luntik #1021 20 ноября 2015 к тому, такие ли люди у нас конченные, чтоб такую хуйню устраиватьВ смысле конченные? Это Рашка, ты че хотел? Не нравится - пиздуй в Америку что значит могут ли ониу тебя уже колеса спущены ебать ахуевший место мужика занял еще и нагрубил ему страхуй машину от поджога теперьВот рли, зачем хамить... Сказал бы мол извини, мужик, места не нашел другого Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1022 20 ноября 2015 смешал кастрол и лукойлплотность 10-40 вроде у обоихдо дома еле доехал (после переключения передачи толком не едет нихуя, только со временем, а на 1 передаче вообще нахуй аж трисёт)че делать, замена масла с промывкой поможет? или мне пиздачё у тебя за повозка то? если тазон, то может и поможет, в него можно хоть подсолнечное лить а если ты в тси там набухал, то иди за новым движком Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1023 20 ноября 2015 я тебе за такие комментарии колеса спущу и в рот На ебало себе спусти, даун Самая тема ниппеля выкрутить со всех колёс и выкинуть их)) найс геморроя челику, будешь знать как ставитьихихи Долбаеб навыебывался, послал мужика нахуй когда он просто попросил не ставить, а теперь зассал и просит совета на пд. Найс найсЛегче проколоть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1024 20 ноября 2015 Че за телеграмСтоит джойнится или хуйета?А то тут стока экшна на дороге в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1025 20 ноября 2015 Че за телеграмСтоит джойнится или хуйета?А то тут стока экшна на дороге в последнее времяХуй знает. Попробуй, не понравится - выйдешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1026 20 ноября 2015 А там срачи есть? Типо подьезжай еба киевка 10 километр пиздится будем, или там все мирно и скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1027 20 ноября 2015 батю тоже на всякий случай заинвайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1029 20 ноября 2015 Теперь блять вопросПочему ебучий телеграм а не вотсап??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1030 20 ноября 2015 если б у него был мерс как у жмурса, я бы на коленях извинился ну а так идет на хуй будем разбираться как настоящие пацаны Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1031 20 ноября 2015 батю тоже на всякий случай заинвайтиМогу ток твою мамку заинвайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1032 20 ноября 2015 если б у него был мерс как у жмурса, я бы на коленях извинился ну а так идет на хуй будем разбираться как настоящие пацанына черных без рун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1033 20 ноября 2015 Теперь блять вопросПочему ебучий телеграм а не вотсап???Не заебывайВотсаап дрочь с номерами телефонов. А тут ворвался и все. Хули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1034 20 ноября 2015 Чего бля я скачал телеграм мне сказали ввести номер мобилы поставить аватар, и всю хуйню как в вотсапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1035 20 ноября 2015 ЗаходиПолотенце только не поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1036 20 ноября 2015 Чего бля я скачал телеграм мне сказали ввести номер мобилы поставить аватар, и всю хуйню как в вотсапеэто обман, чтобы сдеанонить твое дрище-ебало Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1037 20 ноября 2015 Да я увидел что мой номер хотят цдалил сразуА то пробьют меня по базе и все пйзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1038 20 ноября 2015 Чего бля я скачал телеграм мне сказали ввести номер мобилы поставить аватар, и всю хуйню как в вотсапев телеграме твой номер не палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1039 20 ноября 2015 Эхх щас бы сына инварди задеанонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1040 20 ноября 2015 Да мне пох все равно стремно (нет) Мне нечего скрывать я сын своего бати без него пешком бы зодил как обычный нищееб а так на аудяхе рассекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение