Hackett #1161 22 ноября 2015 мерседес дерьмо ебаное, не покупайте это говноне покупаем, проверяй кроме 124, 126 кузовов. их покупайте. и дарите мне. и деньги на реставрацию. спасибо Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1162 22 ноября 2015 мерседес дерьмо ебаное, не покупайте это говноЧе не так? мерседес дерьмо ебаное, не покупайте это говноне покупаем, проверяй кроме 124, 126 кузовов. их покупайте. и дарите мне. и деньги на регистрацию. спасибоХорошо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1164 22 ноября 2015 а вот и долгожданное видео с фб [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HLk6s0WFHo4[/media]да когда ко мне тот уебан подходил, я сразу перекинул вес на одну ногу и дистанцию комфортную держалпросто автоматически. но то что на видео это конечно пиздецпосле такого тушится вся музыка нахуй, ведущие собирают вещи и уезжают.все. сидите, бухайте, слушайте музыку с телефона. биомусорная помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1165 22 ноября 2015 Чет тамада сильно высокого мнения о себе. Охуевшая прислуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1166 22 ноября 2015 Астрамафия прием, ало куку, кто где покупает запчасти? чот у меня походу ЭГУР приплыл, щас хз, как снять его во дворе в -12, но походу прийдется, машина вообще не рулиться, до гаража не доеду, только эвакуатор, а с лавехой и так щас тугосеря, сука, если еще и на насос попал, то это просто забей из запчастей покупал только ступичный подшипник хз даже где подешевле выловить, почекай драйвиз запчастей покупал только лампочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1167 22 ноября 2015 бугатти дерьмо ебаное, не покупайте это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1170 22 ноября 2015 если ты про бугатти от можешь отменить заказ в течении недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1172 22 ноября 2015 а вот и долгожданное видео с фб [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HLk6s0WFHo4[/media]но то что на видео это конечно пиздецпосле такого тушится вся музыка нахуй, ведущие собирают вещи и уезжают.все. сидите, бухайте, слушайте музыку с телефона.биомусорная помойкачто опять по еблищу нахватать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1173 22 ноября 2015 доебались до человека, которому ну вот ваще ваши беседы с ним неинтересны, просто посидеть пришел спокойно, а вы трогали его весь вечер наверное. вот и получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 22 ноября 2015 бля с видака обосрался вапще, такой цирк! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1175 22 ноября 2015 я так и не понял, про что пошутил тамада, перед тем как в лицо получить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1177 22 ноября 2015 я так и не понял, про что пошутил тамада, перед тем как в лицо получитьон говорил что он не тамада, а ведущийи ему не нравится слово тамада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1178 22 ноября 2015 на быдло-свадьбах работать меньше надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1179 22 ноября 2015 вы че ебанутые обсуждать тут эту постанову две страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1180 22 ноября 2015 Че то мужик здоровый кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение