cutehamster #1102 20 ноября 2015 (изменено) https://www.instagra...m/p/-UWugRPKAw/ eric_davidichДрузья! Подписчики! Просто наблюдающие! Все вы в курсе что я борюсь с коррупцией не первый год! Думаю все из вас смотрели на канале SMOTRATV видео Давидыч на охоте 6. Как вы помните всех кто был в этом подразделении уволили! Но некоторое время назад мы узнали что человек на фото, а это как раз руководитель тех оборотней!! Коваленко Виктор Васильевич. Сегодня работает вы даже себе представить не можете! Он Заместитель начальника полиции-начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Полковник полиции. Вы вообще понимаете что это значит??? Теперь по сути! Мы сняли Давидыч на охоте 2-й сезон, и нам попались оборотни в Южном Округе Гибдд! Которые просили 15 тыс руб за отказ от освидетельствования!!! Далее мы сняли сюжет у Кремля! Где сотрудник получил вознаграждение, и отпустил на глухо тонированный мерседес!!! Для справки и один и другой руководители этих подразделений(ЮГ и ЦАО) друзья Коваленко!! Нам угрожали! Нам предлагали деньги! Много денег! что бы мы молчали!! Если вы подонки кто это делал читаете сейчас это? я сказал тогда я говорю и сейчас Я Родиной не торгую! В итоге Коваленко понял что дела плохи и начал охоту на Давидыча! Сегодня у моего дома дежурили в засаде 7 экипажей Гибдд скрытых! Которые не особо это и скрывали! Они не знают как закрыть нам рот! Я подскажу! Мне не нужны ваши грязные Деньги!!! Мне плевать на ваши угрозы!! Я вас не боюсь! Хотите что бы я замолчал? Застрелите!! Слабо? Тогда готовьтесь к очень интересному видео. Заявление в Прокуратуру,Следственный Комитет, Общественную Палату написал. Мне не плевать на эту страну! И я уверен что тут море достойных и честных сотрудников! Если меня застрелят ближайшие 2 дня прошу винить в этом лично Коваленко Виктора Васильевича. Изменено 20 ноября 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1103 20 ноября 2015 хотел пошутить про абаму, но х-з давидыч такой борец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1104 20 ноября 2015 Мда, Давидыч клоун. Сам нарушает так, что "лишение" прав, за то ездит видосики снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1105 20 ноября 2015 а у нас в Чебах весь день снег и метель. И сейчас все продолжается.Еду я такой, ночь, вокруг никого. Заезжаю на кольцо, никого не видно, ну я и на выезде начал сильней давить на газ и больше поворачивать руль.В итоге на выезде повернул в сторону выезда, и меня начало кидать.Я пытаюсь ловить, газ отпустил, сцепление выжал,но чет походу руль крутил медленно и постфактум, а не быстро и превентивно.В итоге пока с 40 до 20 скорость не упала машина вильнула хвостом три раза, дальше я ее все-таки словил и на второй поехал дальше.Полос в одну сторону 4, со снегом 3, бордюров не касался, сугробов не цеплял.Вот короч, дискачТачка калина офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1107 20 ноября 2015 И эт все что ты можешь сказать? Я тут как бы впервые в жизни спровоцировал управляемый занос, хоть и потерял потом эту управляемостьМеня переполняют эмоции. Мб даже запись с регистратора получится достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1108 20 ноября 2015 (изменено) Мда, Давидыч клоун. Сам нарушает так, что "лишение" прав, за то ездит видосики снимает вот у меня с этого пиздец горитуебок просто тоже самое, что щас шлюха начнет задвигать про верность и целомудрие. Изменено 20 ноября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1109 21 ноября 2015 Скоро во всех единичках бмв Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1111 21 ноября 2015 найс зеркалаПрост бмв подумала и решила их вовсе не ставить. Один хуй никто ими не пользуется. Я хуй знает зачем они поворотники оставили Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1112 21 ноября 2015 найс шкаф купе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1113 21 ноября 2015 Скоро во всех единичках бмвтакая хуйня была придумана ещё в старых амерских тачках. но не прижилась из-за того что нужно слишком огромную тачку делать и ещё про какой-то причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1114 21 ноября 2015 Кто-то там интересовался как-то про трафик на дорогах, мол текстовые карты часто обманывают и не дают увидеть что творится на самом деле на дороге, так вот, нашёл кое-что годное: http://www.gorodizokna.ru/sitemap сразу видишь куда не стоит ехать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1115 21 ноября 2015 (изменено) Со шкафа купе проигралТам же грязь будет скапливаться в пиздец каких количествах Изменено 21 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1116 21 ноября 2015 Астрамафия прием, ало куку, кто где покупает запчасти? чот у меня походу ЭГУР приплыл, щас хз, как снять его во дворе в -12, но походу прийдется, машина вообще не рулиться, до гаража не доеду, только эвакуатор, а с лавехой и так щас тугосеря, сука, если еще и на насос попал, то это просто забей Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1117 21 ноября 2015 увидел тут на сл ламбодвери и себе захотел Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1118 21 ноября 2015 И эт все что ты можешь сказать? Я тут как бы впервые в жизни спровоцировал управляемый занос, хоть и потерял потом эту управляемостьМеня переполняют эмоции. Мб даже запись с регистратора получится достать управляемый занос - это когда ты едешь куда хочешь и каким угодно боком, а не ловишь машину по всей дороге. Ну и на переднеприводной вообще при заносе газовать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1119 21 ноября 2015 >Сегодня у моего дома дежурили в засаде 7 экипажей Гибдд скрытых! Которые не особо это и скрывали! Ловите поехавшего. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1120 21 ноября 2015 Скоро во всех единичках бмвтакая хуйня была придумана ещё в старых амерских тачках. но не прижилась из-за того что нужно слишком огромную тачку делать и ещё про какой-то причинеминус бмв 1 2 3 ай3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение