Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.instagra...m/p/-UWugRPKAw/

eric_davidichДрузья! Подписчики! Просто наблюдающие! Все вы в курсе что я борюсь с коррупцией не первый год! Думаю все из вас смотрели на канале SMOTRATV видео Давидыч на охоте 6.

Как вы помните всех кто был в этом подразделении уволили! Но некоторое время назад мы узнали что человек на фото, а это как раз руководитель тех оборотней!! Коваленко Виктор Васильевич. Сегодня работает вы даже себе представить не можете! Он Заместитель начальника полиции-начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Полковник полиции. Вы вообще понимаете что это значит??? Теперь по сути! Мы сняли Давидыч на охоте 2-й сезон, и нам попались оборотни в Южном Округе Гибдд! Которые просили 15 тыс руб за отказ от освидетельствования!!! Далее мы сняли сюжет у Кремля! Где сотрудник получил вознаграждение, и отпустил на глухо тонированный мерседес!!! Для справки и один и другой руководители этих подразделений(ЮГ и ЦАО) друзья Коваленко!! Нам угрожали! Нам предлагали деньги! Много денег! что бы мы молчали!! Если вы подонки кто это делал читаете сейчас это? я сказал тогда я говорю и сейчас Я Родиной не торгую! В итоге Коваленко понял что дела плохи и начал охоту на Давидыча! Сегодня у моего дома дежурили в засаде 7 экипажей Гибдд скрытых! Которые не особо это и скрывали! Они не знают как закрыть нам рот! Я подскажу! Мне не нужны ваши грязные Деньги!!! Мне плевать на ваши угрозы!! Я вас не боюсь! Хотите что бы я замолчал? Застрелите!! Слабо? Тогда готовьтесь к очень интересному видео. Заявление в Прокуратуру,Следственный Комитет, Общественную Палату написал. Мне не плевать на эту страну! И я уверен что тут море достойных и честных сотрудников! Если меня застрелят ближайшие 2 дня прошу винить в этом лично Коваленко Виктора Васильевича.

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

хотел пошутить про абаму, но х-з давидыч такой борец....

Поделиться сообщением

Гость

Мда, Давидыч клоун. Сам нарушает так, что "лишение" прав, за то ездит видосики снимает :avtorklif:

Поделиться сообщением

а у нас в Чебах весь день снег и метель. И сейчас все продолжается.

Еду я такой, ночь, вокруг никого. Заезжаю на кольцо, никого не видно, ну я и на выезде начал сильней давить на газ и больше поворачивать руль.

В итоге на выезде повернул в сторону выезда, и меня начало кидать.

Я пытаюсь ловить, газ отпустил, сцепление выжал,но чет походу руль крутил медленно и постфактум, а не быстро и превентивно.

В итоге пока с 40 до 20 скорость не упала машина вильнула хвостом три раза, дальше я ее все-таки словил и на второй поехал дальше.

Полос в одну сторону 4, со снегом 3, бордюров не касался, сугробов не цеплял.

Вот короч, дискач

Тачка калина офк

xzdtdicxgiklrxhp.png

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

И эт все что ты можешь сказать? Я тут как бы впервые в жизни спровоцировал управляемый занос, хоть и потерял потом эту управляемость

Меня переполняют эмоции. Мб даже запись с регистратора получится достать :vau:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, Давидыч клоун. Сам нарушает так, что "лишение" прав, за то ездит видосики снимает :avtorklif:

вот у меня с этого пиздец горит

уебок просто

тоже самое, что щас шлюха начнет задвигать про верность и целомудрие. :shitpalm:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

doc181979306_437043932?hash=9b5bf07b85c2f3d451&dl=0710b8107ff3327422&wnd=1

Скоро во всех единичках бмв

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

найс зеркала

Прост бмв подумала и решила их вовсе не ставить. Один хуй никто ими не пользуется. Я хуй знает зачем они поворотники оставили

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

найс шкаф купе

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

такая хуйня была придумана ещё в старых амерских тачках. но не прижилась из-за того что нужно слишком огромную тачку делать и ещё про какой-то причине

Поделиться сообщением

Кто-то там интересовался как-то про трафик на дорогах, мол текстовые карты часто обманывают и не дают увидеть что творится на самом деле на дороге, так вот, нашёл кое-что годное: http://www.gorodizokna.ru/sitemap сразу видишь куда не стоит ехать

Поделиться сообщением

(изменено)

Со шкафа купе проиграл

Там же грязь будет скапливаться в пиздец каких количествах

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Астрамафия прием, ало куку, кто где покупает запчасти? :trollface: чот у меня походу ЭГУР приплыл, щас хз, как снять его во дворе в -12, но походу прийдется, машина вообще не рулиться, до гаража не доеду, только эвакуатор, а с лавехой и так щас тугосеря, сука, если еще и на насос попал, то это просто забей :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

увидел тут на сл ламбодвери и себе захотел :sad:

VAGfamily

Поделиться сообщением

И эт все что ты можешь сказать? Я тут как бы впервые в жизни спровоцировал управляемый занос, хоть и потерял потом эту управляемость

Меня переполняют эмоции. Мб даже запись с регистратора получится достать :vau:

управляемый занос - это когда ты едешь куда хочешь и каким угодно боком, а не ловишь машину по всей дороге. Ну и на переднеприводной вообще при заносе газовать надо.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

>Сегодня у моего дома дежурили в засаде 7 экипажей Гибдд скрытых! Которые не особо это и скрывали!

Ловите поехавшего.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

такая хуйня была придумана ещё в старых амерских тачках. но не прижилась из-за того что нужно слишком огромную тачку делать и ещё про какой-то причине

минус бмв 1 2 3 ай3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...