Umbro #1301 22 ноября 2015 Паха был модером автотопана, пока не рипнулся. Он бы отмазал своихА ща всякие банги сосут хуи залетным петушкам. Найс Пиздуйте в свою резервацию фотос и чтиво и не заходите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1302 22 ноября 2015 А че реально с пахой?Кто то писал что он не в России сейчас бла-бла, пиздежь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1303 22 ноября 2015 Ствол уже выбрал?http://www.izharsenal.ru/catalog/13/5733/http://www.izharsenal.ru/catalog/13/4603/+дореформенные патроны у барыг найти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1304 23 ноября 2015 и все буду гонять с травматычем, еееееееТы бы тело сначала в порядок привел... да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружиеНу хуй знает, есть норм стволы. В ляшку/колено уебешь, идти дальше не захочется от писталета зависит конечно кое что , и не только от пистолета от патронов тоже зависит, но у нас законодательством запрещено в обороте травматы с мощностью выше 91 джоуля, большинство стволов и того меньше.. для сравнения макаров настоящий 300+ ДЖ и пулька у него не резиновая..почти любой травмат ствол люди тестят на себе, можешь посмотреть на ютабе.. офк неприятно но часто через слой одежды лишь синяк остается, не более.. так что короче лишняя трата бабок, если их много офк, то можно взять.. допустим в ебло выстрелить в случае чего, но это уголовка сразуНи хуя не понимаю, какой даун стреляет в корпус? У тебя ноги же есть, ебашь по ним ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗИНОСТРЕЛ, АЛЛО, это не огнестрел, это не боевое оружие, это всего лишь тухлый резинострел.. лучше купи себе боевой, пусть лежит на всякий :D у нас строго не судят за ношение нелегальное, почти никогда сроки реальные не дают.. да и кто тебя шмонать просто так будет, тем более тачкуЛол, блядьНашел че советовать У нас тут каждую неделю были обыски по пятницам до моего отъезда. Омон шмонал всех, каждую тачку Хз про тонированный в круг джип и ствол из него еррор дело говорит, главное что б ебало еще суровое было На суровое ебало всегда найдется еще более суровое пиздец топан бандитов, у каждого по стволу в тачке чтоле? вы ебанулись в край?Да ща тут насоветуют. Потом эррор присядет не иметь гранатомета в машине в 2015мдаЭх, сейчас бы рпг в багажнике держать в 2045 Сейчас все ровные поцыки без артбатареи поддержки Lockheed AC-130 не выходят на улицу так то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1305 23 ноября 2015 (изменено) лунтик иди спать тебя понесло)7 ответов Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1306 23 ноября 2015 лунтик иди спать тебя понесло)7 ответов Я тут как раз сериальчик соответствующий смотрю, "Высокие ставки" называется Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1307 23 ноября 2015 (изменено) Жанр: драмы, отечественныеСтрана: Россияъсорри, нет Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1308 23 ноября 2015 Жанр: драмы, отечественныеСтрана: Россияъсорри, нетТам вообще то КРИМИНАЛТы че Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1309 23 ноября 2015 Жанр: драмы, отечественныеСтрана: Россияъсорри, нетТам вообще то КРИМИНАЛТы чекриминал криминал криминал криминал, ты в курсе что я с УКРАИНЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1310 23 ноября 2015 И че? А я фром москоу и че Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1311 23 ноября 2015 1. не смотрю ваши фильмы/сериалы2. у нас тут свой движняки сериалы не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1312 23 ноября 2015 Че там у вас? Война какая то, люди тысячами гибнут... Тут вот теракт во франции был, а ты авку не покрасил в их флаг Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1313 23 ноября 2015 Че там у вас? Война какая то, люди тысячами гибнут... Тут вот теракт во франции был, а ты авку не покрасил в их флагда теракт это 140 человек, у нас рип 10-20к, калек 50к+ и в экономике неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1314 23 ноября 2015 да теракт это 140 человек, у нас рип 10-20к, калек 50к+ и в экономике неоченьА всему миру похуй. Все авки во влаг франции покрасили и сидят горюют Уебаны, сука На курсы помню прихожу, все такие печальные, про Париж базарят. Ебать меня бомбануло. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1315 23 ноября 2015 да теракт это 140 человек, у нас рип 10-20к, калек 50к+ и в экономике неоченьА всему миру похуй. Все авки во влаг франции покрасили и сидят горюют Уебаны, сука На курсы помню прихожу, все такие печальные, про Париж базарят. Ебать меня бомбануло.они европа хуле, а мы снг помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1316 23 ноября 2015 (изменено) цэ еуропабанду гетьхто не скачет тот москальпутин хуйлосвободу юлии тимошенковалимы памятники ленинуслава украинипутлер вторгся в крым Изменено 23 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1317 23 ноября 2015 а вот и патриоты раиси подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1318 23 ноября 2015 Чет когда я думаю об украине, чет представляю дарта вейдера всегда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1320 23 ноября 2015 а с огнестрелом куда более серьезные последствия энивейне, в протоколе будут писать огнестрельное ранение, похуй от травмата или огнестрела проверено) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение