Гость #1261 22 ноября 2015 да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружиеэмммя узнаю на этот счет, но вроде как от пистолета все зависит, не? если годный - то и хуярит норм мб ты на какой-то хуете 10к рублей тестил я хз ; oну или я не шарю целых 5 патронов а те скок надо 0,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1262 22 ноября 2015 ну я не уверен что на ерора хватит 5 что б пробить его толстую задницуесли тока в упор но я не догоню его спорт кареру жт 322 лошадки как никак Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1263 22 ноября 2015 да хз че-т допефиш хуйню пишет, мне кажется ты говоришь про пестики на которые разрешения не нужно (газовые эти) или че там,с которых ток по бутылкам шмалять... а мне бумажку дадут что я курс прошел какой-то там и отучился хуй знает скока месяцев+пойду в нарко диспансер и к участковому ставить оружие на учет че-то мне кажется куртку оно точно пробить сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1264 22 ноября 2015 кого стрелять то будешь, бандит, батя обижает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1265 22 ноября 2015 В тачке буду возить Если че буду доставать, уверен все будут боятсяесли 20 лет на каене можно подумать батя купил и лошок едет если 20 лет + каен + пистолет из тонированого в круг каена, хз, я бы зассал ) связываться с самим собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1266 22 ноября 2015 свечку сходи предварительно поставь за свое здоровье, киллер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1268 22 ноября 2015 :lol: сукпздц ирар исполняет Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1269 22 ноября 2015 да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружиеэмммя узнаю на этот счет, но вроде как от пистолета все зависит, не? если годный - то и хуярит норм мб ты на какой-то хуете 10к рублей тестил я хз ; oну или я не шарю от писталета зависит конечно кое что , и не только от пистолета от патронов тоже зависит, но у нас законодательством запрещено в обороте травматы с мощностью выше 91 джоуля, большинство стволов и того меньше.. для сравнения макаров настоящий 300+ ДЖ и пулька у него не резиновая..почти любой травмат ствол люди тестят на себе, можешь посмотреть на ютабе.. офк неприятно но часто через слой одежды лишь синяк остается, не более.. так что короче лишняя трата бабок, если их много офк, то можно взять.. допустим в ебло выстрелить в случае чего, но это уголовка сразу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1270 22 ноября 2015 а че до тебя прям уж доебываются на дороге по кд когда ты на кайене едешь?ну не считая того случая с гангером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1271 22 ноября 2015 да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружиеэмммя узнаю на этот счет, но вроде как от пистолета все зависит, не? если годный - то и хуярит норм мб ты на какой-то хуете 10к рублей тестил я хз ; oну или я не шарю от писталета зависит конечно кое что , и не только от пистолета от патронов тоже зависит, но у нас законодательством запрещено в обороте травматы с мощностью выше 91 джоуля, большинство стволов и того меньше.. для сравнения макаров настоящий 300+ ДЖ и пулька у него не резиновая..почти любой травмат ствол люди тестят на себе, можешь посмотреть на ютабе.. офк неприятно но часто через слой одежды лишь синяк остается, не более.. так что короче лишняя трата бабок, если их много офк, то можно взять.. допустим в ебло выстрелить в случае чего, но это уголовка сразуа по-твоему, что должно быть, ногу отрывать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1272 22 ноября 2015 да хз че-т допефиш хуйню пишет, мне кажется ты говоришь про пестики на которые разрешения не нужно (газовые эти) или че там,с которых ток по бутылкам шмалять... а мне бумажку дадут что я курс прошел какой-то там и отучился хуй знает скока месяцев+пойду в нарко диспансер и к участковому ставить оружие на учет че-то мне кажется куртку оно точно пробить сможет ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗИНОСТРЕЛ, АЛЛО, это не огнестрел, это не боевое оружие, это всего лишь тухлый резинострел.. лучше купи себе боевой, пусть лежит на всякий :D у нас строго не судят за ношение нелегальное, почти никогда сроки реальные не дают.. да и кто тебя шмонать просто так будет, тем более тачку Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1273 22 ноября 2015 у него прост фары пиздят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1274 22 ноября 2015 Хз про тонированный в круг джип и ствол из него еррор дело говорит, главное что б ебало еще суровое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1275 22 ноября 2015 а че до тебя прям уж доебываются на дороге по кд когда ты на кайене едешь?ну не считая того случая с гангером))меня все пропускают на дороге наоборотя всем в жопу едуони все перестраиваются через секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1276 22 ноября 2015 да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружиеэмммя узнаю на этот счет, но вроде как от пистолета все зависит, не? если годный - то и хуярит норм мб ты на какой-то хуете 10к рублей тестил я хз ; oну или я не шарю от писталета зависит конечно кое что , и не только от пистолета от патронов тоже зависит, но у нас законодательством запрещено в обороте травматы с мощностью выше 91 джоуля, большинство стволов и того меньше.. для сравнения макаров настоящий 300+ ДЖ и пулька у него не резиновая..почти любой травмат ствол люди тестят на себе, можешь посмотреть на ютабе.. офк неприятно но часто через слой одежды лишь синяк остается, не более.. так что короче лишняя трата бабок, если их много офк, то можно взять.. допустим в ебло выстрелить в случае чего, но это уголовка сразуа по-твоему, что должно быть, ногу отрывать что ли?по-моему оружие если оно оружие - должно быть действенным, т.е уебал в ногу и человек не может продолжать то, что делал, а по факту у него синячок остается... ну и нахуй оно такое надо? или чо в ебло онли стрелять? дак это последствия всегда Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1277 22 ноября 2015 а с огнестрелом куда более серьезные последствия энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1278 22 ноября 2015 да хз че-т допефиш хуйню пишет, мне кажется ты говоришь про пестики на которые разрешения не нужно (газовые эти) или че там,с которых ток по бутылкам шмалять... а мне бумажку дадут что я курс прошел какой-то там и отучился хуй знает скока месяцев+пойду в нарко диспансер и к участковому ставить оружие на учет че-то мне кажется куртку оно точно пробить сможет ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗИНОСТРЕЛ, АЛЛО, это не огнестрел, это не боевое оружие, это всего лишь тухлый резинострел.. лучше купи себе боевой, пусть лежит на всякий :D у нас строго не судят за ношение нелегальное, почти никогда сроки реальные не дают.. да и кто тебя шмонать просто так будет, тем более тачкуИ что он с ним делать будет, ебанько?Юзанет - сразу присядетИли типа ему ебыч бить будут, на осу не среагируют, а тт увидят и убегут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1279 22 ноября 2015 Мм ерор еще и бункер сделалЕще песню хуйнанэ скачайМамин бродяга,папин симпотяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1280 22 ноября 2015 А те на которые разрешения не нужно че делают тогда ))если этот синяк тока оставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение