, он может только рекомендовать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #93 3 ноября 2015 ну вот кстати прикольно не видеть фотки юзеров на портале типа ты смотришь на аватарку, на подпись, на посты и сам себе представляешь человека знаете, как в книге, а потом хуяк и экранизация тебе не понравилась. ты не так себе представлял и не того ожидалслышьв телеграм лезь даваймы к тебе в гости ваще то собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 3 ноября 2015 как зайти в эту хуйню а хотя лень это качать че-то надо ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #95 3 ноября 2015 [media=][/media] как зайти в эту хуйню а хотя лень это качать че-то надо ну нахуйна комп поставь приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #96 3 ноября 2015 как зайти в эту хуйню а хотя лень это качать че-то надо ну нахуйЕбать там столько качать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #97 3 ноября 2015 Вообще-то есть допуски, производитель не имеет права жестко диктовать марку масла, он может только рекомендоватьНу ему и никто не запрещает рекомендовать оригинальное маслоА еще снимать гарантию если льешь другоеНаверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #98 3 ноября 2015 как зайти в эту хуйню а хотя лень это качать че-то надо ну нахуйвеб версия есть http://telegram.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #99 3 ноября 2015 Вообще-то есть допуски, производитель не имеет права жестко диктовать марку масла, он может только рекомендоватьНу ему и никто не запрещает рекомендовать оригинальное маслоА еще снимать гарантию если льешь другоеНаверноеНикто тебя с гарантии не сниметГосподи (его нет, правда, но похуй) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #100 3 ноября 2015 мне кажется он доджит ганг просто Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение