Гость their tragedy will come #1762 28 ноября 2015 Джус ты в трейдин чтоли гонял?даОценщик только в понедельник будетПообщался там как и че, по визе Инфинит скидка только 4% По паре опций он меня отговорил, пока этот вариант смотрюhttp://sales.mercedes-uah.ru/Tab/details/Model/gle-coupe/393231Но в тоже время панорамная крыша мне нахуй не нужна, от неё только гемор одинБез неё есть этот вариант, но тут нет камеры кругового обзора, а мне она нужна, я нубhttp://sales.mercedes-uah.ru/Tab/details/Model/gle-coupe/393232 Поэтому хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1763 28 ноября 2015 нах белый ? салон прикольный по цвету Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1764 28 ноября 2015 Потому что это машины из наличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1765 28 ноября 2015 кто в голос ставьте + p.s. если че это порода котов которую джус собирается покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1767 28 ноября 2015 вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя бНихуя не понимаю, нахуй вы вес хотите набрать? Лучше б просто занимались без мысли о весе вплане поздновато? я же не выступать на соревах я так то и раньше ходил, около 5 лет би занималсяБи? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1768 29 ноября 2015 ебу нахуй этот мерс уебанский хз за такие бабки есть красивей по виду машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1769 29 ноября 2015 Я чет все провтыкал, че за мерс и по чем? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1770 29 ноября 2015 лунтик не выфебывайся, я тебя в ЛА достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1771 29 ноября 2015 лунтик не выфебывайся, я тебя в ЛА достану Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1772 29 ноября 2015 (изменено) ебу нахуй этот мерс уебанский хз за такие бабки есть красивей по виду машины.очень, очень красивособенно на 22 дисках Изменено 29 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1773 29 ноября 2015 ебу нахуй этот мерс уебанский хз за такие бабки есть красивей по виду машины.очень, очень красивособенно на 22 дискаху меня во дворе стоит такойтак се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1774 29 ноября 2015 я б угнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1775 29 ноября 2015 Тоже гле купе совсем не нравится, как и х6 впрочем. А че с с63? Челябинская зима все желание отбила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1776 29 ноября 2015 22 диски на русских дорогах так се(ну эт я слышал я никогда не ездил на 22 дисках) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1777 29 ноября 2015 (изменено) Тоже гле купе совсем не нравится, как и х6 впрочем. А че с с63? Челябинская зима все желание отбила?с63 задний привод только, наверное хочется попробовать полный, и я не хочу пересаживаться на ц класс, каким бы он ни был, хоть супер амги вообще я всю жизнь ненавидил паркетники, но щас мне и х5 нравится, и х6, и гле и гле купе 22 диски на русских дорогах так се(ну эт я слышал я никогда не ездил на 22 дисках)ну на мероприятии от МБ мы когда ездили, на трассе (если ее можно так назвать, хз, всетаки в чертах города было) то на 180 разгонялись, все норм былокочки не чувствовались, все мягко, комфортно Изменено 29 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1778 29 ноября 2015 Не хочу в ц классМашина за 6 миллионовГле наврео это крутоНо это копия х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1779 29 ноября 2015 Норм машинка, че вы доебались то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1780 29 ноября 2015 Норм машинка, че вы доебались то?тя ваще не спрашивали хуй ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение