bananax0r #1 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Видеокарта: HIS 6950 2GB. Не прошивал, не разгонял.t в простое 2 моника:В простое 1 моник: 0.9V 57 1333RPM 250MHz 150MHz2 моника, запущена дота: 1V 82 1780RPM 800Mhz 1250MHz1 моник, запущена дота: 1.1V 76 1600RPM 800Mhz 1250Mhz Иногда играю в доту, мониторы гаснут и кулеры начинают крутиться как на самолете, музыка на фоне играет, так что думаю это видеокарта. Помогает перезагрузка. Нужно добиться чтобы нормально работало с дотой и 2мя мониками. Раньше работало, началось где-то месяцев 5 назад, было раз в месяц-два. Сейчас стабильно раз в месяц где-то. Создал локальное лобби с ботами, -wtf, инвокера, спамил скиллами, проблему воссоздать не удалось, хз в какой именно момент возникает. 1 раз было в ксго, в других играх не было, даже в гта5.Видеокарту менять не хотелось бы. Может кулер еще один корпусный повесить или корпус сменить? Основная инфа о системнике есть на скрине, если нужно еще что-то спрашивайте, а то я хз. Почистил пеку - цифры те же. Изменено 4 ноября 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 ноября 2015 так что думаю это видеокарта хуево ты думаешьи нахуй нам твои скрины в простое? прогрей видюху бенчемесли выше 90 не греется то это не перегрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3 4 ноября 2015 Не возникало проблемы без игр, поэтому подозреваю видеокарту.Скрин в простое для температуры, 60-70 градусов слишком много вроде.После 3DMark 11После Heaven Benchmark 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 4 ноября 2015 96 ? ну так помажь свежей пастойхорошо что не фурмарк запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 4 ноября 2015 96 много даразбирай видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 4 ноября 2015 Почисти от пыли радиатор сжатым воздухом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7 5 ноября 2015 Сжатым воздухом почистил, термопасту сменил. Результаты после Heaven BenchmarkЕще что-то надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 5 ноября 2015 (изменено) Можешь увеличить обороты куллера. Для твоей видяхи - 85 градусов в нагрузке хевеном норма, кулер можешь отрегулировать в msi afterburner, сделай его побыстрее и я думаю около 80-85 градусов получишь. Но самая пися в том, что по перегреву не бывает твоего глюка из 1ого поста. и да простой высокая темпа, бекоз у тебя 2 монитора, в таком режиме видяхи работают не в 2д режиме, а в щадящем 3д Изменено 5 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение