Baza_KAiF #1702 28 ноября 2015 он же кидал фотку там какойто револьвер худенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1703 28 ноября 2015 твоя мама в телеграфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1704 28 ноября 2015 Ерор с револьвером еее ганста щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1705 28 ноября 2015 Ого нихуя ты опасныйНа тонированном кайене 180кмч на красные светофоры, отстреливая гангеров из пистолета и упарывая кокс с сисек телок и трогая их за пизду :0чо прям за пизду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1706 28 ноября 2015 Ого нихуя ты опасныйНа тонированном кайене 180кмч на красные светофоры, отстреливая гангеров из пистолета и упарывая кокс с сисек телок и трогая их за пизду :0чо прям за пизду?в соседнем топане, я прочитал что она может быть мокрой так что аккуратно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1707 28 ноября 2015 Он говорил что даже не через трусы, а прям за голую пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1708 28 ноября 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1709 28 ноября 2015 Джус долбаебпистолета никакого пока нетхз про какие вы фотки пзидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1710 28 ноября 2015 Ого нихуя ты опасныйНа тонированном кайене 180кмч на красные светофоры, отстреливая гангеров из пистолета и упарывая кокс с сисек телок и трогая их за пизду :0чо прям за пизду?в соседнем топане, я прочитал что она может быть мокрой так что аккуратно там аквапланирование? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1711 28 ноября 2015 девка потекла, ерор начал своё аквапланирование.вся морда в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1712 28 ноября 2015 вот оказывается что такое аквапланирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1713 28 ноября 2015 долбаебы это дайвинг, аклапналирование это когда тебе баба на ебало сквиртит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1714 28 ноября 2015 ерору вообщето лучше знатьу твоих милф может уже от старости чето не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1715 28 ноября 2015 лакостегу поссали на ебало, а он думает, что это сквирт Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1716 28 ноября 2015 ну все все пидорасы, сразу овнят уебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1717 28 ноября 2015 вот оказывается что такое аквапланирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1718 28 ноября 2015 самый рофл был что меня вчера останавливали 4 раза3 раза похуй было проверили дкоументы отпустилиа один раз даж стреманулся сижу такой в тачке вырубил фары сижу лазию в телефоне ниче не предвещает бедыкак вдруг бацменя перекрыли мусора тачкой и стучат в окноя смотрю и они такие в 4 стоятвот тогда я реально на измену подселв кармане кокос и тут мусора откуда не возмись вот я ахуел взяли документывышли такие говорят откройте багажникоткрыл им багажникговорят что в сумке у вас я сказал я спортсмен вот форма в зал в сумке )))ну мы че-т порофлили на тему зала минуты 3 и сказали удачи ))еее йоба кирюха батя и виду не подал с0сать рексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1719 28 ноября 2015 блять чё с дорогами в нск вы че сделали пока меня не было? :lol: :lol: всё в каких-то пупырышках и кочках, как по гладильной доске едешь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1720 28 ноября 2015 самый рофл был что меня вчера останавливали 4 раза3 раза похуй было проверили дкоументы отпустилиа один раз даж стреманулся сижу такой в тачке вырубил фары сижу лазию в телефоне ниче не предвещает бедыкак вдруг бацменя перекрыли мусора тачкой и стучат в окноя смотрю и они такие в 4 стоятвот тогда я реально на измену подселв кармане кокос и тут мусора откуда не возмись вот я ахуел взяли документывышли такие говорят откройте багажникоткрыл им багажникговорят что в сумке у вас я сказал я спортсмен вот форма в зал в сумке )))ну мы че-т порофлили на тему зала минуты 3 и сказали удачи ))еее йоба кирюха батя и виду не подал с0сать рексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение