zebn #1001 20 ноября 2015 >лететь в тай с бабой ты может ещё с продуктами в продуктовый ходишь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1002 20 ноября 2015 (изменено) просто шкура за него платит, а он тут выябуется вернулся перечитал прошлые страницы, выходит эрор его шкура Изменено 20 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1003 20 ноября 2015 может он сменит пол и она сменит пол и будет его ебать а он кайфоватьниче вы не знаете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1004 20 ноября 2015 смешал кастрол и лукойлплотность 10-40 вроде у обоихдо дома еле доехал (после переключения передачи толком не едет нихуя, только со временем, а на 1 передаче вообще нахуй аж трисёт)че делать, замена масла с промывкой поможет? или мне пиздав сервисе это скажиебать дяди васи порофлят каэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1005 20 ноября 2015 поставил вчера машину в чужой двор(до этого тоже несколько раз ставил), сегодня начинаю отъезжать - какой то мужик лет 30 подбегает, стучит в стекло - извините, вы знаете, что у нас тут места распределены и вы ставили то на мое, то на...- мужик, ты че охуел- я еще раз повторя...- агаподнял стекло и поехал, но по-любому еще как нибудь придется ставить туда могут ли колеса проколоть или че то подобное устроить? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1006 20 ноября 2015 нет, не могут, ведь твой автомобиль покрыт защитным отражающим щитом че за конченный вопрос нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1007 20 ноября 2015 к тому, такие ли люди у нас конченные, чтоб такую хуйню устраивать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1008 20 ноября 2015 что значит могут ли они у тебя уже колеса спущены ебать ахуевший место мужика занял еще и нагрубил ему страхуй машину от поджога теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1009 20 ноября 2015 (изменено) к тому, такие ли люди у нас конченные, чтоб такую хуйню устраиватьа, ты про этонет, не такиетаких случаев еще в практике ни у кого не было нигде в мире или рашке, чтобы кто то спускал колеса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 20 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1010 20 ноября 2015 (изменено) я тебе за такие комментарии колеса спущу и в рот Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1011 20 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=noEqGTKTwbIбыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1012 20 ноября 2015 будем брать ц63 амг 2016 купе в фул фарше либо S если все будет очень заебись БудЕМ?ты познакомился со слепой?будем типо я возьму ц63 амг и джус возьмет ц63 амгбудет два ц63 амг=будемодин ездит со скоростью 40, а другой вообще не ездит. Зато на амг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1013 20 ноября 2015 я тебе за такие комментарии колеса спущу и в рот ну если ты долбоеб, че тут сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1014 20 ноября 2015 поставил вчера машину в чужой двор(до этого тоже несколько раз ставил), сегодня начинаю отъезжать - какой то мужик лет 30 подбегает, стучит в стекло - извините, вы знаете, что у нас тут места распределены и вы ставили то на мое, то на...- мужик, ты че охуел- я еще раз повторя...- агаподнял стекло и поехал, но по-любому еще как нибудь придется ставить туда могут ли колеса проколоть или че то подобное устроить?Попахивает чистой воды пиздабольством. В чужой двор пару раз ставил, сделали замечание, все равно потом поставлю, рандом челика нахуй послал, при этом переживаешь за прокол. Тут два варианта, либо ты пиздабол, либо ты долбоёб, третьего не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1015 20 ноября 2015 Самая тема ниппеля выкрутить со всех колёс и выкинуть их)) найс геморроя челику, будешь знать как ставить ихихи Долбаеб навыебывался, послал мужика нахуй когда он просто попросил не ставить, а теперь зассал и просит совета на пд. Найс найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1016 20 ноября 2015 Советую в следующий раз вьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1017 20 ноября 2015 (изменено) ага, ща бы зайти на пд и спиздеть о какой то хуйне. У меня мерседес? Я ему въебал с разворота? Или я просто хотел завести дискуссию? Там во дворе дохуя места, снега никакого нет, чтобы кто то залупался, что он место чистит. А тут "это мое место" Если это нормально, то так и скажите, я не знал Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1018 20 ноября 2015 а город какой? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1019 20 ноября 2015 может он сменит пол и она сменит пол и будет его ебать а он кайфоватьниче вы не знаетеЯ вообще то уже сказал, что они туда ради операции... могут ли колеса проколоть или че то подобное устроить?Офк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1020 20 ноября 2015 Джус, что бы ты сделал, если бы твое коронное шестое место заняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение