Гость their tragedy will come #1221 22 ноября 2015 такая хуйня в морозы сильные, мб -15 и выше и только по трассе, когда быстро едешь и сильно обдувает машину долбебы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1223 22 ноября 2015 как в маршрутке он прям так сегодня и сказалговорит на меня пальцем показывают, у виска крутят и говорят ты че дебил что ли? на маршрутке едешь? :lol: :pray: :pray:выблядосы на МБлучше бы ауди или БМВ взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1224 22 ноября 2015 у меня на тазу такой хуйни нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1226 22 ноября 2015 (изменено) щас как назло еще 2 недели тепло будте относительноне ниже -8то есть не посадить дауна МЕХАНИК или кто там чинит эту хуйню на пассажриское, не выехать на трассу и не проехать 50 км и не ткнуть его ебалом в лед со стороны салонаударили бы заморозки на 2-3 дня Изменено 22 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1227 22 ноября 2015 а у него точно такая же ешка как у тебя?у тебя не запотевает так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1228 22 ноября 2015 Нихуяэто гарантийный случайпо любомуПроблемы с заслонкамигон вообще какой то блятьу меня у друга так 2112 запотевала 1 сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1229 22 ноября 2015 (изменено) а у него точно такая же ешка как у тебя?у тебя не запотевает так?они сказали что у нас двигатели разные, поэтому не запотевает, типа у меня сильнее климат работает по мощностия кстати это сам заметил, у меня на 4 скорости, как у него на 5 наверноеи по теплу у меня тоже сильнее, он 28 градусов ставит, 4 скорость, едет в машине в куртке и даже не потеетя с 23 градусами ставлю 1 скорость (со 2ой на 1ую переключаю), потому что от жары охуеваю я говорю вы ебанутые что ли? теперь е200 только для лета брать? вы как себе это представляете? че вы вообще пизданули сейчас? я так сгорел сегодня там пиздец Изменено 22 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1230 22 ноября 2015 да это салонному фильтру пизда либо он рваный, либо его там вообще нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1231 22 ноября 2015 да это салонному фильтру пизда либо он рваный, либо его там вообще нетони проверили и его в том числесказали все окбумагу выдали, где написали, что именно проверяли и что все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1232 22 ноября 2015 хули ты пиздишь ты стоял и мычал а тебя тыкали в отпатевшее стекло еще и косарь с лошары содрали типичный лошара Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1233 22 ноября 2015 мы сегодня от салона отъезжали, я поровнялся с отцом, смотрю он мне на стекло показывает боковое левое, а оно опять запотевать началона улице -6 :pray: 5 минут от салона проехали дерьмо немецкое некоторые на драйве писали про заслонку, типа она должна открываться/закрываться, у кого замерзали и запотевали стекла - заслонка всегда закрыта былаче это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1234 22 ноября 2015 (изменено) да это салонному фильтру пизда либо он рваный, либо его там вообще нетващето это воздух влажный Изменено 22 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1235 22 ноября 2015 да это салонному фильтру пизда либо он рваный, либо его там вообще нетони проверили и его в том числесказали все окбумагу выдали, где написали, что именно проверяли и что все в порядкетебе может и сказали там же обычный васян с пту работает в сервисе там, наверняка, чтобы поменять фильтр нужно снимать под бардачком всю хуйню разбирать обшивку и тд, кучу гаек отвинчивать вряд ли он это делал, просто взял косарь с тебя и навешал лапши на уши а так там брак может, но скорее всего челябинские диллеры его просто спиздили и поставили в другой мерс, так как у них не было запчастей да это салонному фильтру пизда либо он рваный, либо его там вообще нетващето это воздух влажныйвлажный воздух и пыль в салоне, капельки воды конденсируются на мелких частицах пыли и замерзают с обеими причинами справляется салонный фильтр про климат слабее это, конеш, полная хуйня Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1236 22 ноября 2015 просить при нас что ли доставать этот фильтр?его целостность легко проверить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1237 22 ноября 2015 Двигатель еще пусть разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1238 22 ноября 2015 Двигатель еще пусть разберутты выглядишь как быдланго вместе поедем права качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1239 22 ноября 2015 почему как блядь, я так стараюсь и всего лишь "как"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1240 22 ноября 2015 ты так избегаешь встречимрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение